Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

1738245582327.png
Как-то тихо здесь у нас. Все в благостном состоянии. :rolleyes:

чистота мысли​

чистые мысли
как слеза
искры лучистые
излучают глаза (С)

1738311641606.png
925525187.gif
Вот что со мной произошло. Сейчас хожу к стоматологу. Хочу к лету привести зубки в порядок. Прихожу к назначенному доктору. Он меня спрашивает: -На что жалуетесь? Я стою как дура и говорю:- Ни на что я не жалуюсь. А он мне: - А зачем вы ко мне пришли? Я отвечаю:- Меня к вам назначили. Он опять:- На что жалуетесь? (лениво). Я отвечаю: -Ни на что я не жалуюсь.:eek: :banghead:етить....Он меня чуть не доконал. Знаете сколько раз он спросил меня, на что я жалуюсь?! 5 раз. ППц....Матом можно крыть.....:stomp:у меня сбой матрицы....скоро будет...от таких вопросов.... На что жалуетесь....

Посмотреть вложение 2123399 Посмотреть вложение 2123400 Вот что со мной произошло. Сейчас хожу к стоматологу. Хочу к лету привести зубки в порядок. Прихожу к назначенному доктору. Он меня спрашивает: -На что жалуетесь? Я стою как дура и говорю:- Ни на что я не жалуюсь. А он мне: - А зачем вы ко мне пришли? Я отвечаю:- Меня к вам назначили. Он опять:- На что жалуетесь? (лениво). Я отвечаю: -Ни на что я не жалуюсь.:eek: :banghead:етить....Он меня чуть не доконал. Знаете сколько раз он спросил меня, на что я жалуюсь?! 5 раз. ППц....Матом можно крыть.....:stomp:у меня сбой матрицы....скоро будет...от таких вопросов.... На что жалуетесь....
Наверное у них "на что жалуетесь?“ синоним "чего изволите сударыня? Как я могу быть вам полезен всей своей душой, чердцем и бормашиной?" :rolleyes:

Наверное у них "на что жалуетесь?“ синоним "чего изволите сударыня? Как я могу быть вам полезен всей своей душой, чердцем и бормашиной?" :rolleyes:
Да, именно так. Давно выпала из реальности. Давно не ходила в бесплатную поликлинику. В платной совсем всё по-другому. Там не задают таких вопросов. И к тому же всё уже электронно. Заведующая пишет все в эл.виде. В карточке всё изложено и приложено. Ну вот так. Ещё один опыт в мою повседневную жизнь. Если зададут такой вопрос. На что жалуетесь? Сразу найду, что ответить. :unsure:В правильном понимании.

Да, именно так. Давно выпала из реальности. Давно не ходила в бесплатную поликлинику. В платной совсем всё по-другому. Там не задают таких вопросов. И к тому же всё уже электронно. Заведующая пишет все в эл.виде. В карточке всё изложено и приложено. Ну вот так. Ещё один опыт в мою повседневную жизнь. Если зададут такой вопрос. На что жалуетесь? Сразу найду, что ответить. :unsure:В правильном понимании.
Тебя полечили хоть?

Какой прекрасный день - пятница, еще прекраснее будет вечере субботы, и когда он настанет я буду собирать пазл, есть мороженное и рисовать :rolleyes:
Иногда, задавая вопрос "доколь?!" жизнь всегда подкидывает ответ и чаще всего сразу. Возможно сегодняшний ответ подойдет не только мне :smile_coffee:
Чувство разочарованности отдаляет желаемое от нас. Но чтобы трансформировать разочарование в позитивную эмоцию, повторяйте себе: «КОГДА мое желание исполнится, я сделаю…» ( что сделаете вы?:)) Это прекрасный способ начать верить. А Вера - это то, что нужно человеку для исполнения желаний.

Какой прекрасный день - пятница, еще прекраснее будет вечере субботы, и когда он настанет я буду собирать пазл, есть мороженное и рисовать :rolleyes:
Иногда, задавая вопрос "доколь?!" жизнь всегда подкидывает ответ и чаще всего сразу. Возможно сегодняшний ответ подойдет не только мне :smile_coffee:
Чувство разочарованности отдаляет желаемое от нас. Но чтобы трансформировать разочарование в позитивную эмоцию, повторяйте себе: «КОГДА мое желание исполнится, я сделаю…» ( что сделаете вы?:)) Это прекрасный способ начать верить. А Вера - это то, что нужно человеку для исполнения желаний.
Ухты. Как красиво...И поэтично....
1738338034141.png

Просто еще не все вернулись домой :giggle:
Приноси чего-нибудь тоже :D
К сожалению я не умею много и красиво писать,но с удовольствием читаю. Люблю гифки -ими можно многое рассказать.

Всем привет! Я забыла, как и когда отчитываться. Ну, у меня все по прежнему, работаю, в выходные еще больше работаю, иногда даже думать некогда. Сегодня выходной, утром уже поплакать успела. Ну там не обида, ничего такого, была констатация фактов. Собираемся сегодня посетить выставку животных.

Всем хорошего дня. Колечко моё уже 6 дней ношу на одной руке. Когда хочу пожаловаться смотрю на него и сначала заставляю себя улыбаться, а потом улыбаюсь искренне сама себе. 🤩

Всем привет! Я забыла, как и когда отчитываться. Ну, у меня все по прежнему, работаю, в выходные еще больше работаю, иногда даже думать некогда. Сегодня выходной, утром уже поплакать успела. Ну там не обида, ничего такого, была констатация фактов. Собираемся сегодня посетить выставку животных.
Сердечко в табличку :smile_coffee:

Всем хорошего дня. Колечко моё уже 6 дней ношу на одной руке. Когда хочу пожаловаться смотрю на него и сначала заставляю себя улыбаться, а потом улыбаюсь искренне сама себе. 🤩
А тебе сердечко в табличку :rolleyes:

Всем доброе утро! ☀️
На фоне отказа ушла в себя , нет настроения…иногда перекидываю браслет, но стараюсь сдерживать свои эмоции. Хочется всем сказать, чтобы не трогали, обходили стороной, хочется какого-то личного пространства.

Сейчас в теме: