Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую, с правилами согласна.
Жаловаться не люблю, сарказм и желание посплетничать редко, но проявляется, а вот критиковать за всегда. Буду меняться вместе с вами. Браслет даже приобрела для этого.
Посмотреть вложение 1497462
Я думаю, выставка браслетиков в нашей ветке лишней бы точно не была... Один другого интереснее и краше) У меня вообще резиночка перламутровая пружинистая. На работе легко превращается... во что угодно, согласно специфике работы))) а потом на место и с серьёзным видом снова бдит)

Учавствую, с правилами согласна
Участвую, согласен с правилами.
Ибо поднывать стал частенько, а уж сарказм вашпе как из рога изобилия.
А можно меня записать? Я прошлый раз в начале с треском провалилась?????
нужно :D
Жаловаться не люблю, сарказм и желание посплетничать редко, но проявляется, а вот критиковать за всегда. Буду меняться вместе с вами. Браслет даже приобрела для этого.
Посмотреть вложение 1497462
Записаны! Добро пожаловать.

На столе.. :dance:
Мне сейчас тем более ох как придётся..не ЖАЛОВАТЬСЯ..
А как" истинная дочь самурая," идти вперёд!:thumbup::thumbsup:
Воть, лежит, родимый...
Пока отрываюсь напоследок..
20211030_110404.jpg

Ну ка мечи браслеты на стол
И прочую приблуду!
Я говорю: "критиковать нельзя",
Но чувствую, что буду... ??

Сегодня еще можно? :oops: Хоть у меня есть куар-код, ноя не готова была. В Торговый комплекс надо было срочно, а они при входе с сегодняшнего дня просят код, считывают его и еще вдобавок удостоверение личности подавай. Не нравится мне это поощрение для таких как я, вакцинированных.
Но с завтрашнего дня ведь всё должно изменится, даже двойки сына по химии меня не должны раздосадовать. :)

Сегодня еще можно? :oops: Хоть у меня есть куар-код, ноя не готова была. В Торговый комплекс надо было срочно, а они при входе с сегодняшнего дня просят код, считывают его и еще вдобавок удостоверение личности подавай. Не нравится мне это поощрение для таких как я, вакцинированных.
Но с завтрашнего дня ведь всё должно изменится, даже двойки сына по химии меня не должны раздосадовать. :)
ого, не видела еще такого,
мне вообще еще ни разу куар не понадобился
Завтра лучший день stickers_Persik15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: