Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

У меня всё плохо, тот браслет сняла, новый не нашла, про цепь вообще не вспоминала когда надо, а сегодня вообще чуть не потеряла её, порвалась 🙈
Жалобы ручьём и с каждым днем всё хуже самочувствие- как в эмоциональном плане так и в физическом :cold:
Задание на вечер: написать Утренние страницы (сейчас), покушать, выспаться :smile_coffee: а завтра чтобы как огурчик

У меня всё плохо, тот браслет сняла, новый не нашла, про цепь вообще не вспоминала когда надо, а сегодня вообще чуть не потеряла её, порвалась 🙈
Жалобы ручьём и с каждым днем всё хуже самочувствие- как в эмоциональном плане так и в физическом :cold:
У меня вместе с браслетом используется жамкательный кот. Когда обнаруживаю, что начинаю хандрить я его жамкаю 20 раз одной рукой. Если снова замечаю, что хандрю, то жамкаю 20 другой рукой. При желании, с каждым разом количество жамканией можно увеличивать :)

IMG_0932.webp

У меня вместе с браслетом используется жамкательный кот. Когда обнаруживаю, что начинаю хандрить я его жамкаю 20 раз одной рукой. Если снова замечаю, что хандрю, то жамкаю 20 другой рукой. При желании, с каждым разом количество жамканией можно увеличивать :)

Посмотреть вложение 2248685
Точно! И как это я сама не догадалась 🙃 завтра зайду в магаз, поищу..или.. может прям сейчас сходить..

Всем привет)
Неделя прошла легко)
Поняла откуда растут ноги моего зарождающего возмущения или негатива.
Абстрогируюсь глядя на браслет)
20251207_200022.webp

/на нём есть камушек ,который переливается в мой любимый цвет - он меня успокаивает и воодушевляет только на положительные эмоции./

Всем привет)
Неделя прошла легко)
Поняла откуда растут ноги моего зарождающего возмущения или негатива.
Абстрогируюсь глядя на браслет)Посмотреть вложение 2248765
/на нём есть камушек ,который переливается в мой любимый цвет - он меня успокаивает и воодушевляет только на положительные эмоции./
Красивый 🪬💎

Посмотреть вложение 2248685
20251207_215208.webp1000083404.webpнашла вот такую забавную елку- котика, буду держать поблизости и брать по необходимости..я надеюсь у меня будет на это время)
Спасибо за поддержку :676866858:

Посмотреть вложение 2248771Посмотреть вложение 2248772нашла вот такую забавную елку- котика, буду держать поблизости и брать по необходимости..я надеюсь у меня будет на это время)
Спасибо за поддержку :676866858:
:giggle:прикольная !
и глазки вызывают улыбку)

Завтра вечером доложить :smile_coffee:
В будни я не в ресурсе, да и зачем откладывать на завтра то, что по силам сделать сегодня)
1000083400.webpвот отписала полных 2 страницы а4..первая в негативе, вторая -в позитиве, к концу второй страницы чувствовала себя счастливее процентов на 70)
Думаю утром конечно продуктивнее писать (в плане появляются ответы на вопросы, новые пути решения задач, и тп) но..утром я никак не могу больше воровать время у сна

В будни я не в ресурсе, да и зачем откладывать на завтра то, что по силам сделать сегодня)
Посмотреть вложение 2248778вот отписала полных 2 страницы а4..первая в негативе, вторая -в позитиве, к концу второй страницы чувствовала себя счастливее процентов на 70)
Думаю утром конечно продуктивнее писать (в плане появляются ответы на вопросы, новые пути решения задач, и тп) но..утром я никак не могу больше воровать время у сна
Они не для умных слов и решения, а для слива хрени :rolleyes: Молодец, Ложиться спать на 70% счастливее это вклад в более Позитивное утро

Ребятки, сегодня надломился. Кум зараза эдакая устроился в более тёплое место чем я. Зависть и ненависть меня сегодня сжирают)

Ребятки, сегодня надломился. Кум зараза эдакая устроился в более тёплое место чем я. Зависть и ненависть меня сегодня сжирают)
хорошо - для каждого свое, меня однажды уволили под новый год, это было одна из самых лучших вещей в жизни, эта работа бы убила меня :giggle:

хорошо - для каждого свое, меня однажды уволили под новый год, это было одна из самых лучших вещей в жизни, эта работа бы убила меня :giggle:
Так. Хорош. Я и так на грани того чтобы однажды утром просто никуда не пойти)!

Радоваться надо!

Во-первых, если он хорошо устроился, значит меньше шансов, что будет в долг просить. И вообще, иметь бедных родственников, тот еще геморрой, они резко начинают завидовать и думать, что им все должны помогать. Лучше уже иметь родственников, которые хорошо устроены.
Во-вторых, это свой человек в другой компании. Он и про все подводные камни расскажет (все может оказаться не так тепло и радужно, как кажется) и свистнуть, когда вакансия образуется. Хорошие связи, лучше, чем плохие связи.
В третьих, какая разница куда кто устроился? Вон люди устраиваются директорами заводов, газет, пароходов и чего? Каждому теперь завидовать и грызть себя изнутри? Устроился на свое место и отлично. Зато знаешь к чему стремиться дальше, где может быть лучше.

Радоваться надо!

Во-первых, если он хорошо устроился, значит меньше шансов, что будет в долг просить. И вообще, иметь бедных родственников, тот еще геморрой, они резко начинают завидовать и думать, что им все должны помогать. Лучше уже иметь родственников, которые хорошо устроены.
Во-вторых, это свой человек в другой компании. Он и про все подводные камни расскажет (все может оказаться не так тепло и радужно, как кажется) и свистнуть, когда вакансия образуется. Хорошие связи, лучше, чем плохие связи.
В третьих, какая разница куда кто устроился? Вон люди устраиваются директорами заводов, газет, пароходов и чего? Каждому теперь завидовать и грызть себя изнутри? Устроился на свое место и отлично. Зато знаешь к чему стремиться дальше, где может быть лучше.
Конечно я за него рад. И кумовья да, у нашего народа - это считай породнились. Ну епрст. Он был 12 лет шоферюгой и его взяли. Он неплохо понимает в механике. Но от электроники-то гражданин достаточно далёк. А я был 13 лет и инженером и руководителем и меня на аналогичную позицию не взяли. Естественно это вызывает диссонанс. Обсуждаю всё это сейчас с нейросетью.

Сдаем отчеты прекрасной жизниminion10
@33irinka @ЛенаМалина 💖 @margosha2031 @Shannon5461
@Milay @murmulis вас двоих я видела, но как то не в фокусе, пишите отчет :D
Всем привет! Так то у меня все норм. Дзен в тишине дома, только с собаней и попугаями общаюсь, на работе некогда, пока один выходной после трех рабочих. Единственное что выталкивает из дзена, это защемленный седалищный нерв :D , я так уже почти неделю., уже вроде проходить начинает. Пытались меня тут выбесить, но я сразу констатирую факты и ваще это не мое дело.:ku:Вобщем, все ок.

Конечно я за него рад. И кумовья да, у нашего народа - это считай породнились. Ну епрст. Он был 12 лет шоферюгой и его взяли. Он неплохо понимает в механике. Но от электроники-то гражданин достаточно далёк. А я был 13 лет и инженером и руководителем и меня на аналогичную позицию не взяли. Естественно это вызывает диссонанс. Обсуждаю всё это сейчас с нейросетью.
Значит он смог презентовать себя так, что его взяли. Поболтай с ним, спроси, что на собеседовании спрашивали, как отвечал. Может им такой и нужен был. Работа - это не нобелевская премия. Туда берут не самого достойного, а берут самого подходящего и наиболее понравившегося! Иногда девушки с миловидным личиком и хорошей фигуркой обходят девушек с красным дипломом. Справедливо - нет, но видимо, работодателю именно такая и нужна была (например, симпатичная девушка может лучше завоевать доверие клиентов, чем не харизматичная зубрилка). А где-то наоборот!

Вы не хуже и не лучше, чем ваш кум. Просто он туда лучше подошел и у вас есть возможность выяснить почему.

Сейчас в теме: