Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

Значит он смог презентовать себя так, что его взяли. Поболтай с ним, спроси, что на собеседовании спрашивали, как отвечал. Может им такой и нужен был. Работа - это не нобелевская премия. Туда берут не самого достойного, а берут самого подходящего и наиболее понравившегося! Иногда девушки с миловидным личиком и хорошей фигуркой обходят девушек с красным дипломом. Справедливо - нет, но видимо, работодателю именно такая и нужна была (например, симпатичная девушка может лучше завоевать доверие клиентов, чем не харизматичная зубрилка). А где-то наоборот!

Вы не хуже и не лучше, чем ваш кум. Просто он туда лучше подошел и у вас есть возможность выяснить почему.
Я бы тоже злилась на его месте... И на девушку, у которой попа, а у меня например диплом и годы времени...)))

Я бы тоже злилась на его месте... И на девушку, у которой попа, а у меня например диплом и годы времени...)))
Смысл злиться? В каждой избушке свои погремушки. Где-то выбирают ставя в приоритет большой опыт и корочки (им даже уборщица с дипломом нужна), где-то выбирают глядя на софт-скилы, а остальному научат (тут хоть с каким опытом прийди, хоть дипломами увешайся, вес будет иметь совсем другое).

Последнее редактирование:
Значит он смог презентовать себя так, что его взяли. Поболтай с ним, спроси, что на собеседовании спрашивали, как отвечал. Может им такой и нужен был. Работа - это не нобелевская премия. Туда берут не самого достойного, а берут самого подходящего и наиболее понравившегося! Иногда девушки с миловидным личиком и хорошей фигуркой обходят девушек с красным дипломом. Справедливо - нет, но видимо, работодателю именно такая и нужна была (например, симпатичная девушка может лучше завоевать доверие клиентов, чем не харизматичная зубрилка). А где-то наоборот!

Вы не хуже и не лучше, чем ваш кум. Просто он туда лучше подошел и у вас есть возможность выяснить почему.
Начнём с того, что у него связи были там (он полгода ждал), а у меня на этом заводе. Это во-первых. Во вторых ну не особо я туда рвался. Ибо ездить на своём автомобиле за такие деньги не очень хочется. А на счёт дамской внешности ... Я в целом ко всем женщинам от 18 до 50 неравнодушен. )

Да и ... Кум тоже конечно в жизни не к баранке стремился и не к замене терминалов. :D А я сегодня не смотря на болезнь в будущем кабинете энергослужбы 4 светильника повесил. До этой работы не умел освещение тянуть. Если что - это тоже цех.
IMG_20251208_143023.webp

Начнём с того, что у него связи были там (он полгода ждал), а у меня на этом заводе. Это во-первых. Во вторых ну не особо я туда рвался. Ибо ездить на своём автомобиле за такие деньги не очень хочется. А на счёт дамской внешности ... Я в целом ко всем женщинам от 18 до 50 неравнодушен. )
Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. То, вас гложет, что кто-то место получше получил. А то, "ну не особо я туда рвался". Вот кто рвался, кто связи выстраивал, да ждал - тот заслуженно и получил. А кто не рвался, не получил. Все справедливо :)

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. То, вас гложет, что кто-то место получше получил. А то, "ну не особо я туда рвался". Вот кто рвался, кто связи выстраивал, да ждал - тот заслуженно и получил. А кто не рвался, не получил. Все справедливо
Я в администрацию области рвался. А там теперь зарплата 40 тысяч рублей. Здесь вроде как пообещали из меня за год робототехника сделать.

Сейчас в теме: