Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Мой камешек остался в правом кармане. С утра был дома инцидент, наверно надо бы переложить, вроде как и сарказм был, но оставила. И на работе редко когда перекидываешься словом, обычно хорошим. В последнее время
в мыслях заходила иногда на жалость к себе и жалобы, но мысли не считаются. Да старалась их менять на позитивные.

Мой браслет сегодня перекочевал с одной руки на другую только один раз, как-то с утра упустил контроль из внимания.
В остальном же стоически относился ко всему происходящему, понимая, что это не они вина моему раздражению, а в том, что я сам так отношусь к текущим проблемам.

Я опять не следила за речью.
Мне действительно проще молчать и кивать.
Я много общалась не по делу (отдыхала в обществе женщин). Поэтому было и обсуждение и высказывание недовольства. И как на любой организации праздника - торопила барменшу, которая притормозила праздник на 15 минут из-за несвоевременной подачи на стол, высказыванием недовольства и прочего. За всё время праздника я её достала основательно - то одно мне надо, то другое.
Ещё надо было развлечь беседами мам. И там я тоже не ограничивала себя в общении - мне надо было чтоб они не скучали и все были более-менее довольны.
Даже пока стояла 5-10 минут в очереди возле барной стойки начала общаться с незнакомым мужчиной и потом "случайно" потроллила недовольную барменшу о её нерасторопности.. :facepalm:

Этот день я провалила.

Поругала дочку за уроки, фух.... надеюсь, браслет останется на месте до утра) Всего меняла 4 раза за день
У меня даже на черновик не сделала ничего. Но я молчу ?

Вижу многие ищут альтернативы :rolleyes:вот вам задачка на вечер: расскажите что хорошего вы сегодня сделали для себя и для других :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: