Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
что-то меня на этой неделе "подкалбашивает"
в пн хотелось жутко кофе и так как состояние на работе было полного не стояния - выпила. оказалось кофе не вкусный![20 Bullshit20 Bullshit20](/styles/smilies/Stickers-Bullshit/20.png)
во вторник прродолжала чувствовать слабость и съела сладкого, конфетку печенек пару.
в среду уже больше - пай со сгущенкой+печеньки![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
сегодня на фруктах, но таааааааак захотелось чипсов просто кошмар. пошла купила пачку и сидела среди курильщиков на лавочке у работы и довольная хрустела чипсами. успокаивая себя "зато я не курю". в общем-то на этой неделе могу себе позволить похулиганить немного вс-чт, а с завтра все, надо брать себя в руки и две недели интенсива- самое удачно время.
посмотрим, во что мое хулигантство вылилось, в остальном, я стараюсь поддерживать себя в форме - много ходить, не ужинать поздно, сделала зарядку 3 раза с прошлой пятницы.
в пн хотелось жутко кофе и так как состояние на работе было полного не стояния - выпила. оказалось кофе не вкусный
![20 Bullshit20 Bullshit20](/styles/smilies/Stickers-Bullshit/20.png)
во вторник прродолжала чувствовать слабость и съела сладкого, конфетку печенек пару.
в среду уже больше - пай со сгущенкой+печеньки
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
сегодня на фруктах, но таааааааак захотелось чипсов просто кошмар. пошла купила пачку и сидела среди курильщиков на лавочке у работы и довольная хрустела чипсами. успокаивая себя "зато я не курю". в общем-то на этой неделе могу себе позволить похулиганить немного вс-чт, а с завтра все, надо брать себя в руки и две недели интенсива- самое удачно время.
посмотрим, во что мое хулигантство вылилось, в остальном, я стараюсь поддерживать себя в форме - много ходить, не ужинать поздно, сделала зарядку 3 раза с прошлой пятницы.