сегодня я отпраздновала 35 дней без сахара, кофе и молока(за исключением растительного - миндального), купила себе сезонные кофе маршмеллоу и шоколадный кекс.
и знаешь что?... не вкусно
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
слишком сладко, на зубах грустно и ваще не то пальто
за 35 дней магии не произошло, но улучшения точно есть:
1. вес стал уходить.
2. кожа стала лучше, появилось сияние, ушли преимущественно покраснения и припухлость. но есть еще немного акне, поэтому надо дальше пилить и пробовать убрать фастфуд и жареное.
3. энергия - вначале я была ни рыба ни мясо, 2 недели просто шланг, инфузория-туфелька, реальная ломка. теперь у меня более менее равномерный уровень энергии и хороший сон.
4. иногда когда перепивала кофе, чувствувовала, ощущала, как пульсирует моя кровь и бьется сердце, такое себе... сейчас я об этом позабыла.
5. лучше контролирую аппетит. удивительно, но перестала "заедать" и закидываться едой до состояния "мне так хорошо, что аж плохо".
в общем, вывод один - продолжаю дальше, в следующие 35 постараюсь дополнительно исключить - колбасу, фастфуд, жареное, они редко бывают, но бывают.
следующая дата - 11 апреля, но напишу наверное все вместе 14 апреля, мне тогда будет годик