#Некурим Цветочки_Ягодки

и почему моего дневника нет еще на эвересте
1lis41L
потому что не дошла еще minion20
а так хочется уже !!!
прям очень-очень
ComposedTotalChrysomelid-size_restricted.gif

сегодня я отпраздновала 35 дней без сахара, кофе и молока(за исключением растительного - миндального), купила себе сезонные кофе маршмеллоу и шоколадный кекс.
и знаешь что?... не вкусно :eek:
слишком сладко, на зубах грустно и ваще не то пальто

за 35 дней магии не произошло, но улучшения точно есть:
1. вес стал уходить.
2. кожа стала лучше, появилось сияние, ушли преимущественно покраснения и припухлость. но есть еще немного акне, поэтому надо дальше пилить и пробовать убрать фастфуд и жареное.
3. энергия - вначале я была ни рыба ни мясо, 2 недели просто шланг, инфузория-туфелька, реальная ломка. теперь у меня более менее равномерный уровень энергии и хороший сон.
4. иногда когда перепивала кофе, чувствувовала, ощущала, как пульсирует моя кровь и бьется сердце, такое себе... сейчас я об этом позабыла.
5. лучше контролирую аппетит. удивительно, но перестала "заедать" и закидываться едой до состояния "мне так хорошо, что аж плохо".

в общем, вывод один - продолжаю дальше, в следующие 35 постараюсь дополнительно исключить - колбасу, фастфуд, жареное, они редко бывают, но бывают.

следующая дата - 11 апреля, но напишу наверное все вместе 14 апреля, мне тогда будет годик:)

сегодня я отпраздновала 35 дней без сахара, кофе и молока(за исключением растительного - миндального), купила себе сезонные кофе маршмеллоу и шоколадный кекс.
и знаешь что?... не вкусно :eek:
слишком сладко, на зубах грустно и ваще не то пальто

за 35 дней магии не произошло, но улучшения точно есть:
1. вес стал уходить.
2. кожа стала лучше, появилось сияние, ушли преимущественно покраснения и припухлость. но есть еще немного акне, поэтому надо дальше пилить и пробовать убрать фастфуд и жареное.
3. энергия - вначале я была ни рыба ни мясо, 2 недели просто шланг, инфузория-туфелька, реальная ломка. теперь у меня более менее равномерный уровень энергии и хороший сон.
4. иногда когда перепивала кофе, чувствувовала, ощущала, как пульсирует моя кровь и бьется сердце, такое себе... сейчас я об этом позабыла.
5. лучше контролирую аппетит. удивительно, но перестала "заедать" и закидываться едой до состояния "мне так хорошо, что аж плохо".

в общем, вывод один - продолжаю дальше, в следующие 35 постараюсь дополнительно исключить - колбасу, фастфуд, жареное, они редко бывают, но бывают.

следующая дата - 11 апреля, но напишу наверное все вместе 14 апреля, мне тогда будет годик:)
Ой, какая молодец!!! ???
А почему 35 дней и за что молоко в игноре?)
Достижения шикарные! Особенно конечно 4 пункт, сон и энергия, это же как раз о том, как "волшебным образом" все меняется после отказа, а на самом деле просто делать можешь больше?

Настя, милая, с 8 марта тебя! Весеннего настроения несмотря на погоду!):kiss:
prikolnaya-otkritka-na-8-marta-dlya-zheni.orig.jpg

Настя, милая, с 8 марта тебя! Весеннего настроения несмотря на погоду!):kiss:
Посмотреть вложение 1141135
stickers_Persik20stickers_Persik41 такую я красоту пропустила!!!!

Маечка, спасибо обльшое! и тебя с весной, радостного настроения не смотря ни на что.
в теплые края еще успеем перебраться и встретиться, главное, что некурящие:)

после вынужденного голодания
на этой неделе на меня напал жор, нереальный, фантастический, разверзлась черная дыра внутри меня, я просто несколько дней ела и ела и ничего не могла поделать.
только сегодня разобралась и отыскала причину.
после отравления 2 дня совсем голодала, потом, выходя, полуголодала, и мой несчастный организм как с цепи сорвало на этой неделе. картошка фри, кола, картошка фри и наггетсы, шавуха, картошка фри, воппер, огромное пирожное размером с торт :facepalm:
сейчас постепенно возвращаюсь в колею, кормлю свой организм регулярно и полноценно, чтобы паника его отпустила.
а с сахаром прям как с сишками, чувствуешь себя физически хуже, но бляха расслабляет и тянеееет. ох увидим, что в субботу цифры покажут :unsure:
предчувствие плюс 1-2 кг
1584643070539.png

позавчера ночью я напилась и накурилась во сне.
и такая отчаянная неопределенность во сне на меня накатила
это срыв? - срывы делают нас сильнее
но я ведь опять буду закуривать, когда выпью, и что если я буду курить когда выпиваю? вот такие мысли-ловушки из подсознательного при подходе к рубежу

какое же облегчение я испытала проснувшись! как хорошо, что это сон. за все время мне впервые приснился сон о курении.

позавчера ночью я напилась и накурилась во сне.
и такая отчаянная неопределенность во сне на меня накатила
это срыв? - срывы делают нас сильнее
но я ведь опять буду закуривать, когда выпью, и что если я буду курить когда выпиваю? вот такие мысли-ловушки из подсознательного при подходе к рубежу

какое же облегчение я испытала проснувшись! как хорошо, что это сон. за все время мне впервые приснился сон о курении.
интересно? что во сне я со всеми своими размышлениями сидела на берегу, подперев рукой щечку:giggle:

Не ты первая никотиновые кошмары во сне смотришь. Причем такие сны кажутся предельно реальными и четкими. И как же хорошо проснуться и понять, что это был сон! :)

после вынужденного голодания
на этой неделе на меня напал жор, нереальный, фантастический, разверзлась черная дыра внутри меня, я просто несколько дней ела и ела и ничего не могла поделать.
только сегодня разобралась и отыскала причину.
после отравления 2 дня совсем голодала, потом, выходя, полуголодала, и мой несчастный организм как с цепи сорвало на этой неделе. картошка фри, кола, картошка фри и наггетсы, шавуха, картошка фри, воппер, огромное пирожное размером с торт :facepalm:
сейчас постепенно возвращаюсь в колею, кормлю свой организм регулярно и полноценно, чтобы паника его отпустила.
а с сахаром прям как с сишками, чувствуешь себя физически хуже, но бляха расслабляет и тянеееет. ох увидим, что в субботу цифры покажут :unsure:
предчувствие плюс 1-2 кг
Посмотреть вложение 1150185
Ага, тоже всегда после голодовки такое)
Как у тебя дела? Как настроение на подходе к рубежу?)

Не ты первая никотиновые кошмары во сне смотришь. Причем такие сны кажутся предельно реальными и четкими. И как же хорошо проснуться и понять, что это был сон! :)
спасибо, приятно осознавать, что в этом плане не одинок.
еж мое какие были реалистичные переживания и да, как круто, что просто сон 1lis13L

Ага, тоже всегда после голодовки такое)
Как у тебя дела? Как настроение на подходе к рубежу?)
Маечка stickers_Persik20
нормально так, радуюсь, если честно, жду как праздника, планирую себе подарок какой-нибудь сделать :giggle:

голодвка и жесткие диеты зло, что поняла - нИ НАда так:) потом ток хуже

как у тебя дела? переезд пока откладывается, да? но ничего, верю, что осенью уже будешь гулять по улочкам нового города

Маечка stickers_Persik20
нормально так, радуюсь, если честно, жду как праздника, планирую себе подарок какой-нибудь сделать :giggle:

голодвка и жесткие диеты зло, что поняла - нИ НАда так:) потом ток хуже

как у тебя дела? переезд пока откладывается, да? но ничего, верю, что осенью уже будешь гулять по улочкам нового города
Помню, как чуть больше года назад начиналось это все, и вот... :rolleyes::676866858:
Хорошо, что подарок можно заказать доставкой)) Обязательно что-нибудь надо, может платье какое-нибудь красивое на лето? Все равно оно наступит же) Ты на работу продолжаешь ездить?
У меня все зависло опять, только начало отвисать и вот)) Но ничего, первой же лошадью в пампасы!

Послезавтра, ух, отметим! Stickers-Erika5

Помню, как чуть больше года назад начиналось это все, и вот... :rolleyes::676866858:
Хорошо, что подарок можно заказать доставкой)) Обязательно что-нибудь надо, может платье какое-нибудь красивое на лето? Все равно оно наступит же) Ты на работу продолжаешь ездить?
У меня все зависло опять, только начало отвисать и вот)) Но ничего, первой же лошадью в пампасы!

Послезавтра, ух, отметим! Stickers-Erika5
кажется, что целую жизнь назад, столько всего произошло поменялось

на работу уже не езжу, из дома третью неделю. пока норм, йогой занимаюсь, собаку выгуливаю, да и работы есть, что хорошо.
а то в начале было мало, все стихло, и как-то непонятно, теперь есть и нормасики.

очень хочу, чтобы поскорее уже мы могли планировать такие желанный и долгожданные путешествия
stickers_Persik28
спасибо, Маечка, за то, что ты есть и ты рядом 1lis35stickers_Persik20

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу