#Некурим Цветочки_Ягодки

Поездка
первый вечер был огромный соблазн покурить. в голове шел непрерывный диалог:
- ну как так приехать в Амстердам и не покурить, за этим едут, а ты?
- нет, представь вот ты покуришь, а потом...потом захочется сладкого, потом сушняк, ты словно надутый шар фууу.

- ты устала бродить, перелет, сядь, дунь, расслабься, просто представь эту атмосферу, прошла кофешоп Амнезия, там красивая обстановка, может вернешься?
- нет, вспомни как стремно после, оно того не стоит, зайди в магаз возьми....,точно найди и возьми клубнику! в магазине на вокзале была классная клубника, здесь видимо круглогодично

и все с этого момента больше диалогов не было, я лопала фрукты и вкусности их магаза.
потом придумала себе другое приключение, вместо алкоголя и курения,
пошла в исторический бассейн 1912 года Zuidenbad по воскресеньям там есть один голенький сеанс :giggle:
тетя на ресепшн:
- сегодня бассейн закрыт
я:
- а сейанс в 16.30
тетенька:
- там нейкед
я:
-окей
тетенька:
- это значит никакой одежды. совсем никакой одежды совсем *смотрит изумленным взглядом и показывает жестами
я:
-ок
тетенька:
- хорошо, приходите

а я что, я пришла, не бухаю не курю, надо же как-то развлекаться

а с курением после того вечера и переключения отпустило и больше не возвращалось.
так что главное пережить накат, потом отпускает, совсем. ну до следующего триггера :D:mstickle:

@Ананасинка Настя класс!!! Ну и как бассейн? Сходила? Голышом покупалась?
@Elen) покупалась голышом :giggle: и это было забавно
перед отъездом еще раз сходила, но это уже была "одетая" история. хорошая вода в бассейнах и дополнительно велнес - ванна с гидромассажом и травами за 2,5 евро (20 мин) - кайф нереальный.
там все полезное для здоровья недорого (сравнивая с мск)

@Elen) прости это я тебя немножко дизинформировала: бассейн 5 евро (без ограничения по времени) и велнес 2,5 евро (20 минут).
то есть, 7,5 евро. это на наши 500 рэ
Всё равно дешевле, чем у нас :frantics: при их доходах просто копейки

спасибо, Маечка, заряжаешь оптимизмом :kiss::kiss::kiss:
первый раз поехала одна - и знаешь, круто, полный ментальный перезагруз.
4-5 дней свободы передвижения, полной отключение от всего и я снова полна сил и хочу работать!
много гуляла, ходила в басик, кажется, постройнела :giggle:
Классно ты съездила, без напряга музейного. Мне кажется главное - погрузиться в тамошнюю жизнь, по общественному транспорту и всяким таким местам потереться, почувствовать реальный пульс места. Я давно одна пристрастилась ездить, никто не ноет, не отвлекает :giggle:
Какие у тебя дальше планы путешественные? Или пока не понятно с работой?
Маечка, а у тебя, как ты скоро перебираешься в теплые края?
Как настроение? вижу тебя иногда в небухашке, как твои отношения с алкоголем, получается выстроить границы?:wub:
Ой, спасибо, что спросила, отлично не бухать, не тянет совершенно, настроение хорошее почти постоянно! И проще с питанием, нет зажоров этих жутких. Да сплошные плюсы)
В теплые края пока есть только желание, но нет понимания по срокам. Эх))

Ой, спасибо, что спросила, отлично не бухать, не тянет совершенно, настроение хорошее почти постоянно! И проще с питанием, нет зажоров этих жутких. Да сплошные плюсы)
я так за тебя рада!!! ты моя звездочка Stickers-Erika5

Классно ты съездила, без напряга музейного. Мне кажется главное - погрузиться в тамошнюю жизнь, по общественному транспорту и всяким таким местам потереться, почувствовать реальный пульс места. Я давно одна пристрастилась ездить, никто не ноет, не отвлекает :giggle:
музеи были рядом с басиком, я выбрала басик :giggle:
да! это так круто, Маечка, а я вот только что об этом узнала, такая свобода и отдых! куда захотел, пошел, что захотел, когда захотел съел. заблудился, дорогу нашел, никакой паники, "а все мы потерялись, а ты уверена, а точно-точно-точно?":frantics: ооо...

хочу очень еще раз в апреле-мае, но пока те билеты что есть кусачие, буду отлавливать горячие пирожки.

у меня уже во время отдыха тоже кстати с аппетитом нормально стало. и так и держится, никаких форс-нажоров:giggle:

надеюсь у тебя скоро определиться:) путешествовать -это прекрасно!

Зачем тебе разные Голландии? Посети Каракольские озера на Алтае, самолет из столицы прямо в Горно-Алтайск летает. Впечатления будут на всю жизнь. :)
Russia_Mountains_Lake_469922_1920x1200.jpg

Зачем тебе разные Голландии? Посети Каракольские озера на Алтае, самолет из столицы прямо в Горно-Алтайск летает. Впечатления будут на всю жизнь. :)
Russia_Mountains_Lake_469922_1920x1200.jpg
о, это с удовольствием, я наши красоты еще больше люблю! они самые-самые, ни с чем не сравнимые :676866858:
Алтай в планах, пока были Уральские горы, Таганай, но и там обязательно побываю.
спасибо за мотивацию и красивую фотографию! может и группы знаешь, которые летом собираются?

о, это с удовольствием, я наши красоты еще больше люблю! они самые-самые, ни с чем не сравнимые :676866858:
Алтай в планах, пока были Уральские горы, Таганай, но и там обязательно побываю.
спасибо за мотивацию и красивую фотографию! может и группы знаешь, которые летом собираются?
Просто загугли "Горный Алтай турбаза" и поищи там разные маршруты. Есть пешком, на рафте сплавы, на лошадях, на авто - на все виды и вкусы. И еще (по секрету) - Урал это хорошо, но по красоте с Алтаем он и рядом не стоял ;)

Просто загугли "Горный Алтай турбаза" и поищи там разные маршруты. Есть пешком, на рафте сплавы, на лошадях, на авто - на все виды и вкусы. И еще (по секрету) - Урал это хорошо, но по красоте с Алтаем он и рядом не стоял ;)
захватывающие виды, спасибо, красота, радует взгляд!!! постараюсь осуществить давнее желание в этом году.
а ты много путешествуешь? сам из каких краев, если не секрет?
1lis39

Легенда про Катунь и Бию

Когда-то на Алтае не было больших рек и гор. На огромной равнине жил богатый хан Алтай, у которого самым главным богатством была дочь – красавица Катунь. Многочисленные поклонники добивались руки красавицы, но были отвергнуты. Никто не знал, что она тайно любила молодого пастуха Бия.
И сказал разгневанный отец: «Выдам тебя за того, кого пожелаю». Видя своё безвыходное положение, Катунь решила сбежать к любимому. В глухую тёмную ночь она исчезла, а утром хан, обнаружив пропажу, собрал своё войско и сказал, что Катунь будет принадлежать тому, кто её догонит. Бросились воины в погоню, но Катунь обратилась рекой и стремительно помчалась на север, пробивая дорогу среди камней. Пастух Бий, оставив байские отары, тоже превратился в стремительный поток и помчался навстречу с любимой. Не догнали воины беглянку. Она встретились со своим избранником, кинулась к нему в объятия, и так, обнявшись, навечно потекли вместе, образовав могучую сибирскую реку Обь.
Страшно разгневался хан, в гневе превратил всех своих незадачливых слуг в валуны и камни и сам окаменел высокой горой Белухой. Самый быстрый из воинов – Бабырган – дальше всех убежал и теперь стоит, окаменевший, на равнине вдали от гор.
dfb14e6c4d55405528204d336a748dc3.jpg

гора Бабырган

Легенда про Катунь и Бию

Когда-то на Алтае не было больших рек и гор. На огромной равнине жил богатый хан Алтай, у которого самым главным богатством была дочь – красавица Катунь. Многочисленные поклонники добивались руки красавицы, но были отвергнуты. Никто не знал, что она тайно любила молодого пастуха Бия.
И сказал разгневанный отец: «Выдам тебя за того, кого пожелаю». Видя своё безвыходное положение, Катунь решила сбежать к любимому. В глухую тёмную ночь она исчезла, а утром хан, обнаружив пропажу, собрал своё войско и сказал, что Катунь будет принадлежать тому, кто её догонит. Бросились воины в погоню, но Катунь обратилась рекой и стремительно помчалась на север, пробивая дорогу среди камней. Пастух Бий, оставив байские отары, тоже превратился в стремительный поток и помчался навстречу с любимой. Не догнали воины беглянку. Она встретились со своим избранником, кинулась к нему в объятия, и так, обнявшись, навечно потекли вместе, образовав могучую сибирскую реку Обь.
Страшно разгневался хан, в гневе превратил всех своих незадачливых слуг в валуны и камни и сам окаменел высокой горой Белухой. Самый быстрый из воинов – Бабырган – дальше всех убежал и теперь стоит, окаменевший, на равнине вдали от гор.
dfb14e6c4d55405528204d336a748dc3.jpg

гора Бабырган
чудесная легенда, любовь, свобода, природа :676866858: я такое люблю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу