Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
сама по себе, Леночка @Elen)@Ананасинка, ты там с кем тротуары топчешь ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама по себе, Леночка @Elen)@Ананасинка, ты там с кем тротуары топчешь ????
@Elen) покупалась голышом@Ананасинка Настя класс!!! Ну и как бассейн? Сходила? Голышом покупалась?
@Elen) прости это я тебя немножко дизинформировала: бассейн 5 евро (без ограничения по времени) и велнес 2,5 евро (20 минут).@Ананасинка у нас 250 рубл простой бассейн +сауна а это 3,5 евро1 час
Всё равно дешевле, чем у нас@Elen) прости это я тебя немножко дизинформировала: бассейн 5 евро (без ограничения по времени) и велнес 2,5 евро (20 минут).
то есть, 7,5 евро. это на наши 500 рэ
да, система работает для людейВсё равно дешевле, чем у наспри их доходах просто копейки
вчера вечером прилетела, уже на работе@Ананасинка, ты уже дома?
Классно ты съездила, без напряга музейного. Мне кажется главное - погрузиться в тамошнюю жизнь, по общественному транспорту и всяким таким местам потереться, почувствовать реальный пульс места. Я давно одна пристрастилась ездить, никто не ноет, не отвлекаетспасибо, Маечка, заряжаешь оптимизмом
первый раз поехала одна - и знаешь, круто, полный ментальный перезагруз.
4-5 дней свободы передвижения, полной отключение от всего и я снова полна сил и хочу работать!
много гуляла, ходила в басик, кажется, постройнела![]()
Ой, спасибо, что спросила, отлично не бухать, не тянет совершенно, настроение хорошее почти постоянно! И проще с питанием, нет зажоров этих жутких. Да сплошные плюсы)Маечка, а у тебя, как ты скоро перебираешься в теплые края?
Как настроение? вижу тебя иногда в небухашке, как твои отношения с алкоголем, получается выстроить границы?![]()
я так за тебя рада!!! ты моя звездочкаОй, спасибо, что спросила, отлично не бухать, не тянет совершенно, настроение хорошее почти постоянно! И проще с питанием, нет зажоров этих жутких. Да сплошные плюсы)
музеи были рядом с басиком, я выбрала басикКлассно ты съездила, без напряга музейного. Мне кажется главное - погрузиться в тамошнюю жизнь, по общественному транспорту и всяким таким местам потереться, почувствовать реальный пульс места. Я давно одна пристрастилась ездить, никто не ноет, не отвлекает![]()
о, это с удовольствием, я наши красоты еще больше люблю! они самые-самые, ни с чем не сравнимыеЗачем тебе разные Голландии? Посети Каракольские озера на Алтае, самолет из столицы прямо в Горно-Алтайск летает. Впечатления будут на всю жизнь.
![]()
Просто загугли "Горный Алтай турбаза" и поищи там разные маршруты. Есть пешком, на рафте сплавы, на лошадях, на авто - на все виды и вкусы. И еще (по секрету) - Урал это хорошо, но по красоте с Алтаем он и рядом не стояло, это с удовольствием, я наши красоты еще больше люблю! они самые-самые, ни с чем не сравнимые
Алтай в планах, пока были Уральские горы, Таганай, но и там обязательно побываю.
спасибо за мотивацию и красивую фотографию! может и группы знаешь, которые летом собираются?
захватывающие виды, спасибо, красота, радует взгляд!!! постараюсь осуществить давнее желание в этом году.Просто загугли "Горный Алтай турбаза" и поищи там разные маршруты. Есть пешком, на рафте сплавы, на лошадях, на авто - на все виды и вкусы. И еще (по секрету) - Урал это хорошо, но по красоте с Алтаем он и рядом не стоял![]()
чудесная легенда, любовь, свобода, природаЛегенда про Катунь и Бию
Когда-то на Алтае не было больших рек и гор. На огромной равнине жил богатый хан Алтай, у которого самым главным богатством была дочь – красавица Катунь. Многочисленные поклонники добивались руки красавицы, но были отвергнуты. Никто не знал, что она тайно любила молодого пастуха Бия.
И сказал разгневанный отец: «Выдам тебя за того, кого пожелаю». Видя своё безвыходное положение, Катунь решила сбежать к любимому. В глухую тёмную ночь она исчезла, а утром хан, обнаружив пропажу, собрал своё войско и сказал, что Катунь будет принадлежать тому, кто её догонит. Бросились воины в погоню, но Катунь обратилась рекой и стремительно помчалась на север, пробивая дорогу среди камней. Пастух Бий, оставив байские отары, тоже превратился в стремительный поток и помчался навстречу с любимой. Не догнали воины беглянку. Она встретились со своим избранником, кинулась к нему в объятия, и так, обнявшись, навечно потекли вместе, образовав могучую сибирскую реку Обь.
Страшно разгневался хан, в гневе превратил всех своих незадачливых слуг в валуны и камни и сам окаменел высокой горой Белухой. Самый быстрый из воинов – Бабырган – дальше всех убежал и теперь стоит, окаменевший, на равнине вдали от гор.
![]()
гора Бабырган