Милочка, спасибо тебе большое за тёплые слова. Какая всё таки у нас была хорошая группа.
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милочка, спасибо тебе большое за тёплые слова. Какая всё таки у нас была хорошая группа.
Тоже всех вспоминаю всех с теплотой). Было классно!Какая всё таки у нас была хорошая группа.![]()
![]()
![]()
![]()
@Vasily-no smoke вчера у нам присоединился после срыва, ну а остальные все здесь на связиТоже всех вспоминаю всех с теплотой). Было классно!
О, звучит фантастическиДа, мы летим на Третью планету. Я с Игорем Бомбусом и другими Гринмиловцами
Грустно, конечно, когда люди срываются(. В нашем деле главное не сдаваться.@Vasily-no smoke вчера у нам присоединился после срыва, ну а остальные все здесь на связи
Милочка, сдаваться сейчас уже нельзя. Кура сильно по кошельку бьёт, с 1 января опять все подорожает, в отличии от зпГрустно, конечно, когда люди срываются(. В нашем деле главное не сдаваться.
Уже ощутимо(. /я про все/Милочка, сдаваться сейчас уже нельзя. Кура сильно по кошельку бьёт, с 1 января опять все подорожает, в отличии от зп
Ну да, согласнаУже ощутимо(. /я про все/
Лен, о здоровье тоже не надо забывать, в первую очередь.
@Vasily-no smoke вчера у нам присоединился после срыва, ну а остальные все здесь на связи
В сотку пойдёмВасилий любит бросать курить и любит взлетки![]()
А есть с кем?Я в Болтологию пойду сквернословить![]()
Я спать)))Всегда кто то есть) Заходи![]()
@Evgeniy123 спасибо ! ! !Не накручивай себя)) Все будет хорошо! Просто не кури до следующей поездки в Мексику![]()
Это самая древняя представительница на территории мексики. Ее прототип восстановили по оставшимся вот этим косточкаА когда такие женщины были то?)) Че там на табличке написано?
Страшненькая конечно и мохнатенькая. И это алкоголя еще не было, а размножаться нужно
![]()