#Некурим Цветочки_Ягодки

чавой-то меня накрыла такая истерика, какой два года не было.
меня, конечно, и подставили, денег взяли, а работу вовремя и качественно не сделали. ну да ладно.
но я чот не сплю совсем и есть не хочу, на всем этом фоне меня совсем расколбасило.
дурацкий джетлаг из-за разницы в 9 часов.

но вот что хорошего из этого поняла, раньше, когда я курила, со мной такие состояния часто случались, а тут прям за последний год это из ряда вон выходящее событие.

ганжубас как аналог курения в списке подозреваемых:devil: таких провокаций лучше больше не делать, Женек скорее всего был прав :rolleyes: :wub:

Настёна, привет, дорогая!
Ну ты даешь!))) А я опять все прошляпила.. Фотки шикарные, ты тоже! Как ты пробралась, нельзя же пост никуда? Чего погранцы в мск на обратном пути даже ничего не сказали??)
Рассказывай, как дела? Как Ива? Чего нового? На нг поедешь к своим?
1lis39

Ну ты даешь!))) А я опять все прошляпила.. Фотки шикарные, ты тоже! Как ты пробралась, нельзя же пост никуда? Чего погранцы в мск на обратном пути даже ничего не сказали??)
1lis39
Маечка, привет!
спасибо :kiss: кое-куда можно, в Мексику, например) она открыта, разрешение на въезд оформляется нас арте посольства за 3 минуты, но кол-во растет и они вроде подумывают о закрытии, но не факт. рада, что успела проскочить во всех смыслах.теперь да, на новый год к родителям на 3 недели и за это время постараюсь определиться с работой.
рада, что уволилась перед поездкой и довела все проекты дела, что вопросов ко мне не осталось, удалось насладиться временем по полной. Мексика мне понравилась больше Азии и Шри-Ланки - так жизнерадостно, нет такого сильного контраста и душераздирающей жалости к местным. вообще, оказалось не сравнимо, это как микс америки и европы, с местным колоритом. и такая природа, боже мой, особенно звуки, впервые так сильно обратила внимание на пение разных птиц.
Короче, я готова еще раз сгонять, но прям так чтобы перезимовать;) если что имей в виду.

Ивуся по большей части живет у друзей с которыми мы ее брали, у меня примерно неделю-полторы в месяц, я ее воскресный батя)) она уже намного лучше, успокаивается ее нервная система, понимает, что уже много времени прошло(год) и от нее никто не собирается отказываться или возвращать.
так интересно даже по собаке. жирела вначале как на дрожжах, а теперь когда успокоилась пришла в форму)
к своим еду завтра аж на три недели! наконец-то, давно не виделись, хочу прям с ними побыть, а то как на новую работы выйду, это пол-года почти нон-стоп

как ты? как мама? она там, а ты здесь или ты уже перебралась?
Stickers-Spotty24

1lis39
у тебя крабик с альбома prodigy, да?!!:dance::inlove:

Маечка, привет!
спасибо :kiss: кое-куда можно, в Мексику, например) она открыта, разрешение на въезд оформляется нас арте посольства за 3 минуты, но кол-во растет и они вроде подумывают о закрытии, но не факт. рада, что успела проскочить во всех смыслах.теперь да, на новый год к родителям на 3 недели и за это время постараюсь определиться с работой.
рада, что уволилась перед поездкой и довела все проекты дела, что вопросов ко мне не осталось, удалось насладиться временем по полной. Мексика мне понравилась больше Азии и Шри-Ланки - так жизнерадостно, нет такого сильного контраста и душераздирающей жалости к местным. вообще, оказалось не сравнимо, это как микс америки и европы, с местным колоритом. и такая природа, боже мой, особенно звуки, впервые так сильно обратила внимание на пение разных птиц.
Короче, я готова еще раз сгонять, но прям так чтобы перезимовать;) если что имей в виду.

Ивуся по большей части живет у друзей с которыми мы ее брали, у меня примерно неделю-полторы в месяц, я ее воскресный батя)) она уже намного лучше, успокаивается ее нервная система, понимает, что уже много времени прошло(год) и от нее никто не собирается отказываться или возвращать.
так интересно даже по собаке. жирела вначале как на дрожжах, а теперь когда успокоилась пришла в форму)
к своим еду завтра аж на три недели! наконец-то, давно не виделись, хочу прям с ними побыть, а то как на новую работы выйду, это пол-года почти нон-стоп

как ты? как мама? она там, а ты здесь или ты уже перебралась?
Stickers-Spotty24
Да уж перезимовать в Мексике это просто мечта! Я не могу как обожаю те края, не там именно, но в соседних странах была, ну просто все идеально. Это просто любовь на всю жизнь, жаль, что так далеко. Что они открыты, это да, но вроде как нельзя от нас кроме нескольких стран и туда мексика не входит? Наши как впустили обратно? Обязательно надо поехать будет))) А меня еще с 14 года план на Боливию, Перу и Чили, но тогда сорвалось, билет до Майами был куплен и сдан( Вот туда хочу, гештальт прям незавершённый, с тех пор то денег нет, то еще чего( Это должен был быть трип на полтора месяца, маленькая жизнь(
Как у вас Ива на 2 дома? В итоге же обоснуется где-то? Или так можно? Она же с тобой год назад ездила, теперь не поедет?
Я перебралась еще в августе, а мама решила в Москве зимовать. Вот, но это так у нас, то там то тут. Но на этот раз я задержусь тут, надеюсь))
А как с работой? Ты прямо вникуда ушла, достали? Ты на удаленке ведь долго была, по идее это же проще?

Блин, может быть, не знаю)))
а нет, у тебя более оптимистично, просто по цветам похоже
1609146654671.png

Да уж перезимовать в Мексике это просто мечта! Я не могу как обожаю те края, не там именно, но в соседних странах была, ну просто все идеально. Это просто любовь на всю жизнь, жаль, что так далеко. Что они открыты, это да, но вроде как нельзя от нас кроме нескольких стран и туда мексика не входит? Наши как впустили обратно? Обязательно надо поехать будет))) А меня еще с 14 года план на Боливию, Перу и Чили, но тогда сорвалось, билет до Майами был куплен и сдан( Вот туда хочу, гештальт прям незавершённый, с тех пор то денег нет, то еще чего( Это должен был быть трип на полтора месяца, маленькая жизнь(
Как у вас Ива на 2 дома? В итоге же обоснуется где-то? Или так можно? Она же с тобой год назад ездила, теперь не поедет?
Я перебралась еще в августе, а мама решила в Москве зимовать. Вот, но это так у нас, то там то тут. Но на этот раз я задержусь тут, надеюсь))
А как с работой? Ты прямо вникуда ушла, достали? Ты на удаленке ведь долго была, по идее это же проще?
ох, как здорово, что ты зимуешь там где потеплее, посветлее))
да мы с лета стали в офис уходить, да, в никуда ушла. творческий кризис) поняла, что депрессию от унылой работы, вот у шла настроение силы появились, на всякие всячности) типа путешествий, сейчас у родителей побуду нормально, параллельно присматриваю работу, думаю к концу января уже куда-то выходить.

эх, жалко, что у тебя тогда поездка сорвалась, теперь все это я так понимаю 2022, в лучшем случае следующая зима. а края да, чудесные, никаких особо вопросов не возникло при выезде, при въезде в россию - в течение трех дней сдать на ковер обязательно и до получения результатов сидеть дома. я в аэропорту сразу сдала и на следующий день уже все получила - можно гулять)

мне вот интересно по поводу Турции для родителей, стоит не стоит, тут лютые зимы, все же где солнышко пооптимистичней.
надо присматривать, короче, теплые края на зимовку))
тебе нравится?

Настюш, понимаю тебя, нет ничего хуже, чем работа надоевшая, ты всё правильно сделала! Дистанционно будешь искать? Или после возвращения займешься?
Ой, первый раз такие толпы вижу ч декабре, видимо тайские зимовщики понаехали) А так с турецкой зимовкой двояко, январь-февраль прохладно и за отопление нормальные счета. В остальном хорошо, на рынке свежий шпинат, руккола, айсберг все копеечное, да вообще любые овощи и трава. Мне это главное) и сыр и яйца и молоко все с рынка, все свежее и вкусное. Вот, ну тут теплее и суше зимой чем на нашем море, если выбирать. Вид на жительство оформить легко (пока), мед. страховка недорогая, медицина норм, лекарства все есть.

@Ананасинка, Настя привет дорогая
Слушай, а родители то согласны на зимовку куда нибудь выдвигаться?
Да и зимы у них наверно не холодные

@Evermay, по любому лучше чем в России. А вид ка жительство денег стоит приличных, да?
Страховку купить примерно 5000 р. на год, это минималка, и пошлина там небольшая, ну и учётом перевода и заверения доков тыщ 10-12.

Мне нравится
Страховку купить примерно 5000 р. на год, это минималка, и пошлина там небольшая, ну и учётом перевода и заверения доков тыщ 10-12.
Я года два назад прямо загорелась переездом в Турцию, но почитала посчитала и что то мне показалось не очень дёшево для нас. В интернете совсем другие цифры были.
Вы в Турции живёте?

Настюш, понимаю тебя, нет ничего хуже, чем работа надоевшая, ты всё правильно сделала! Дистанционно будешь искать? Или после возвращения займешься?
Ой, первый раз такие толпы вижу ч декабре, видимо тайские зимовщики понаехали) А так с турецкой зимовкой двояко, январь-февраль прохладно и за отопление нормальные счета. В остальном хорошо, на рынке свежий шпинат, руккола, айсберг все копеечное, да вообще любые овощи и трава. Мне это главное) и сыр и яйца и молоко все с рынка, все свежее и вкусное. Вот, ну тут теплее и суше зимой чем на нашем море, если выбирать. Вид на жительство оформить легко (пока), мед. страховка недорогая, медицина норм, лекарства все есть.
Здорово, Маечка, очень полезная информация. Спасибо большое :kiss:

овощи и фрукты это всегда хорошо, тоже люблю ?
Придерживаешься вегетарианства или пескетарианства?
Я вот пока нет, но чувствую дело к этому идёт - мяса вкус нравится все меньше и ем все реже и реже

Мне нравится

Я года два назад прямо загорелась переездом в Турцию, но почитала посчитала и что то мне показалось не очень дёшево для нас. В интернете совсем другие цифры были.
Вы в Турции живёте?
Да, если что могу подсказать по цифрам и можно на ты ?

Здорово, Маечка, очень полезная информация. Спасибо большое :kiss:

овощи и фрукты это всегда хорошо, тоже люблю ?
Придерживаешься вегетарианства или пескетарианства?
Я вот пока нет, но чувствую дело к этому идёт - мяса вкус нравится все меньше и ем все реже и реже
Настя, мы еще не готовы тебя канонизировать, давай оставь хотя бы рыбу и молочко? я без мяса никак, но и без травы никак, организм прям останавливается

Настя, мы еще не готовы тебя канонизировать, давай оставь хотя бы рыбу и молочко? я без мяса никак, но и без травы никак, организм прям останавливается
:giggle::giggle::giggle:
Не переживай, дорогая, я все ем ! 1lis11L
просто мяса интуитивно стало чуть меньше, сместилось в сторону овощей, их стало больше.
А так, куда в наши минус 20 без животных жиров

Боже мой как приятно!!
Несу сюда на память и когда голосование проходило, я даже не знала ! :giggle: 1lis12L

Посмотреть вложение 1337048
Приветствуем вас, дорогие друзья!
Вот и подходит к концу 2020 год!
Год был насыщенным и непростым. Многое изменилось и в жизни каждого форумчанина и форума в целом. Появились новые активные форумчане звездочки, которые вкладывают свои знания в форум в целом, а частичку своей души дарят каждому нуждающемуся в этом помогая, подбодряя и поддерживая. Хочется сказать сердечное спасибо этим неравнодушным ребятам.
Говоря о итогах года первый человек, Человек года о котором вспоминаешь это наш Одмин @Sergey который создал и поддерживает этот ресурс и несмотря на колоссальную работу в реале, каждую ночь прибегает на форум что то подкручивая, налаживая, настраивая, обновляя, разбираясь в проблемах и непростых ситуациях, делая это для того что бы форумчанам легко и комфортно было находиться на ресурсе. Его самого не видно, чего не скажешь о его работе. Спасибо Сережа за форум который не просто помогает справляться с зависимостями и восстановливать форму после отказа, но и помогает найти друзей и единомышленников, а некоторым и вторую половинку).
Команда форума, ребята, от лица администрации хочется сказать много слов но дабы не затягивать скажем просто работать с вами не просто приятно и легко, это большая честь. Каждый из вас профессионал с большой буквы и ваш вклад в проект бесценен. Спасибо за то что вы есть, за ваши плечи которые вы готовы подставить в трудную минуту, за ваши руки которые трудятся неустанно на благо форума и форумчан, ваши идеи помогающие форуму стать лучше и конечно за ваши отзывчивые горячие сердца.

63abd15b63cf780b6e57263d44a0e4bb_m.jpg
В этом году награждения медалью скорая помощь не будет, в связи с небольшим количеством участвующих в голосовании.
Теперь переходим к победителям в номинациях:

!!ВСТРЕЧАЙТЕ!!

Номинация "МозГ Года"
465_1503484292l.jpg

Самый умный знайка форума. Человек - Энциклопедия.
Номинация "Совет Года"
435_1506170757l.jpg

Самый лучший и действенный совет на форуме.
Номинация "Позитив Года"
430_1503431967l.jpg

Самый позитивный участник на форуме. Генератор добра и веселья)

Номинация "Тролль Года"
431_1506170043l.jpg

Завсегдатай Болтологии, главный тролль форума (конечно звание шуточное)

Номинация "Интрига Года"

Посмотреть вложение 1337060

Самый загадочный участник форума. Тайна за семью печатями.
Номинация "Романтик Года"
434_1506170713l.jpg

Самый любвеобильный романтик форума.
Номинация "Спасатель Года"
584_1512230046l.jpg

Тот кто всегда первым бежит на помощь.

@Bombus
Помимо медали Игорь получает амнистию и возвращается на форум.

Номинация "Юморист Года"
585_1512230588l.jpg

Юморист и комик форума. Тот с кем всегда весело и задорно.

Номинация "Говорун Года"
580_1512205751l.jpg

Самый общительный участник форума.

Номинация "Поддержка Года"
576_1512201619l.jpg

Самая лучшая помощь и поддержка на форуме.

Номинация "Активист Года"
581_1512221447l.jpg

Самый активный форумчанин.

Номинация "Душа Форума"
583_1512227138l.jpg

Самый Душевный человек форума. Чья Душа открыта для других.

Номинация "Мисс Форума"
577_1512203063l.jpg

Самая самая!

Номинация "Мистер Форума"
445_1503477150l.jpg

Самый самый!

Номинация "Человек Года"
273_1512199148l.jpg

04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

Посмотреть вложение 1337047

Поздравляем всех участников и победителей!
Искренне, от всей Души благодарим всех за участие в голосовании!
За ваше тепло и отзывчивость! За то, что не забыли тех, кто действительно это заслужил! С Наступающим Новым Годом вас! Всех Благ! Исполнения жеданий! Будьте Счастливы!
На Новый Год принято дарить подарки, поэтому с 31 декабря 2020 по 10 января 2021 будет отключена вся реклама на форуме. С праздником форумчане!!!!

@Milay Милочка, спасибо за поздравления!
Я вчера поздравляла тебя в почте Деда Мороза с наступающим
@Milay Милая Милочка с наступающим Новым годом ! Счастья, любви, здоровья, тебе и твоим близким ❤?
Посмотреть вложение 1337402

И сейчас тоже к тебе в гости приду)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу