#Некурим Цветочки_Ягодки

@Evgeniy123 Насти нет, а ты сам как? Че новенького? Как выходные проводишь?

На боковой))

Воскресный закуп продуктов сделан.
Девушка, которую планировал сегодня позвать на свидание, морозится.

Режим тюлень ВКЛ

На боковой))

Режим тюлень ВКЛ
Как с похудышкой дела обстоят? Я тут первую недельку привыкаю к новому питанию. Не могу сказать, что прямо тяжело, скорее не привычно, что не надо тоскаться в магазин и покупать постоянно продукты.

Как с похудышкой дела обстоят? Я тут первую недельку привыкаю к новому питанию. Не могу сказать, что прямо тяжело, скорее не привычно, что не надо тоскаться в магазин и покупать постоянно продукты.

Я уже задолбался худеть))
Но опять худею :D
Полгода жрал, что хотел, +8 кг)
Раз жирный, жирный навсегда, если пускать на самотек. Жировые клетки адипоциты будут пытаться еще много лет вернуть любыми силами все обратно. Работа у них такая. При похудении они сдуваются, но остаются в тушке навсегда. Так что жирный это пожизненный диагноз.

Месяца 3 не нарушал режим питания.
Занимаюсь в тренажерке, но сейчас у нас локдаун и закрыто, хожу на турники и брусья, и прогулки пешие.
Пью бады, витаминки всякие)

Выгляжу вроде норм, пока футболку не сниму, там еще видно, что жирноват, особенно живот))
Короче худею дальше :D

Я уже задолбался худеть))
Но опять худею :D
Полгода жрал, что хотел, +8 кг)
Раз жирный, жирный навсегда, если пускать на самотек. Жировые клетки адипоциты будут пытаться еще много лет вернуть любыми силами все обратно. Работа у них такая. При похудении они сдуваются, но остаются в тушке навсегда. Так что жирный это пожизненный диагноз.

Месяца 3 не нарушал режим питания.
Занимаюсь в тренажерке, но сейчас у нас локдаун и закрыто, хожу на турники и брусья, и прогулки пешие.
Пью бады, витаминки всякие)

Выгляжу вроде норм, пока футболку не сниму, там еще видно, что жирноват, особенно живот))
Короче худею дальше :D
Живот это главная проблема :frantics:
Нажирается в первую очередь и худеется в последнею.Я вот стала последнее время вспоминать, как я питалась в детстве. Вредностей у нас не было, конфеты на новый год, торт в лучшем случае на день рождение. Майонез был в маленьких 200 гр баночках и за масло было по талонам. Вот где было правильное питание. Гречка была деликатесом, минтай на выбор. И вот при таком раскладе рост 160 вес 55 кг. Кто мог подумать, что можно так разожраться(((

Нажирается в первую очередь и худеется в последнею.Я вот стала последнее время вспоминать, как я питалась в детстве. Вредностей у нас не было, конфеты на новый год, торт в лучшем случае на день рождение. Майонез был в маленьких 200 гр баночках и за масло было по талонам. Вот где было правильное питание. Гречка была деликатесом, минтай на выбор. И вот при таком раскладе рост 160 вес 55 кг. Кто мог подумать, что можно так разожраться(((

Из книги Антона Петрякова:

Правда заключается в том, что наш внешний вид вообще не зависит от диет, на которых мы сидим, от программы тренировок, которую сегодня используем, а целиком и полностью зависит от нашего образа жизни. Это очень и очень важно. Пожалуйста, запишите это куда-нибудь крупно и повесьте перед зеркалом.

Какую бы диету для снижения веса мы ни использовали, за какое бы время мы ни худели, какие бы тренировочные программы ни применяли – стоит нам вернуться к прошлому образу жизни, и наш внешний вид очень быстро придет с ним в соответствие. Иными словами, если вы вновь вернулись к поеданию тортиков, гамбургеров и запиванию этого всего пивом или колой, никакая диета не поможет вам остаться в хорошей форме. Очень быстро вы вернетесь к тому виду, который был у вас до диеты.

Наш внешний вид – это результат нашего образа жизни.
И история похудения сводится к истории изменения образа жизни.

Из книги Антона Петрякова:

Правда заключается в том, что наш внешний вид вообще не зависит от диет, на которых мы сидим, от программы тренировок, которую сегодня используем, а целиком и полностью зависит от нашего образа жизни. Это очень и очень важно. Пожалуйста, запишите это куда-нибудь крупно и повесьте перед зеркалом.

Какую бы диету для снижения веса мы ни использовали, за какое бы время мы ни худели, какие бы тренировочные программы ни применяли – стоит нам вернуться к прошлому образу жизни, и наш внешний вид очень быстро придет с ним в соответствие. Иными словами, если вы вновь вернулись к поеданию тортиков, гамбургеров и запиванию этого всего пивом или колой, никакая диета не поможет вам остаться в хорошей форме. Очень быстро вы вернетесь к тому виду, который был у вас до диеты.

Наш внешний вид – это результат нашего образа жизни.
И история похудения сводится к истории изменения образа жизни.
Это как с куревом ? те-же слова
Один в один

Вот я за полгода начал возвращаться в "старую форму", оно так не заметно, ну + кг, ну два, а потом херак и опять в зеркале жиробас.
Только когда я худел я пожег мышцы, а сейчас тушка набивалась чистым жирком.
С каждый похудением набором, внешний вид все хуже и хуже будет. Мышц все меньше, жира все больше.
Так что единственный вариант это "навсегда" менять образ жизни.
Но я отошел от жесткой категоричности и себе разрешаю "читмилы" во время встреч и праздников.
Сам не "читмилю", только под мероприятие.
Вот на пасху съем пасху (куличи по вашему)

maxresdefault.jpg

Солнце моё, именно по этой причине в тебя отключён ватсапп? Я тебе написала, но ничего не уходит. Или номер поменяла? ?
Привет, Ленок. Да, вотсап удалила. Не вмещается.

рада вас всех видеть?
забегала на днях только фотку поменять, а то познакомилась с парнем, а он мне скинул скрин с моим сообщением с форума. отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
На боковой))

Режим тюлень ВКЛ
Вот козочка, ну и зря!
зови другую)
Нельзя такому парню зря пропадать

Вот я за полгода начал возвращаться в "старую форму", оно так не заметно, ну + кг, ну два, а потом херак и опять в зеркале жиробас.
Только когда я худел я пожег мышцы, а сейчас тушка набивалась чистым жирком.
С каждый похудением набором, внешний вид все хуже и хуже будет. Мышц все меньше, жира все больше.
Так что единственный вариант это "навсегда" менять образ жизни.
Но я отошел от жесткой категоричности и себе разрешаю "читмилы" во время встреч и праздников.
Сам не "читмилю", только под мероприятие.
Вот на пасху съем пасху (куличи по вашему)

maxresdefault.jpg

Мм... какие куличики ?
@Evgeniy123 рада слышать, что ты решил отредактировано модератором
Теперь я точно верю, что у тебя все получится
❤️☀️

Последнее редактирование модератором:
Ну чего нагнетаешь Bullshit19
Вспомнила, что пляжный сезон скоро ? :giggle:
Без паники, сохраняемся спокойствие.

В продолжение мысли, которую привёл Женечка -
Не революция, а эволюция.

Просто медленно но верно работаем над собой.
Тогда все будет ?

Привет, Ленок. Да, вотсап удалила. Не вмещается. Как тыыыы????

рада вас всех видеть?
забегала на днях только фотку поменять, а то познакомилась с парнем, а он мне скинул скрин с моим сообщением с форума.
Где я употребляю слово «ебля»
???
Настюнь привет тебе!!!
А парень весь форум с твоим сообщениями перечитал? ???
Силён бобёр, проверь его на деле или на теле ???

Вот козочка, ну и зря!
зови другую)
Нельзя такому парню зря пропадать

Вышла на связь.
В салоне красоты говорит целый день была, а когда я звонил, лежала 4 часа не подвижная, а сейчас ей типа трудно ходить.
Не знаю че там с ней делали)) :D

@Ананасинка у меня всё хорошо. Стас сейчас у вас в Москве, хотела спросить, где твоё любимое место? Чтобы отдохнуть и посмотреть туристу :giggle:
Мое любимое - Воробьёвы, МГУ, Нескучный сад
Прям маршрут можно проложить и дойти до Храма Христа спасителя - вид открывается шикарный

Вышла на связь.
В салоне красоты говорит целый день была, а когда я звонил, лежала 4 часа не подвижная, а сейчас ей типа трудно ходить.
Не знаю че там с ней делали)) :D
Эпиляцию похоже
?

1lis60
Ленок, обожаю твой юмор
Ну слава богу, хоть кому-то на этом форуме угодила Stickers-Nichosi10
А то последнее время вновь прибывшее племя меня совсем не понимает, воспитывает как надо общаться. Одну(две) Взлетки прошли и такие все писи важные стали, корона на голове засветилась, аж глаза режет от их самолюбования.

Мое любимое - Воробьёвы, МГУ, Нескучный сад
Прям маршрут можно проложить и дойти до Храма Христа спасителя - вид открывается шикарный
Спасибо большое. Я всё ему скину. Дело то ещё в том, что он первый раз и один в Москве. Днём работает, вечером хочется что-то посмотреть. Друзья есть, но могут с ним встречаться только в выходные, да и сами только три месяца назад переехали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу