Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !Привет, Ходуля
Поздравляю от души.
Не вижу тебя в беговой стодневке, что-то случилось?
Ух какая ты молодец! Вдохновляешь ?❤️Я сейчас в реале. Хожу к психологу, решаю проблемы. По Женькиному способу за полтора месяца скинула 7 кг, сейчас перешла на белковую диету, для разнообразия. Довольна до соплёй, что свободна от куряхи, даже в минуты желаний и наплыва ностальджи - не хочу опять по новой. У тебя как, работаешь, как на личном фронте? Надеюсь, в этом году все же встретимся.
Спасибо, Танюша, очень тронута, ты мне здорово помогла в самом начале пути, не забуду, ты суперНастюшка, милая моя Ананасинка, поздравляю с двойным Эверестом, ты умочка, горжусь тобой
если когда-нить соберетесь встретиться, не забудьте про меня, весточку киньте, тоже хочу с вами увидеться![]()
Спасибо, Женечка
Ты большая умничка и пример для всех!
Поздравляю!
@Моника М Моничка, должна признаться... это взаимно ! и я люблю тебя@Ананасинка, Ананастя, я просто пришла тебе сказать, что очень тебя люблю.
Спасибо ?Поздравляю Настя !?
@1.Елена Леночка, спасибо ! Реально 2 годика, это новая жизнь. К 3-м совсем крепко на ногах стоять буду и не вспоминать@Ананасинка Настенька Поздравляю с 2 годиками!!! Посмотреть вложение 1402967
Это здорово, когда интересно!Ух какая ты молодец! Вдохновляешь ?❤️
тоже надеюсь с тобой летом по Туле прогуляться.
У меня сейчас в основном работа) я вернулась в креатив и сразу влетела в международное агентство и сложный проект, так что приходится бежать со всех ног, чтобы быть в стопке и активно прокачивать инглиш. Закончится в июне, а сейчас самый пик.
Но я не жалуюсь, мне интересно !
Жень, сочувствую тебе. А счастливым можно быть и радоваться тому, что у тебя есть - на себе проверено. Как раз, когда хочется большего или вообще не понятно чего вот тут и порылась собака, которую я и откапываю, либо сама, либо с психологом. Ну а как откопаю хорошо нам обеим и мне и собакеУ нас опять локдаун и тренажерные залы закрыли на 2-3 недели(
Вот как тут быть довольным?
Стресс у меня)
Жень, сочувствую тебе. А счастливым можно быть и радоваться тому, что у тебя есть - на себе проверено. Как раз, когда хочется большего или вообще не понятно чего вот тут и порылась собака, которую я и откапываю, либо сама, либо с психологом. Ну а как откопаю хорошо нам обеим и мне и собаке![]()
Тому что будет конечно можно радоваться, но тут есть нюанс, если не получишь результат будет разочарование. Скажи, а почему нельзя принять ситуацию такой какая она есть, да я такой, но мне бы хотелось по другому, поменять это и это. Ведь ты это ты и ты классный человек, а слова, действия, поступки, внешность можно изменить.А можно радоваться тому что будет?)
То что есть не так радует, как предвкушение того, что я получу за свои старания.
Я к психологам не хожу, мой психолог сейчас железо в зале. Мой антидепрессант.
Да, Лен, ушла и не жалею. Да и с чего, дело сделано живу и радуюсь.@Ksendria @Evgeniy123 @Глагоша, ребятапривет
Как я рада вас всех видеть вместе
@Ksendria , зайка ты всё таки ушла в реала я смотрю моей подруги где-то нет сайте.
Как тебя найти?Да, Лен, ушла и не жалею. Да и с чего, дело сделано живу и радуюсь.
Я не говорю, что жалеешь. Помню как долго ты собиралась ☝️☝️☝️ Так и надо - дело сделал- гуляй смелоДа, Лен, ушла и не жалею. Да и с чего, дело сделано живу и радуюсь.
Тому что будет конечно можно радоваться, но тут есть нюанс, если не получишь результат будет разочарование. Скажи, а почему нельзя принять ситуацию такой какая она есть, да я такой, но мне бы хотелось по другому, поменять это и это. Ведь ты это ты и ты классный человек, а слова, действия, поступки, внешность можно изменить.