#Некурим Цветочки_Ягодки

FB6D0FC7-B7D4-4578-B2D8-A6466A3911F5.jpeg

Он со мной не поздоровался, когда я на Взлетку поприветствовать его пришла
Ксюша, он наверно не успел увидеть твоё сообщение. Может интернет в него тормозной на даче, но он может ответить только в следующий раз.
Он вообще набегами на форуме :ku:зашёл, поздоровался и вышел.

Ксюша, он наверно не успел увидеть твоё сообщение. Может интернет в него тормозной на даче, но он может ответить только в следующий раз.
Да ладно, бог с ним. Я обрадовалась, что его увидела, а он проигнорил... Ну да ладно..

Он теперь ещё и дачник ?

Да ты шо, ты на меня не наговаривай, я ему ничего не носила, только привет сказала, ему, видимо не очень приятно было меня видеть
Потому что без торта :giggle: а чё ему неприятно тебя видеть? У вас всегда мир дружба жвачка, как вспомню что мы с тобой на лето собирались, бедный Василий не знал куда щимиться

Потому что без торта :giggle: а чё ему неприятно тебя видеть? У вас всегда мир дружба жвачка, как вспомню что мы с тобой на лето собирались, бедный Василий не знал куда щимиться
Ну да, поднапужали мальчонку малость, особенно я со тремя детьми просилась приютить на море:giggle:

Блин, как ты все помнишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу