Его больше не было с того раза. Я обратила внимание, что ты ему Здрасьте, а он ни гугу.....Надо ему тортик занести, как нить....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его больше не было с того раза. Я обратила внимание, что ты ему Здрасьте, а он ни гугу.....Надо ему тортик занести, как нить....
Да пора бы уже сыночке определиться, но уже не хочется наверноМама может уже и обрадуется что дамы напрашиваются
Ну, девочки, я вам помочь ужо не смогу, блата нету, а сама уже не начальникТонкий лёд тонкий лёд![]()
И не надо и правильно. Больше понтов, чем деловне знаю, я так пристально не следила
Меня Краснодарские берега не манят
СумлеваюсьМама может уже и обрадуется что дамы напрашиваются
Можно маме сказать, что дети егоМне даже интересно стало, что же это за мама такая, что даже я бы испугалась, после 10 лет психотерапии и я ваще одуванчик добрый, что касается детей.... Но, что то мне подсказывает, что не рада, а Василий оберегает её покой, тогда и ему спокойно![]()
Какая внимательнаяЕго больше не было с того раза. Я обратила внимание, что ты ему Здрасьте, а он ни гугу.....
Там ещё собака старая)))Мне даже интересно стало, что же это за мама такая, что даже я бы испугалась, после 10 лет психотерапии и я ваще одуванчик добрый, что касается детей.... Но, что то мне подсказывает, что не рада, а Василий оберегает её покой, тогда и ему спокойно![]()
Ага, всё помню и внимательная и не старая ещё и на работу не берут. Ай уже и не хочется, если честноКакая внимательная
![]()
За что же ты так не любишь его маму?Можно маме сказать, что дети его
все же любят внуков
а тут сразу джекпот
Все пойдём по этапам ?Ну, девочки, я вам помочь ужо не смогу, блата нету, а сама уже не начальник![]()
Тьфу, тьфу, тьфу.Все пойдём по этапам ?
ПриятногоДевочки, я пойду чё нибудь съем, а то в ночь уйду голодная
Ой, а я бы тоже посидела дома, что то надоело работать.... Я тут себя на мысли поймала, что в декрет я уходила, чтобы отдохнуть, представляете?Ага, всё помню и внимательная и не старая ещё и на работу не берут. Ай уже и не хочется, если честно
???За что же ты так не любишь его маму?
Такой себе конечно отдых ?Ой, а я бы тоже посидела дома, что то надоело работать.... Я тут себя на мысли поймала, что в декрет я уходила, чтобы отдохнуть, представляете?
Ты куда собралась то? А в ночь уходить с набитым пузом низя, надо налегкеДевочки, я пойду чё нибудь съем, а то в ночь уйду голодная