Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
А твои права не ограничивают? Жень, да мне плевать с кем кто спит. Они мне чёрных в Америке напоминают....
Я против налогов, чувствую что меня ограничивают в моих же доходах)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А твои права не ограничивают? Жень, да мне плевать с кем кто спит. Они мне чёрных в Америке напоминают....
А главное, те, кто хочет им помочь (и, кстати, не только им, а вообще) , как моя дочь, например, сами нуждаются в помощи, увы,но не видят и не чувствуют этого, по этому рьяно кидаются на защиту, хотя никто и не нападает.
Согласна. Пошли на демонстрацию? Голой я ужо не смогу, народ распужаю, а вот в противогаз самое то и безопасно и не узнают.Я против налогов, чувствую что меня ограничивают в моих же доходах)

Это кондефициальная информация, только для своих ??? он когда в гости в команду приходит, то рассказывает. А я там один сезон пробыла с ними. Меня Бомбус туда привёл а сам в перманент подался, из-за сбора денегЧто то Вася сильно корни в форуме пустил, все знают про него все, и про дачу, и про маму, и так далее))
Согласна, увы! А многие из них страдают из за секс. насилия в детстве....У меня нет желания им помогать, потому что они для меня обычные люди.
То что я на генном уровне традиционной ориентации получился, а они нет, не от меня, не от них не зависело.
Согласна. Пошли на демонстрацию? Голой я ужо не смогу, народ распужаю, а вот в противогаз самое то и безопасно и не узнают.![]()

Спокойной!Ну всё друзья мои, хочу откланяться и спать. Спокойной ночи всем![]()
Против войны я тоже пойдуМне что делать не фик на демонстрации за геев ходить?)
Если там будут голые девки маршировать, то схожу конечно
Ну а так, только может на демонстрации против войны или чето такое, остальное мне не интересно))
Голая в противогазе пойдёшь ?Согласна. Пошли на демонстрацию? Голой я ужо не смогу, народ распужаю, а вот в противогаз самое то и безопасно и не узнают.![]()
Против войны я тоже пойду
Могу и голой
Блин, Настька, когда уже успела на бан залететь, во даёт! Шустрая...Голая в противогазе пойдёшь ?
тебя бдсм-щики точно к себе заберут, как родную
Привет, Ленок. Да, вотсап удалила. Не вмещается.
рада вас всех видеть?
забегала на днях только фотку поменять, а то познакомилась с парнем, а он мне скинул скрин с моим сообщением с форума. отредактировано модератором
Мм... какие куличики ?
@Evgeniy123 рада слышать, что ты решил отредактировано модератором
Теперь я точно верю, что у тебя все получится
![]()
Я забыла, что дневник не болтология ??Блин, Настька, когда уже успела на бан залететь, во даёт! Шустрая...
Ради благого дела, мне кажется, я бы могла, главное чтобы не очень холодно было.Ты так раскрепощена?
Голым телом против войны.
Отличная получилась бы демонстрация.
Я бы сходил, поддержал)
Я рада, что только по попке...Я забыла, что дневник не болтология ???
За мат, меня пока только по попке шлепнули

И яЯ рада, что только по попке...![]()