#Некурим Цветочки_Ягодки

А твои права не ограничивают? Жень, да мне плевать с кем кто спит. Они мне чёрных в Америке напоминают....

Я против налогов, чувствую что меня ограничивают в моих же доходах)

Да, я в запале бдсм спутал с голубо-розовыми, черт, да не разбираюсь я в этом, да мне и не нужно...

А главное, те, кто хочет им помочь (и, кстати, не только им, а вообще) , как моя дочь, например, сами нуждаются в помощи, увы,но не видят и не чувствуют этого, по этому рьяно кидаются на защиту, хотя никто и не нападает.

У меня нет желания им помогать, потому что они для меня обычные люди.
То что я на генном уровне традиционной ориентации получился, а они нет, не от меня, не от них не зависело.

Я против налогов, чувствую что меня ограничивают в моих же доходах)
Согласна. Пошли на демонстрацию? Голой я ужо не смогу, народ распужаю, а вот в противогаз самое то и безопасно и не узнают. :giggle:

Что то Вася сильно корни в форуме пустил, все знают про него все, и про дачу, и про маму, и так далее))
Это кондефициальная информация, только для своих ??? он когда в гости в команду приходит, то рассказывает. А я там один сезон пробыла с ними. Меня Бомбус туда привёл а сам в перманент подался, из-за сбора денег

У меня нет желания им помогать, потому что они для меня обычные люди.
То что я на генном уровне традиционной ориентации получился, а они нет, не от меня, не от них не зависело.
Согласна, увы! А многие из них страдают из за секс. насилия в детстве....

Согласна. Пошли на демонстрацию? Голой я ужо не смогу, народ распужаю, а вот в противогаз самое то и безопасно и не узнают. :giggle:

Мне что делать не фик на демонстрации за геев ходить?)
Если там будут голые девки маршировать, то схожу конечно :D
Ну а так, только может на демонстрации против войны или чето такое, остальное мне не интересно))

Мне что делать не фик на демонстрации за геев ходить?)
Если там будут голые девки маршировать, то схожу конечно :D
Ну а так, только может на демонстрации против войны или чето такое, остальное мне не интересно))
Против войны я тоже пойду ☮️
Могу и голой

Голая в противогазе пойдёшь ?
тебя бдсм-щики точно к себе заберут, как родную

Привет, Ленок. Да, вотсап удалила. Не вмещается.

рада вас всех видеть?
забегала на днях только фотку поменять, а то познакомилась с парнем, а он мне скинул скрин с моим сообщением с форума. отредактировано модератором
Администрация:
Нецензурные выражения в этом разделе запрещены, 1 бал

Последнее редактирование:
Ты так раскрепощена?

Голым телом против войны.
Отличная получилась бы демонстрация.
Я бы сходил, поддержал)
Ради благого дела, мне кажется, я бы могла, главное чтобы не очень холодно было.

согласна ??

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу