#Некурим Цветочки_Ягодки

Ой, а я бы тоже посидела дома, что то надоело работать.... Я тут себя на мысли поймала, что в декрет я уходила, чтобы отдохнуть, представляете?
Да весна, дефицит витаминов, у многих упадок.
Отваляешься релакснешь в майские и норм будет.
Уже скоро, потерпи

Есть какая-то программа - фотографию человека подгружаешь и она со всех открытых источников типа соцсетей и форумов информацию подсасывает.
Что за программа тайну не раскрыли.
Но мне и не особо интересно.

Че там у вас что то наклевывается?)
Парень то про тебя всю инфу с интернета нашел, программист наверное или хакер :cool:

Ой, а я бы тоже посидела дома, что то надоело работать.... Я тут себя на мысли поймала, что в декрет я уходила, чтобы отдохнуть, представляете?
Ага, раньше уходила чтобы отдохнуть, а сейчас уходят чтобы заработать. Прикинь дожили :facepalm:

Ага, раньше уходила чтобы отдохнуть, а сейчас уходят чтобы заработать. Прикинь дожили :facepalm:
Да лан, Лен, много там на декретный заработаешь. Вон материнский капитал дали, только его взять невозможно...

У нас сегодня тема Бдсм?
Да ты чо? Я, конечно, ничего плохого к ним не имею, но сочувствую им.. Непросто им, только вот за то что кричат о своей ориентации на каждом углу, вот за это не хвалю....

Да лан, Лен, много там на декретный заработаешь. Вон материнский капитал дали, только его взять невозможно...
Не знаю Ксю, сейчас хорошие деньги говорят платят, если 2 или 3 ребёнок. Говорят рожают второго, чтобы прокормить первого. Особенно в деревнях.

Вложения

• 2021-04-26-20-13-34.jpg
    2021-04-26-20-13-34.jpg
    143,4 KB · Просмотры: 36
Да ты чо? Я, конечно, ничего плохого к ним не имею, но сочувствую им.. Непросто им, только вот за то что кричат о своей ориентации на каждом углу, вот за это не хвалю....
Кто кричит? Какая ориентация, это же малеха не то, Ксю :facepalm:

Пошла готовить печёночный подойдёт?

Не достаточно мясной для меня :D

Тока вспомнила, куда пропал?
Что за мясной тортик? Делись рецептом ☝️

У меня нет рецептов.
Уровень кулинара мой это закинуть в кастрюлю или в духовку кусок мяса. Дальше просто жру))

Не знаю Ксю, сейчас хорошие деньги говорят платят, если 2 или 3 ребёнок. Говорят рожают второго, чтобы прокормить первого. Особенно в деревнях.
Лен, у нас в Туле платят, что то одно. Если пенсию по потере кормильца, то больше ничего не платят, даже за многодетных. Так что... суди сама...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу