Диман_1973
Пророк
Ольга! Вы Умничка!!! Пример достойный подражания!!! Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ж срыв был. А дневник нежрания я не вела. У меня был тутайсрут.Шерка, а мне казалось, что вы меня старше по некурению Все равно от души вас поздравляю с юбилеем! Теперь путь к 3-м годам уже! А где ваш нежрательный дневник, а?
Ааа... подзабыл уж. Ну вот. А разве это не способ похудания?У меня ж срыв был. А дневник нежрания я не вела. У меня был тутайсрут.
Был , но это было на этапе бросания курить и жрать заодно. Сейчас уж не актуально. Все пришло в норму, жрать так уж не хочется и вес стал ниже чем когда бросила курить. Но я добавила спорт и научилась питаться более менее правильноАаа... подзабыл уж. Ну вот. А разве это не способ похудания?
Я вот тоже пытаюсь,но пока не особо получаеться.научилась питаться более менее правильно
Так я тоже только с июня начала более или менее понимать что такое правильно питаться. И вес мразу пошел вниз. Ну я еще кг три скинула б, но они сволочи, не хотят меня покидать. Надеюсь к лету все же избавлюсь.Я вот тоже пытаюсь,но пока не особо получаеться.
Терпимо,то терпимо.Но иногда дает дрозда.У меня знакомый уже года 4 как бросил это дело и то говорит,что иногда еще сильно тянет.Видимо у всех разная зависимость.Ты как? Уже терпимо?
Оля спасибо!Шерка, поздравляю с первой тысячей и как похудун похудуна со скинутыми кг
Я тут тоже все таю, 4 месяца с родов и я уже меньше вешу, чем до беременности. Еще пару кг и буду дрищ дрищем как в 2012)))))
Возможно это будет в подсознании бывших курильщиков довольно длительный период, так уж мы устроены, память не сотрешь, поэтому надо быть на чеку всегда...Внешне значит задавила.., а где то там...вот зараза.
на чеку это точно...есть у меня знакомый, после семи лет свободы закурил. Закурит как будто и не бросал..говорит очень сильно хочет бросить, пока ни как.Возможно это будет в подсознании бывших курильщиков довольно длительный период, так уж мы устроены, память не сотрешь, поэтому надо быть на чеку всегда...
Вот в этом то и весь подвох. Решил бросить, значит настраивайся на всю жизнь и не жди, что через год, два... мысли перестанут возвращаться к этой заразе. Дашь разок слабинку на пять минут и понеслось все по новой...на чеку это точно...есть у меня знакомый, после семи лет свободы закурил. Закурит как будто и не бросал..говорит очень сильно хочет бросить, пока ни как.