Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поройся... 29 страниц... из них добрая половина замечательных перлов от Камаза. Не , тока 7 осилил. Ты хоть страничку укажи.
Воде и не женщина, а прочиталось как "Для пмс лучше Краснодар или Ростов?". Нужно срочно погрузиться в субботу.Для пмж лучше Краснодар или Ростов?
какая суббота? четверг только....Воде и не женщина, а прочиталось как "Для пмс лучше Краснодар или Ростов?". Нужно срочно погрузиться в субботу.
Ну-ну, прочиталось ему . Вам дай волю, вы бы нас регулярно вообще в какой нибудь лепразорий ссылали.Воде и не женщина, а прочиталось как "Для пмс лучше Краснодар или Ростов?". Нужно срочно погрузиться в субботу.
Он жить торопится и чувствовать спешитчетверг только....
Ну что Вы, душа моя, как можно, исключительно в серпентарийв какой нибудь лепразорий ссылали.
озадачила... Ну если честно мне и Ростов нравится. Но там степи. Жарко, пыльно, тополь цветет дышать нечем. Но сам город мне нравится. Кранодар, да это ж моя малая родина. Лучший город в мире. Летом очень жарко....очень, но до моря на машине часа 2, если нет пробок и того меньше. Окружен селами, соответственно продукты сельские намного дешевле. Зима как зима, быввает и снежная. С работой как и везде.Шерка, ты там поближе, подскажи. Для пмж лучше Краснодар или Ростов?
Хочу, мне мерзнуть надоело. Но все ни как не складывалось. Сейчас кажется созрела. На разведку еще не ездила не в один. Больше склоняюсь к Краснодару. Что значит очень жарко? Я не хочу очень, очень. Я хочу тепло и 9 месяцев лета.озадачила... Ну если честно мне и Ростов нравится. Но там степи. Жарко, пыльно, тополь цветет дышать нечем. Но сам город мне нравится. Кранодар, да это ж моя малая родина. Лучший город в мире. Летом очень жарко....очень, но до моря на машине часа 2, если нет пробок и того меньше. Окружен селами, соответственно продукты сельские намного дешевле. Зима как зима, быввает и снежная. С работой как и везде.
Оля ты хочешь переезжать?
Оля летом очень., без кондера не выжить я тебе ссылку дам. Там люди переехавшие в Краснодар на пмж общаются. Почитай.там и новая тема есть. Но старая обстоятельнее. А вообще в закладке -дела домашние http://forums.kuban.ru/f1062/pereezd_v_krasnodar_na_pmzh_2_a-803279.html это краснодарский форумХочу, мне мерзнуть надоело. Но все ни как не складывалось. Сейчас кажется созрела. На разведку еще не ездила не в один. Больше склоняюсь к Краснодару. Что значит очень жарко? Я не хочу очень, очень. Я хочу тепло и 9 месяцев лета.
да ты просто промерзла. Там летом и до 40 доходитШерка, спасибо. Почитаю. Я уже много чего прочитала, но видимо пока сама не съезжу все равно не пойму. Я вообще не понимаю "сильно жарко", мне так ни когда не было, я у себя любое тепло нормально переношу, а вот холод очень плохо. У меня сейчас в квартире +28, я под толстым одеялом сплю.
а что ты щеткой смываешь?Когда у нас летом 40, мне жарко если только я с утра без щетки помылась. Щетка+мыло+горячая вода и ни какого жарко нет.
я даже не думала смеяться.Можете смеяться сколько угодно, но чистая кожа с чистыми порами ни когда не даст организму перегреться.