Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже так не бываетТак бывает? У меня точно нет.
я первый раз сегодня на сайте,дневника нет пока,боюсь не справлюсь...хотя сегодня в аптеке пластыри с жвачками прикупила все же...А дневник есть? Если нет заводи. Мы тебя поддержим, и бросай курить.
Спасибо Фанн!Поздравляю! Тернист тот путь, но ведет правильно!
Снова уж поди котятков хочется?
Посмотреть вложение 44908
да не..похож чем то..ну отдаленоЯ думал, что он будет походить на это:
Посмотреть вложение 44928 Что-то, по моему, близко даже не вырисовывается
Да где уж...да не..похож чем то..ну отдалено
Удачи,тебе!!!!!Заходи в гости!!!я первый раз сегодня на сайте,дневника нет пока,боюсь не справлюсь...хотя сегодня в аптеке пластыри с жвачками прикупила все же...
ты все же заведи дневник в нем будешь все свои переживания и рассказывать, а мы к тебе в гости заходить...И не бойся, справишься.я первый раз сегодня на сайте,дневника нет пока,боюсь не справлюсь...хотя сегодня в аптеке пластыри с жвачками прикупила все же...
Спасибо)))Обязательно заведуты все же заведи дневник в нем будешь все свои переживания и рассказывать, а мы к тебе в гости заходить...И не бойся, справишься.
да ты что Фанн нет конечно..Мой район уже ролик на ютубе выложили..как красиво в Сочи.Не знаю как в Казани..но у нас мне кажется изменений особых нет. Хотя говрят на Красной поляне все зашибись как классно.Ну что?
"Город Олимпиады- Город для Людей!"
Можно уже такие плакаты вешать?
сама не могу найти...как найду,дам.А ссылку на ролик?
Дык солнцеликий вчерась только по радио трепался что все в Сочах заточено,осталось только отточить некоторые детали?!И что новый год переносит в Сочах на март месяц.сама не могу найти...как найду,дам.
За тобой похоже уже выехалисама не могу найти...