О! Так значит она тоже скорпиончик..Шерка, Олик, с Днём рождения! Любви, красоты,здоровья, любви и благополучия! А у моей дочи в вс было годик)))) Вы рядышком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Так значит она тоже скорпиончик..Шерка, Олик, с Днём рождения! Любви, красоты,здоровья, любви и благополучия! А у моей дочи в вс было годик)))) Вы рядышком
Роковые женщины.
Ага, я пальчики держала, чтобы она весы перескочила)))) Хотя изначально зачатие было с подсчетом на скорпиона, всё-равно переживалаО! Так значит она тоже скорпиончик..
А возможно, что и снежненько... И уж точно - не тепло и не нежненько...Дождливенько да?
Просто я сегодня проленилась на улицу не выходила, а ощущение, что на улице дождливо, как и вчера снежно-мокроА возможно, что и снежненько... И уж точно - не тепло и не нежненько...
В 15 -16 дня уже смеркается, бедный мой деть гуляет не регулярно, так как меня этот климат просто убивает...Я тоже вся ленилась, но мне и дома не жарко было, а эти ранние сумерки - ваще мрак!
В Крым тоже можно)) Муж на Крым больше согласен...А я в Крым...
тоже мечтаю....А я в Крым...