Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А вот это Красная поляна сегодня..где были основные зимние игры..От Сочи 60 км, представляете..у нас цветы цветут, а там снег..
6a96c0.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Оля, там же поля заброшенные. Бурьян по пояс и выше. Где там увидишь растут - не растут. Пару контрольных манчжурских ореха, которые садил недалеко от дома и метки ставил, растут. Остальное не знаю.
Красная поляна. Прикольно.
На Карпатах был давно. Февраль. В Ужгороде весна, почти лето. Потом на горную турбазу "Дубовый Гай" уехали. Там прохладнее, но всё равно весна. Утром поднимаемся в горы - зима, снег, лыжи. Вечером на турбазу - весна, ручьи, песни, девчёнки, дискотеки :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Fann, Ну совсем оповещения не приходят! Безобразие!
Птиц конечно подкармливают, шутка ли - за год туда-обратно более 400 видов мигрирует, и около 240 видов остается зимовать. Так что им на специальных полях тоннами кукурузу разбрасывают. Ну и за поголовьем рыбы в озере следят. Так что голодными наши гости точно не ходят. Ну и с гордостью - заповедник Хула второй природный заповедник в мире по количеству останавливающихся там перелетных птиц.
Анекдот:
Спросили как-то у одного журавля, почему он и его многочисленные родственники не сидят на одном месте, а по два раза в год летают из Европы в Африку и обратно. Какой в этом смысл? «Понимаешь ли, — неторопливо ответил журавль, — и в Европе жизнь не сахар, а в Африке тем более. Но по дороге, — он мечтательно закатил глаза, — мы делаем остановку на озере Хула в Израиле…»:bounce:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Значится когда Олька Шерка, хвастается розами в Сочи, это- патриотизм:D, а когда я - хвастунишка?:cry:
:D
Хвала и почет сотрудникам заповедника, и государству в целом, выделяющему средства на такие программы.
Но анекдот хвастливый :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сочи сегодня..холодно, на горах снег выпал..холодно было утром, а сейчас хорошо, где то градусов 10 тепла.
20983d.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Птиц конечно подкармливают, шутка ли - за год туда-обратно более 400 видов мигрирует, и около 240 видов остается зимовать. Так что им на специальных полях тоннами кукурузу разбрасывают. Ну и за поголовьем рыбы в озере следят. Так что голодными наши гости точно не ходят. Ну и с гордостью - заповедник Хула второй природный заповедник в мире по количеству останавливающихся там перелетных птиц.
Сочи сегодня..холодно, на горах снег выпал..холодно было утром, а сейчас хорошо, где то градусов 10 тепла.
живут же люди :cry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Чем дольше не курю, тем все меньше и меньше страх закурить.Конечно страх присутствует, и наверное именно он не дает мне расслабляться, я все еще на чеку. Но в компании курцов желание покурить не возникает уже давно. Вот сейчас у меня ощущение, как будто я и не курила ни разу..Смотрю на курилку на работе и каждый раз удивляюсь...как я могла.
По весу я сейчас меньше чем до бросания курить..но еще не совсем так как я хотела. Запах сигарет не раздражает, но и не радует..так, что есть, что нет.Спорт.., да фитнесом я увлеклась..бегу в клуб три раза в неделю... я б и чаще бегала, но боюсь муж меня съест. Силовые тренировки обожаю.., очень жалею что я не занялась фитнесом лет эдак хотя бы 15 назад.
Ну и как то потихоньку стала остывать к любимому форуму, уйти отсюда насовсем я наверное не смогу, но вот как раньше я просыпалась с форумом и так же ложилась....сейчас уже нет. Захожу, по дневникам пробегусь..ну и все.
Я очень надеюсь, что мечта моя ..стать не курящей сбудется.:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
полтора года было:eek:ё-моё, промухала, не заметила. А придет ли тот день когда я и дату бросания уже не вспомню...
Курить хочу, редко, но очень остро, иногда мне кажется, даже вкус сигареты чувствую..чур меня...
я стала еще чуть ближе к своей мечте.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
26 иду на корпоратив..Впервые за последние 25 лет, у меня возникла мысль..не как бы удержаться и не закурить.., а как бы не обожраться. а то прикачусь колобком, а впереди еще две недели праздников, тогда и в дверь можно не пролесть.
Но курить то. зараза охота, правда временами. А теперь все чаще возникает мысль..курнуть что ли.., и да я прекрасно знаю нельзя ни одной..я конечно буду держаться...но неужели не удержусь.
Полтора года, полтора года борьбы, иногда я думаю..для чего? Здоровье.., да после столько лет курения не добавилось оно...для чего я все еще не курю и борюсь со своим желанием? Знаю, если закурю, опять буду стремиться бросать. А вот не курю и хочется закурить..Замкнутый круг какой то. Временами лучше, временами хуже...Что победит не знаю. Раньше думала, ну если я месяц продержусь...в жизни больше не закурю..., тут вот полтора года не курю, и не знаю смогу ли удержаться дальше.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, тоже иногда явственно ощущаю вкус первой утренней сигареты... И меня это тоже пугает. Пугает, потому что сразу же начинаются спазмы сосудов, онемение лица... ну, все как после первой, после часиков 10 воздержания. И пугают именно спазмы, связка эта - что чему причина - сосудистые проблемы вызывают привкус, или привкус свидетельствует о проблемах с сосудами?
Возможно, мой организм до сих пор не избавился от никотиновых залежей... Если принять за правду теорию о том, что токсины, не переработанные и не выведенные организмом, откладываются в подкожный жир... Тогда понятно - я вроде бы потихоньку избавилась от жора и начала сбрасывать, вроде разошелся обмен веществ, он застыл было без никотина-стимулятора...
Не знаю, Оль. хочется сказать тебе что-то неизбывно-оптимистичное, подбадривающее или стандартное "держись"... Но не могу, сама часто думаю о сигаретах. По-всякому думаю, не всегда об отвращении к ним..
ладно, поживем - увидим, будем помнить, что нам нельзя, и гордиться собой, что вот опять был накат, а мы устояли. А дальше видно будет, жизнь покажет, правильно ли мы поступили, бросив... И так хочется, чтоб она показала: ПРАВИЛЬНО!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я не курю год. Курить хочется регулярно, возможно потому, что курит муж. Мыслей закурить нет, есть именно странное физиологическое желание, часто усиливающееся после еды и даже вызывающее кашель, очень похожий на кашель после нескольких часов некурения у курящего человека. Меня бесит, что это не проходит!!!! И да, здоровье, кажется не то, что лучше, как бы не хуже(((( особенно парят частые головные боли... Но я точно знаю для чего я бросила курить: чтобы быть собой и не быть наркоманкой, чья жизнь подчинена ритму сигарет, а не собственным желаниям...
Мы стали ближе к себе
Наверняка не решены еще многие проблемы, но мы на верном пути: сворачивать нельзя!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
полтора года не курю, и не знаю смогу ли удержаться дальше.

Курить хочется регулярно
я вот тоже к концу года стала иногда подумывать, а не закурить ли? удерживает только улучшившееся самочувствие и страх. пример моей курившей всю жизнь свекрови: она перенесла инсульт и 5 лет! лежала, а за ней ухаживали. она все понимала, но не все могла сказать, было видно, как ее это расстраивает. она старалась что-то делать, но немного действовала только левая половина тела. стоять самостоятельно она не могла. такой участи я себе не хочу, и детей своих так обременять не намерена. поэтому постараюсь не закурить. а так, положа руку на сердце, могу сказать: о курении вспоминаю редко, с курящими контактирую без проблем, мне даже нравится. но изредка хочется все же.
дамы, легкого нам будущего без сигарет! - не зря же мы совершили этот подвиг...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Полтора года, полтора года борьбы, иногда я думаю..для чего? Здоровье.., да после столько лет курения не добавилось оно...для чего я все еще не курю и борюсь со своим желанием?
То есть, как это здоровья не прибавится? Конечно на 100% оно не восстановится, но ведь оно все равно, как ни крути, улучшилось...;) Я к примеру своей сильно возросшей выносливостью нарадоваться не могу:) Кроме этого, мы перестали гробить его курением дальше. Далее, не знаю как Вам, а мне очень нравится чувствовать себя независимым от этого дерьма. А редкие накаты мы как нибудь переживем; и не такие видали!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу