Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хвастунишка ты, Оля664. Но по дороге, — он мечтательно закатил глаза, — мы делаем остановку на озере Хула в Израиле…»
Значится когда Олька Шерка, хвастается розами в Сочи, это- патриотизм, а когда я - хвастунишка?
Птиц конечно подкармливают, шутка ли - за год туда-обратно более 400 видов мигрирует, и около 240 видов остается зимовать. Так что им на специальных полях тоннами кукурузу разбрасывают. Ну и за поголовьем рыбы в озере следят. Так что голодными наши гости точно не ходят. Ну и с гордостью - заповедник Хула второй природный заповедник в мире по количеству останавливающихся там перелетных птиц.
живут же людиСочи сегодня..холодно, на горах снег выпал..холодно было утром, а сейчас хорошо, где то градусов 10 тепла.
Желаю тебе именно этого!!!очень надеюсь, что мечта моя ..стать не курящей сбудется.
полтора года не курю, и не знаю смогу ли удержаться дальше.
я вот тоже к концу года стала иногда подумывать, а не закурить ли? удерживает только улучшившееся самочувствие и страх. пример моей курившей всю жизнь свекрови: она перенесла инсульт и 5 лет! лежала, а за ней ухаживали. она все понимала, но не все могла сказать, было видно, как ее это расстраивает. она старалась что-то делать, но немного действовала только левая половина тела. стоять самостоятельно она не могла. такой участи я себе не хочу, и детей своих так обременять не намерена. поэтому постараюсь не закурить. а так, положа руку на сердце, могу сказать: о курении вспоминаю редко, с курящими контактирую без проблем, мне даже нравится. но изредка хочется все же.Курить хочется регулярно
То есть, как это здоровья не прибавится? Конечно на 100% оно не восстановится, но ведь оно все равно, как ни крути, улучшилось... Я к примеру своей сильно возросшей выносливостью нарадоваться не могу Кроме этого, мы перестали гробить его курением дальше. Далее, не знаю как Вам, а мне очень нравится чувствовать себя независимым от этого дерьма. А редкие накаты мы как нибудь переживем; и не такие видали!Полтора года, полтора года борьбы, иногда я думаю..для чего? Здоровье.., да после столько лет курения не добавилось оно...для чего я все еще не курю и борюсь со своим желанием?