Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не растраивай меня, Олечка...У меня была такая
а если бы потрогал, то понял бы насколько они няшиНет, блин. Мне тогда показалось, что она лишайная
Они харизматичные, с ними побыл немного и полюбил)))Ну не растраивай меня, Олечка...
Ну не знаю..Оля, у меня соседи уезжали на две недели, оставляли мне своего кошака, две недели гладила..не прониклась, хвост у нее ну как у крыски, единственно что запомнила, она все время под одеяло лезлаОни харизматичные, с ними побыл немного и полюбил)))
Товарищ из оппозиции,а вам стесняюсь спросить и крысиные хвосты наглаживать приходилось?Ну не знаю..Оля, у меня соседи уезжали на две недели, оставляли мне своего кошака, две недели гладила..не прониклась, хвост у нее ну как у крыски, единственно что запомнила, она все время под одеяло лезла
Подписываюсь буквально под каждым Вашим словом!!!Они харизматичные, с ними побыл немного и полюбил)))
нет, но я их видела..в клетке крыску..хвост один в один..только поменьше...Товарищ из оппозиции,а вам стесняюсь спросить и крысиные хвосты наглаживать приходилось?