Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.320
Дневник
Читать »»
Оль, привет! Давно с тобой не общались, даже соскучился. Я сегодня целый день на форуме. День пролетел как минута. Завтра в баньку не иду, приболел. Дочитал я того чудака, он пишет, что его отпустило где то на 200-й день. Так что ждем-с.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, привет! Давно с тобой не общались, даже соскучился. Я сегодня целый день на форуме. День пролетел как минута. Завтра в баньку не иду, приболел. Дочитал я того чудака, он пишет, что его отпустило где то на 200-й день. Так что ждем-с.
Наверное так и есть. А может от человека зависит, но мне легче чуть чуть стало после полугода. По утрам о сигарете перестала вспоминать ближе к году. Но накаты и сейчас бывают.
Вчера у дочи день рождения был, отмечали у нас. Адлер опять затопило, пробки и воды выше колеса.
Так вот из присутсвуюших не курило совсем мало, в моем кругу общения почти все курящие, все пошли на балкон и я с ними. Думаю понюхаю и полегчает.:oops:
:eek:е мое, вонь...меня с балкона сдуло, наката как не бывало. И в очередной раз я порадовалась что не курю.
Пройдет у тебя острое желание покурить, надо только терпеть и подождать немного.
У тебя такая поддержка дочь. Я когда бросила курить, меня никто не понимал, да я и срывалась на своих же. Доча никогда не курила и не понимала моих страданий, муж курил и курит. Сейчас он конечно мной гордится, но на тот момент не понимал для чего я это делаю.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.320
Дневник
Читать »»
Оль, ну дочь у меня в Финляндии, все только по скайпу или телефону. И она тоже никогда не курила. Она не поймет этих страданий. Все кажется легко и просто, ан нет, как бы не так. Ты знаешь, я сейчас уже выхожу с прапорами на перекур, как то и сильно не парюсь. Отвращения к дыму нет, мозг говорит, может пыхнем одну. А я ему, да че толку от одной, давай уж штуки 3-4. Вот такие и ведем беседы, дружеские.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, ну дочь у меня в Финляндии, все только по скайпу или телефону. И она тоже никогда не курила. Она не поймет этих страданий. Все кажется легко и просто, ан нет, как бы не так. Ты знаешь, я сейчас уже выхожу с прапорами на перекур, как то и сильно не парюсь. Отвращения к дыму нет, мозг говорит, может пыхнем одну. А я ему, да че толку от одной, давай уж штуки 3-4. Вот такие и ведем беседы, дружеские.
Одной не бывает, проверенно на себе.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот ведь, а? И моя никогда не курила и не курит!
У меня мама курила, а сестра никогда, брат как я, бросальщик. Так у него это легче и успешней получается. Вот интересно у курящих мамочек детки то всякие могут получиться!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Игорь63

Продвинутый
Реакции
392
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
25.10.2015
Дневник
Читать »»
Она ж с тобой бросила:eek:сорвалась что ли...
Олюшка,давно уже..я писал об этом,неделю уже как..ничего ее не остановаило,ни покупка телека нового,ни мои мольбы и просьбы,еще и ждет когда яорвусь..надоело так,что никто не верит

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Олюшка,давно уже..я писал об этом,неделю уже как..ничего ее не остановаило,ни покупка телека нового,ни мои мольбы и просьбы,еще и ждет когда яорвусь..надоело так,что никто не верит
Пропустила я этот момент.

Игорь63

Продвинутый
Реакции
392
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
25.10.2015
Дневник
Читать »»
Я просил ее и умолял,а у нее оказывается заначка была,ну что ж ,если человек не хочет - его не заставишь!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если человек не хочет - его не заставишь!!!
хорошо, что ты это понимаешь. может глядя на тебя и бросит потом. у меня мама стала тоже бросать( ужс что написала, но это так)т.е. периодически бросает. а вот дочку ну никак не убедить.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
хорошо, что ты это понимаешь. может глядя на тебя и бросит потом. у меня мама стала тоже бросать( ужс что написала, но это так)т.е. периодически бросает. а вот дочку ну никак не убедить.
Анжела, а сама то когда ?

Игорь63

Продвинутый
Реакции
392
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
25.10.2015
Дневник
Читать »»
это точно ужас,у меня тоже и жена курит и трое детей,зато невестка умница,ну еще не невестка,а просто пока невеста,летом свадьба у сына будет,она не курит и будет боротся с сыном сказала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу