Это точноВишь какие у вас ангелы хранители молодцом сработали!
Удержали циклон, сделали погоду для свадьбы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точноВишь какие у вас ангелы хранители молодцом сработали!
Удержали циклон, сделали погоду для свадьбы
Наверное так и есть. А может от человека зависит, но мне легче чуть чуть стало после полугода. По утрам о сигарете перестала вспоминать ближе к году. Но накаты и сейчас бывают.Оль, привет! Давно с тобой не общались, даже соскучился. Я сегодня целый день на форуме. День пролетел как минута. Завтра в баньку не иду, приболел. Дочитал я того чудака, он пишет, что его отпустило где то на 200-й день. Так что ждем-с.
Одной не бывает, проверенно на себе.Оль, ну дочь у меня в Финляндии, все только по скайпу или телефону. И она тоже никогда не курила. Она не поймет этих страданий. Все кажется легко и просто, ан нет, как бы не так. Ты знаешь, я сейчас уже выхожу с прапорами на перекур, как то и сильно не парюсь. Отвращения к дыму нет, мозг говорит, может пыхнем одну. А я ему, да че толку от одной, давай уж штуки 3-4. Вот такие и ведем беседы, дружеские.
Каких дочек вырастили!!! Моя тоже правильная.Доча никогда не курила и не понимала моих страданий,
У меня мама курила, а сестра никогда, брат как я, бросальщик. Так у него это легче и успешней получается. Вот интересно у курящих мамочек детки то всякие могут получиться!Вот ведь, а? И моя никогда не курила и не курит!
Она ж с тобой бросиласорвалась что ли...Всем привет. Мои все курят,и жена курит( только я пока бросаю
Олюшка,давно уже..я писал об этом,неделю уже как..ничего ее не остановаило,ни покупка телека нового,ни мои мольбы и просьбы,еще и ждет когда яорвусь..надоело так,что никто не веритОна ж с тобой бросиласорвалась что ли...
Пропустила я этот момент.Олюшка,давно уже..я писал об этом,неделю уже как..ничего ее не остановаило,ни покупка телека нового,ни мои мольбы и просьбы,еще и ждет когда яорвусь..надоело так,что никто не верит
Я у тебя там ответила.Я просил ее и умолял,а у нее оказывается заначка была,ну что ж ,если человек не хочет - его не заставишь!!!
хорошо, что ты это понимаешь. может глядя на тебя и бросит потом. у меня мама стала тоже бросать( ужс что написала, но это так)т.е. периодически бросает. а вот дочку ну никак не убедить.если человек не хочет - его не заставишь!!!
Анжела, а сама то когда ?хорошо, что ты это понимаешь. может глядя на тебя и бросит потом. у меня мама стала тоже бросать( ужс что написала, но это так)т.е. периодически бросает. а вот дочку ну никак не убедить.
это точно ужас,у меня тоже и жена курит и трое детей,зато невестка умница,ну еще не невестка,а просто пока невеста,летом свадьба у сына будет,она не курит и будет боротся с сыном сказалахорошо, что ты это понимаешь. может глядя на тебя и бросит потом. у меня мама стала тоже бросать( ужс что написала, но это так)т.е. периодически бросает. а вот дочку ну никак не убедить.
не курюАнжела, а сама то когда ?