Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочи сегодня...тепло +20 Посмотреть вложение 141065
Не плачь...и у вас будет лето.
Да. Уже скоро...и у вас будет лето.
ага! у нас месяцев через семь, а то и восемь.Да. Уже скоро
Привет, привет. Гуля, честно...очень я расстроилась что ты закурила.Оля, привет! Я тоже в ноябре отдыхала в Адлере, дважды ездила в Сочи. Хорошо у вас, пальмы... Перед отъездом погода устанавливалась 20 градусов, уезжала со слезами в серую Москву .
Я нормально. Мокро и холодно.Солнце, привет!!!! Как сама????
Значит в Сочи не поеду.Мокро и холодно.
Да нормально наверное. Когда-нибудь напишу(честно).Ты то как? Ну хоть чуть полегчало?
Надеюсь не куришь... не ну, шерсть не выпадает и хвост не отваливается, уже хорошоЗначит в Сочи не поеду.
Да нормально наверное. Когда-нибудь напишу(честно).
А что вот ты затихарился в субботу, почему сюда не пришел, а пошел курить? Не получится так, что в слелующую субботу тебя будет ломать не меньше, и ты разрешишь себе одну? Потом еще одну? И где ты ее взял? У тебя дома кто либо курит?Оль, привет! Как дела?
Не дома не курят.Просто пошел в магаз., и купил пачечку, ну и понеслось.У тебя дома кто либо курит?
В следующую субботу будем в Сочи, там не до курения. Я так думаю.слелующую субботу тебя будет ломать не меньше
У нас город...свободный от куренияНе дома не курят.Просто пошел в магаз., и купил пачечку, ну и понеслось.
Стыдновато, конечно. Но сейчас уже отпустило.
В следующую субботу будем в Сочи, там не до курения. Я так думаю.
Бай, бай. Сладких снов.