Да покинь же меня Гадость!

Умничка какая!
Вместе все сможем! Про мучения сильнее - это мазохизм))) Сильная то какая!
Я вот тоже без таблеток, но из соображений, если ну совсем прижмет, если рука потянется, то сначала вспомню, что не все методы еще испробованы и рано сдаваться, можно таблетку сначала рассосать)

Умничка какая!
Вместе все сможем! Про мучения сильнее - это мазохизм))) Сильная то какая!
Я вот тоже без таблеток, но из соображений, если ну совсем прижмет, если рука потянется, то сначала вспомню, что не все методы еще испробованы и рано сдаваться, можно таблетку сначала рассосать)
Опыт с таблетками был, года три назад. Только покушала Табекс, снизила количество сигарет но отказаться не получилось. По этому в этот раз полный отказ от никотина и настрой.:cool:

Сегодня 5 дней, полного отказа от сигарет, мой мини юбилейчик, новой жизни. Какая же я умничка:kiss: Я собой горжусь)))

36B68F73-29D2-4134-B525-648EAC00AB3E.webp

Поздравляю!))

Привет, Катерина) Сама бросаешь- это очень сильно. Я так каждый день бросал, пока команды на Взлетную полосу не собрали. Запишись туда обязательно. Там здорово и весело)
А 5 дней это круто. Поздравляю!
21.jpg

Привет, Катерина) Сама бросаешь- это очень сильно. Я так каждый день бросал, пока команды на Взлетную полосу не собрали. Запишись туда обязательно. Там здорово и весело)
А 5 дней это круто. Поздравляю!
21.jpg
как туда попасть? Мне не отвечает никто, сама не пойму куда записываться:facepalm:

6 дней без сигарет! Настроение отличное, все ровно, спокойно. Вот думаю, диету потяну или рановато ещё!?

Сорвалась, закурила.:smoking: Так погано на душе стало, так обидно.:facepalm: Ругала себя за это. Проснулась и как камень с души свалился, всего лишь сон, ууухх полегчало сразу)

Мозг по ночам нервишки щекочет,
Тоже регулярно снится что-то подобное. Причем я помню, что во сне курил бычок вонючей астры без фильтра и прятался от родных. Ужос короче :D
Брррр, я ниразу таких не встречала, ну только на картинке, так понимаю адское курево:autodafe::devil:

Я сорвалась не знаю причины очень тяжёлый день. И большой соблазн перед глазами :cry:

Я сорвалась не знаю причины очень тяжёлый день. И большой соблазн перед глазами :cry:
Тьфу, нашла о чем горевать.
Первый раз что ли начинать сначала)))
Печалька будет, если действительно станешь курить и затянет на следующие 10 лет.
Сейчас ты все еще можешь изменить

Тьфу, нашла о чем горевать.
Первый раз что ли начинать сначала)))
Печалька будет, если действительно станешь курить и затянет на следующие 10 лет.
Сейчас ты все еще можешь изменить
Я работаю в кардиологической реанимации. По сути каждый на форуме наш потенциальный клиент. Очень страшно смотреть как они умирают... И страшно что я тоже...
Сегодня три смерти в мою смену...
И все курящие.......
Мне плохо......... Я не вывезла морально
простите друзья((((

Катюша, я очень тебя поддерживаю.
И низко в ноги кланяюсь за то что ты делаешь на работе.
Сегодня так... А сколько спасено!
Я знаю, что ты сможешь справиться. Это я дура десять лет подряд рассказывала себе, что я слабая, безхарактерная, сигареты сильнее меня. Поэтому буду курить и пусть будет как будет.
Ты уже не сможешь не бросить. Точнее можно конечно продолжать курить и ругать себя за это.
А можно иначе. Можно себя простить, а завтра уже будет следующий день, новый день жизни без сигарет.

Я работаю в кардиологической реанимации. По сути каждый на форуме наш потенциальный клиент. Очень страшно смотреть как они умирают... И страшно что я тоже...
Сегодня три смерти в мою смену...
И все курящие.......
Мне плохо......... Я не вывезла морально
простите друзья((((
Не знаю смог бы я такое вывезти. Большая благодарность тебе за эту работу!
А теперь, пошли дальше)

Я знаю, что ты сможешь справиться. Это я дура десять лет подряд рассказывала себе, что я слабая, безхарактерная, сигареты сильнее меня. Поэтому буду курить и пусть будет как будет.
Ты уже не сможешь не бросить. Точнее можно конечно продолжать курить и ругать себя за это.
А можно иначе. Можно себя простить, а завтра уже будет следующий день, новый день жизни без сигарет.
@Ля-ля-ля,
Спасибо Алина, за поддержку. Взяла себя в руки.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу