Да пребудут со мной сила, воля и осознание

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Литрами конечно пить не айс......... но я сейчас увеличил с 1-2 чашек до 3-4 . Хочется постоянно чего то с ярким вкусом...... Вчера нажарил себе кабачок с чесноком))) Потом кофе))) Наверное скоро пойму беременных))))

Я в итоге исключила кофе. Полностью. И майонез (его тоже исключила под горячую руку).
Мои эксперименты с яркими вкусами приводили меня к тому, что каждый вечер меня жестоко проносило[emoji38][emoji38] но я не останавливалась , передо мной открылись вкусы и запахи !!![emoji23]
Я нюхала все и пробовала все на вкус!
Я понимаю , как это странно звучит , но это так!! Мои близкие тоже были удивлены, но решили не вмешиваться [emoji23] это и правильно. Потому что эйфория сменялась депрессией. Так и до сих пор продолжается, к сожалению .
Но за все эти 9 дней - я не выпила ни одной таблетки табекса (таблетки ещё есть), ни разу не притронулась к эл сигарете (без никотина), ничего. Только сила воли. Ну и ништяки всякие в виде семечек, жвачек , леденцов и пр.
При этом у меня нет этих великих ценностей и целей, меня это не мотивирует.
Я просто никотиновый наркоман . И это навсегда . Не бывает одной сигареты. У таких как я - не бывает

Последнее редактирование:

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Сегодня начала заниматься спортом, дома. Качала пресс и ягодицы, я хочу[emoji270]!!!! Вечером схожу узнаю на счёт абонемента .
Настроение сегодня более-менее ровное..

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Я в итоге исключила кофе. Полностью. И майонез (его тоже исключила под горячую руку).
Мои эксперименты с яркими вкусами приводили меня к тому, что каждый вечер меня жестоко проносило[emoji38][emoji38] но я не останавливалась , передо мной открылись вкусы и запахи !!![emoji23]
Я нюхала все и пробовала все на вкус!
Я понимаю , как это странно звучит , но это так!! Мои близкие тоже были удивлены, но решили не вмешиваться [emoji23] это и правильно. Потому что эйфория сменялась депрессией. Так и до сих пор продолжается, к сожалению .
Но за все эти 9 дней - я не выпила ни одной таблетки табекса (таблетки ещё есть), ни разу не притронулась к эл сигарете (без никотина), ничего. Только сила воли. Ну и ништяки всякие в виде семечек, жвачек , леденцов и пр.
При этом у меня нет этих великих ценностей и целей, меня это не мотивирует.
Я просто никотиновый наркоман . И это навсегда . Не бывает одной сигареты. У таких как я - не бывает
Ты права, не бывает 1 сигареты...... Я тоже это знаю. Пытался бросить полгода назад. На второй день предательская мысль - ну 1 тяжку чтоб отпустило.. И всё, и опять заново, осознание того что тряпка просто убивало. Теперь никаких тяжек.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Valkirs, Поздравляю!

day01002.jpg

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Отличное утро!!! Проснулась и конечно вспомнила о сигарете и кофе. Эти мысли отбрасывать становится легче, поскольку ни того , ни другого я на самом деле не хочу )))
У меня хорошее настроение , немного болит тело от вчерашней тренировки и впереди целый выходной день))))

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Заканчивается 10 день моей безникотиновой жизни. Мыли присутствуют до сих пор. Но контролировать их становится все легче. Но теперь у меня другая проблема - это лень .. это что-то ..мне все теперь делается через силу, все оставляю на последний момент .

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Доброе утро как дела?

Привет! Шатаюсь, но в строю[emoji3] начала заниматься спортом (в тренаж зале), скачала приложение по йоге, попробую сама, потом может пойду на групповые занятия в спортклубе.
Одолевает лень. Все делаю через силу. Но делаю. Самой энергии пока не прибавилось, видимо сейчас все внимание уходит на сам отказ.
Вчера было какое-то дикое желание поехать в Макдак поесть картошки фри .
Сдержалась , не поехала, жалко времени , потраченного на тренировки .
Перед сном стала выходить гулять в парк, пока не регулярно .
Жизнь как-то меняться стала, не уверена пока рада я этим трансформациям или нет[emoji3]
Как ты?????начал заниматься спортом? Здоровьем?

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Шатаюсь, но в строю[emoji3] начала заниматься спортом (в тренаж зале), скачала приложение по йоге, попробую сама, потом может пойду на групповые занятия в спортклубе.
Одолевает лень. Все делаю через силу. Но делаю. Самой энергии пока не прибавилось, видимо сейчас все внимание уходит на сам отказ.
Вчера было какое-то дикое желание поехать в Макдак поесть картошки фри .
Сдержалась , не поехала, жалко времени , потраченного на тренировки .
Перед сном стала выходить гулять в парк, пока не регулярно .
Жизнь как-то меняться стала, не уверена пока рада я этим трансформациям или нет[emoji3]
Как ты?????начал заниматься спортом? Здоровьем?
Сел на диету пока что , нужно минус -5 кг ...а то что то ногам тяжело... Спорт думаю рановато мне ...еще пару недель подожду

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Заканчивается 11 день. Ровно половина срока, который я решила выдержать (21 день). Но воспоминания мои настолько яркие о первых днях (мне сейчас это вспоминается как буд-то я в бреду была..), что я уже подумываю о 40 днях отказа..

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Заканчивается 11 день. Ровно половина срока, который я решила выдержать (21 день). Но воспоминания мои настолько яркие о первых днях (мне сейчас это вспоминается как буд-то я в бреду была..), что я уже подумываю о 40 днях отказа..
Маленькими перебежками на Эверест ;)

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Маленькими перебежками на Эверест ;)

Я уже потеряла тебя((( хорошо, что ты нашлась [emoji7][emoji7][emoji7][emoji307]
Да, я действительно , у меня не было специальных мотиваций, была цель 21 день.
Но все это даётся с таким трудом, а свой труд я уважаю , поэтому да, чувствую что продолжу движение в этом направлении))*
*на Эверест типа[emoji4]

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я уже потеряла тебя((( хорошо, что ты нашлась [emoji7][emoji7][emoji7][emoji307]
Да, я действительно , у меня не было специальных мотиваций, была цель 21 день.
Но все это даётся с таким трудом, а свой труд я уважаю , поэтому да, чувствую что продолжу движение в этом направлении))*
*на Эверест типа[emoji4]
:kiss::kiss::kiss:
У меня тоже в голове не укладывается как это, навсегда не курить. Так у меня первая цель 100 дней, а дальше еще небольшую цель поставлю, и так до тех пор пока насовсем о сигаретах не забуду)

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Сегодня 13 дней.
Становлюсь более уверена - в своём стремлении достигнуть этой цели. Мне легче, но мысли конечно возникают! Легче становится контролировать своё внимание. Хочется поскорее эту паутину сбросить с себя. Поскольку надоело.
Многие люди после отказа от сигарет - отказываются и от алкоголя. Начинаю их понимать. Но врят ли это меня ждёт в полной мере , поскольку бокал хорошего красного вина - то ещё удовольствие )))
Продолжаю заниматься спортом , как следствие начала ещё больше следить за своим питанием (но и до этого я старалась питаться правильно). Утром просыпаюсь очень (!!!) - стала варить каши, готовить омлеты и пр. Т е - готовить полноценный завтрак!!! Таким образом , утренний распорядок изменился очень сильно!
Или вот ещё . Вчера ехала мимо Макдака , безумно захотелось картошки фри, вот прямо накат [emoji38][emoji38][emoji38].. вспомнила свои тренировки сколько энергии и сил отдаю этому - проехала мимо)))) опять же - раньше заехала бы по-любому [emoji23]
Вот так незаметно и меняется образ жизни!! Лучше он или нет - посмотрим, я пока не знаю..
Да, возможно все дело в том, что через время, когда агония отпустила меня немного- я посмотрела назад и поняла - сколько потрачено времени (!!) и сил (!!) на это мероприятие (по отказу от курения) - поняла то, что этот опыт очень ценен (!) для меня и..надо продолжать !!!! Не могу остановиться на половине пути.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу