Valkirs
Продвинутый
- Реакции
- 225
Литрами конечно пить не айс......... но я сейчас увеличил с 1-2 чашек до 3-4 . Хочется постоянно чего то с ярким вкусом...... Вчера нажарил себе кабачок с чесноком))) Потом кофе))) Наверное скоро пойму беременных))))
Я в итоге исключила кофе. Полностью. И майонез (его тоже исключила под горячую руку).
Мои эксперименты с яркими вкусами приводили меня к тому, что каждый вечер меня жестоко проносило[emoji38][emoji38] но я не останавливалась , передо мной открылись вкусы и запахи !!![emoji23]
Я нюхала все и пробовала все на вкус!
Я понимаю , как это странно звучит , но это так!! Мои близкие тоже были удивлены, но решили не вмешиваться [emoji23] это и правильно. Потому что эйфория сменялась депрессией. Так и до сих пор продолжается, к сожалению .
Но за все эти 9 дней - я не выпила ни одной таблетки табекса (таблетки ещё есть), ни разу не притронулась к эл сигарете (без никотина), ничего. Только сила воли. Ну и ништяки всякие в виде семечек, жвачек , леденцов и пр.
При этом у меня нет этих великих ценностей и целей, меня это не мотивирует.
Я просто никотиновый наркоман . И это навсегда . Не бывает одной сигареты. У таких как я - не бывает
Последнее редактирование: