Да пребудут со мной сила, воля и осознание

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Умничка! Так держать:kiss:
_20161013_031817.JPG

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно.
Жизнь потихоньку приходит к прошлому режиму..
Постоянно задаю себе вопрос - готова ли я снова пережить это? Ответ -нет..
Когда в моей голове появляется мысль о сигарете (это очень часто) - я начинаю представлять свои лёгкие и как дым там клубами, что я его целенаправленно вдыхала..становится не приятно.
Техникой замещения практически не пользуюсь. Ну вот вроде и все .
Сегодня 6-й день тренировок (вместе с домашними).
146adb56e78d0193efecd49d0acd331d.png

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Заканчивается 11 день. Ровно половина срока, который я решила выдержать (21 день). Но воспоминания мои настолько яркие о первых днях (мне сейчас это вспоминается как буд-то я в бреду была..), что я уже подумываю о 40 днях отказа..
я если брошу (а я брошу ;)) за 5 км вонючие палочки обходить буду. Я знаю, ЧТО ВТОРОЙ РАЗ МОГУ НА ТАКОЙ ПОДВИГ И НЕ СОБрАТЬСЯ. Просто жалко будет всего того что имею и что перетерпел.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
я если брошу (а я брошу ;)) за 5 км вонючие палочки обходить буду. Я знаю, ЧТО ВТОРОЙ РАЗ МОГУ НА ТАКОЙ ПОДВИГ И НЕ СОБрАТЬСЯ. Просто жалко будет всего того что имею и что перетерпел.

Вот согласна с Вами на 100%. Так мне это далось нелегко!!!!!! Слава богам, я не питаю никаких иллюзий на счёт проверить, попробовать и посмотреть, что будет если выкурить ещё 1...
не думаю, что готова растоптать и выкинуть этот ценный опыт, доставшийся мне через определённые страдания.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
17 дней. Поймала себя на мысли, что и писать нечего..
единственное и очень важное - восстановилась нервная система и улучшились отношения с окружающими (но еще я старалась не общаться ни с кем в эти все дни!!!!).
Продолжаю заниматься спортом. Тренировки каждый день.
В сл субботу очередная проверка. Пригласили на др. Посмотрим.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Вчера прочитала дневник. Какой же это бред... о чем я писала..мдааа..
19 дней. Мысли о курении есть до сих пор. Контролирую их.
От дыма (ехала в машине, где были курящие) начинает кружиться голова ..такого раньше не было. Меня это радует.
Продолжаю заниматься спортом.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Завтра 21 день. Что делать дальше..я пока не знаю .

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Что делать дальше..я пока не знаю
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!

Следует шить, ибо сколько зиме не кружить,
Не долговечна её кабала и опала,
Так разрешите же в честь новогоднего бала,
Так разрешите же в честь новогоднего бала,
Руку на танец, сударыня, вам предложить.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Не закурила . Не хочу. Не могу. Не понимаю . Решила пусть все идёт так, как есть.
Накатов жестоких уже нет. Контролировать пока могу. Курить не буду)
До сих пор в памяти первые дни..

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
22 дня)
посмотрела сегодня - опять подорожали сигареты...
Только сейчас начинаю нормально на время забывать о курении. Продолжаю приходить в себя, ибо вижу, что пока ещё очень много внимания уделяю курению.
Помогает спорт. Но не так как я представляла себе. Все слабее как-то..
Мне не приятна мысль о том что в мои лёгкие попадает дым, я это вот прямо представляю - клубы вонючего дыма заполняют легкие , они расширяются.. мдаааа..
Зато когда тренировалась сегодня пришла мысль , что курящая я это не осилила бы!!

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
25 дней. Все по-прежнему. Особо и писать нечего. С каждым днём мне все легче. В субботу не курила, при том, что из 11 человек некурящая была только я.
Я пила вино. И видимо я настолько переживала, чтобы не закурить / что я никак не могла расслабиться, я была постоянно в напряжении.
И когда все шли курить - мне хотелось, но я могла справляться, т е контролировать. Потом я конечно была горда собой.
Очень хочу, чтобы мне не хотелось курить!!!! Чтобы я могла расслабиться уже )))

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
21e197977f559e0674f9cd859c3ccbdd.png

Писать мне особо нечего. Все хорошо. Занимаюсь спортом каждый день.
Мысли о курении можно контролировать.
С ужасом вспоминаю первые дни. Я хочу, чтобы эти воспоминания навсегда остались в моей памяти!!!!! Не хочу повторения такого никогда.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Сегодня 40 дней. Я ждала эту дату . Это ещё один рубеж после 21 дня. Но 40 мне нравится больше.
Число 40 - символизирует период, необходимый для физической и духовной трансформации.
В эпосах, дастанах и сказках цифра «сорок» также занимает свое почетное место. Так, например, «Сорок богатырей», «сорок девиц», «Али-баба и сорок разбойников» и др.
У египтян Фараон должен был побороться с быком на сороковой день после смерти. Победив его, он попадет в рай.
В христианстве продолжительность поста равна сорока дням.
Софийский собор (Аясофия), который находится в Стамбуле, внутри насчитывает сорок калонн, а под куполом находится сорок окон.
В народе высказано немало пословиц и поговорок с цифрой сорок. Например:
Если человеку сказать сорок раз, что он дурак, то он действительно станет дураком.
Один дурак закинет в колодец камень, а сорок мудрецов думают, как бы его оттуда достать? И др.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу