Да вас, батенька, плющит...

Скоро два года. Про сиги вспоминаю, буду честен. Но не курю. Не думал, что почти после двух лет останется желание затянуться, но судя по всему это не просто красивое изречение - "война длинною в жизнь". Что ж, повоюем)

Эх, сигаретку бы)
Привет) Случайно на глаза попался твой дневник. Как дела? Интересно написано в твоём дневнике. Прочла почти весь. Смутило,что в твоём профиле написано " начинающий"? Расскажи,что случилось?

Ну вот и три года позади. Три года и ни одной тяги. По поводу надписи "начинающий" в профиле даже не знаю что сказать. Этот статус наверное выставляет администрация сайта. Самое смешное и одновременно неприятное, что без сигарет уже 3 года и 16 дней, а все еще чувствую себя начинающим, так что они(админы) наверное что-то знают). А если серьезно - конечно игра стоит свеч! Теперь вспоминаю про сигареты не каждую секунду, а раз в неделю. Но все так же знаю, что стоит дать слабинку хоть раз - и этот бронепоезд в форме сигареты раздавит меня как каток бабочку. тут был бы в тему клип Продиджи, там где страшный Флинт Кит в туннеле чудит, но нет! Поставлю Linkin Park Breaking the habbit - (порывая с привычкой).

Алаверды, или пост-скриптум. Эх-хх, сигаретку бы, но нет, уж лучше завою как на 4 минуте и 15-ой секунде того видео, которое выше на одни пост)

Поздравляю с тремя годами не курения !!! :dance:
По поводу надписи "начинающий" в профиле даже не знаю что сказать.
Зависит от количества сообщений , возможно в персональной информации можно самому поменять .

@martigen поздравляю тебя с красивой датой)))
Три года это круто)))
8fb90fbbc56453fcf16067f87848bb97d70e4f27db421ea83b72caf3fd58aecc_1.gif

С днюхой!!! Как же здорово ты писал про музыку в стодневках!

Хочу курить. Перечитал собственный дневник... Немного попустило. Но все-же. Восьмой год, без дыма, но сейчас лежу и вполне серьезно думаю - а что если завтра купить пачку?
Знаю, что самому надо взять себя в руки. Но вы все-же набросайте мотивашек)
А я вам музыку грустную, на разрыв сердечной мышцы поставлю:

@Обезбашенный Ди-джей, привет!
Даже не думай.
Одной сигареты не бывает.

@Обезбашенный Ди-джей
Доброе утро!
Возможно ты встанешь сегодня и желания покурить уже не будет. Но если ещё и не пройдёт, просто скажи себе, что это временно. И это ведь правда. Всё временно , всё постоянно меняется. Не моргнёшь и глазом и на смену желанию покурить придёт чувство безмерной радости, что не куришь!
Хорошего дня тебе и настроение пусть будет отличное! И про сигареты забудь поскорей! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу