Спасибо, ОлюшкаЖенечка! С Днём рождения!
Пусть исполняются все твои самые заветные мечты!!! Посмотреть вложение 1658091
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ОлюшкаЖенечка! С Днём рождения!
Пусть исполняются все твои самые заветные мечты!!! Посмотреть вложение 1658091
Спасибо, ГенЖенечка, с Днем рождения, землячка, и, пусть у тебя всё и всегда будет супер гуд!
Посмотреть вложение 1658131
Спасибо, лапка моя
Спасибо, ВасьС днём рождения!
Грустненько(
Мысли вслух, может будут полезны нам качельщикам.
Моя жизнь курящего человека и моя жизнь некурящего человека это две процентов на 70% разные жизни.
В них разный распорядок дня, разные увлечения, разные люди это про крупные вещи.
В них разные вкусы, в них разная еде, в них разные запахи это про более мелкие вещи.
В них разные мысли, в них разные чувства, в них разные реакции но одинаковые вещи.
И когда я бросаю курить, я перехожу в новый мир и мне легко, меня всё радует, я просто летаю от того, что всё другое.
Но так не у всех, многие никуда не переходят, они хотят изменить свой текущий мир, изменить людей вокруг, изменить страну, изменить город, не меняя себя. Наверное в этом корень проблем)
Менять нужно себя, создавая через себя свой новый чистый мир без сигарет. Иногда для того чтобы бросить курить надо курить и делать зарядку по утрам или ходить пешком или купить билет в театр где ты никогда не был, нужно свернуть с плохого Пути, сделать первый шаг, шаг который вообще не про тебя прежнего. И тогда через некоторое время, если ты будешь упорным и зарядки или театр станут нормой, ты почуствуешь в себе Силу и бросишь легко) Всем лёгкого дыхания)) Любите жизнь сильно сильно.