Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Эт я свой автопортрет рисовалаСпасибо?? Какой чипитосик прикольный?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я свой автопортрет рисовалаСпасибо?? Какой чипитосик прикольный?
Я с утра невыспатая хуже бывает выгляжу?Эт я свой автопортрет рисовала![]()
Мммм, ням-няшки! Как раз завтракать собралась
Всё хорошо, моя девочка. ❤❤❤ Надо было мозги на место поставить?Женяяяя.... Лапулька моя, ты где? Беспокоюсь. Ищу тебя...
Посмотреть вложение 1788336
Отлично! На всём форуме лёгкое затишье чуть больше суток было, без обычной движухи) Я и сама молчаливая бродила)Всё хорошо, моя девочка. ❤❤❤ Надо было мозги на место поставить?
Может новолуние так на всех влияет. Хотелось уйти в себя и разложить всё по полочкам?Отлично! На всём форуме лёгкое затишье чуть больше суток было, без обычной движухи) Я и сама молчаливая бродила)
Жень, у тебя что... накат?Самое страшное это не накаты. Для меня лично. Самое страшное это уверенность, граничащая с бравадой. Когда накатывает состояние, да нафиг мне эти сигареты, я отлично справляюсь без них. И такое состояние полёта.... А следом всплывает реалистичная картинка - я с сигаретой на балконе.... Потом туман, и вот я на балконе. Какого лешего?... Пока я предупреждаю эту браваду. Но устала быть всегда начеку.
Не, Вань, это не накат. Накаты они честнее чтоль, более открытые. А тут курить не хочется, что-то другое. Лёгкое помешательствоЖень, у тебя что... накат?
Весна... гормоны бушуют..Не, Вань, это не накат. Накаты они честнее чтоль, более открытые. А тут курить не хочется, что-то другое. Лёгкое помешательство
Гормоны это сейчас лишнее в моей жизни.Весна... гормоны бушуют..
Привет, Викуша моя
Приветик, Любимка!Привет, Викуша моя![]()
Привет, роднулечка мояПриветик, Любимка!
Соскучилась по тебе. Как ты, милая?
Моя ты хорошаяПривет, роднулечка моя
Что-то я совсем потерялась в реале, закружилась - завьюжилась. Работа, а ещё в школу надо собраться. Как у тебя дела?