Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
Женяяяя.... Лапулька моя, ты где? Беспокоюсь. Ищу тебя...
2023-03-16-06-55-50.jpg

Всё хорошо, моя девочка. ❤❤❤ Надо было мозги на место поставить?
Отлично! На всём форуме лёгкое затишье чуть больше суток было, без обычной движухи) Я и сама молчаливая бродила)

Отлично! На всём форуме лёгкое затишье чуть больше суток было, без обычной движухи) Я и сама молчаливая бродила)
Может новолуние так на всех влияет. Хотелось уйти в себя и разложить всё по полочкам?

Ну вот, наконец-то, я с чистой совестью могу сказать: "Да здравствует жизнь без сигарет! " И нзт туда же. Это был непростой период. И для того, чтоб перестать курить мало только перестать тянуть всякую дрянь в рот. Надо измениться изнутри, поменять образ жизни, привычки, образ мыслей. Тогда будет меньше шансов вернуться в прошлое. Возникают ли у меня мысли о курении? Нет. Бывает мелькает что-то про нзт, но где-то там .... очень и очень далеко. Сейчас я могу сказать, что я свободна. Меня не ломает, и ниточки всё порваны. Я не знаю, что будет завтра, но сегодня мне хорошо ?
Впереди всё самое лучшее, доброе, нежное, яххху))))

Последнее редактирование:
Самое страшное это не накаты. Для меня лично. Самое страшное это уверенность, граничащая с бравадой. Когда накатывает состояние, да нафиг мне эти сигареты, я отлично справляюсь без них. И такое состояние полёта.... А следом всплывает реалистичная картинка - я с сигаретой на балконе.... Потом туман, и вот я на балконе. Какого лешего?... Пока я предупреждаю эту браваду. Но устала быть всегда начеку. Как там? Это временно, это пройдёт....

Самое страшное это не накаты. Для меня лично. Самое страшное это уверенность, граничащая с бравадой. Когда накатывает состояние, да нафиг мне эти сигареты, я отлично справляюсь без них. И такое состояние полёта.... А следом всплывает реалистичная картинка - я с сигаретой на балконе.... Потом туман, и вот я на балконе. Какого лешего?... Пока я предупреждаю эту браваду. Но устала быть всегда начеку.
Жень, у тебя что... накат?

Мурашки не поддаются логике, правилам и закону.
Они появляются там, где их совсем не ждут.
Когда появляется человек, который говорит:
«смотри, может быть по другому».
Ты чувствуешь, твоё место- тут.

Этим ощущениям нет ни конца, ни края, им абсолютно все равно, вовремя или нет,
мурашки с тобой, если ты и правда живая, если тебе хорошо именно в этот момент.

Одно прикосновение пальцами, щеками, губами, уверенное объятие, сильный и смелый взгляд,
когда он берет тебя своими большими руками
и уносит в закат.

Мурашки как индикатор, вектор и ингибитор,
они отражают правду, подлинность, данность, суть:
когда сердце бьется так часто, что instagram и twitter
не объяснят эмоций и не укажут путь.

Мурашки звучат как «очень»,
мурашки звучат как «нужно»,
смотри, вот я, без оружия, такая, какая есть.
Покажут тебя настоящую внутренне и наружно.
Такую, какую хочется
любить, разорвать и съесть.

О них не слагают песен, стихи или проза - мимо,
не записывают в дневник, мол сегодня они пришли.
Мурашки- символ влюблённости,
крайне необходимо,
когда нам так искренне кажется,
что мы,
наконец,
нашли.

Георгий Аланский

Приветик, Любимка! Stickers-Erika3
Соскучилась по тебе. Как ты, милая?
Привет, роднулечка мояStickers-Erika2
Что-то я совсем потерялась в реале, закружилась - завьюжилась. Работа, а ещё в школу надо собраться. Как у тебя дела?

Привет, роднулечка мояStickers-Erika2
Что-то я совсем потерялась в реале, закружилась - завьюжилась. Работа, а ещё в школу надо собраться. Как у тебя дела?
Моя ты хорошаяStickers-Erika3
Я и сама сейчас редко на форуме. Тоже хватает в реале.
Заглядывай хоть иногда, не теряйся:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу