Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
1618426852_42340230-123.jpg

Посмотреть вложение 1776106

Посмотреть вложение 1776107
Он пришёл за тобой, и теперь не ной,
И не спрашивай – кто, мол, откуда здесь.
Он пришёл не с миром и не с войной,
Не любить тебя нежно такой, как есть,
Не кататься к морю, не вить гнездо –
В глубине тебя отыскать тайник.
Он пришёл за тобой – так иди, не стой,
Это твой отчаянный проводник.

Он не станет тратить себя на лесть,
Реверансы, манеры и прочий хлам.
Он пришёл показать тебе, кто ты есть –
Чтобы ты не пряталась по углам,
Чтобы в сердце кинжалом вошла весна
И засела по самую рукоять.
А зачем ему это – кто может знать;
Он пришёл, сумеешь ли устоять?

Он посмотрит из-под прикрытых век,
Улыбнётся – вот, мол, моя рука.
Ты куда-то полезешь за ним наверх
По звенящим лестницам в облака.
Рядом с ним задача твоя проста,
Рядом с ним открываются все пути.
Скажет «прыгай» – прыгнешь за ним с моста;
Но он так в тебя верит,
что ты взлетишь...

Хочу, чтоб это было здесь.
Спасибо, Вик:kiss:

Последнее редактирование:
@Марлен, бегу тебя поздравить, родная моя, с праздником нас, ты моя роднулечка - ты не только мой психолог, но и верный спутник, сопровождающий меня в горе и в радости. В этот весенний нежный день я хочу пожелать тебе простого женского счастья, так как ты больше всех его заслужила. Еще я хочу, чтоб твоя красота никогда не увядала, а жизнь наполняли лишь положительные моменты. С 8 Марта, моя драгоценная, пусть всё у тебя будет отлично!

Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"

Германия.jpg

@Марлен, бегу тебя поздравить, родная моя, с праздником нас, ты моя роднулечка - ты не только мой психолог, но и верный спутник, сопровождающий меня в горе и в радости. В этот весенний нежный день я хочу пожелать тебе простого женского счастья, так как ты больше всех его заслужила. Еще я хочу, чтоб твоя красота никогда не увядала, а жизнь наполняли лишь положительные моменты. С 8 Марта, моя драгоценная, пусть всё у тебя будет отлично!

Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"

Посмотреть вложение 1780079
Спасибо, моя девочка, за поздравления!!!
Люблю тебя! Stickers-Lovers5Stickers-Erika2

Женечка, милая, я поздравляю тебя с Праздником! :kiss:
Пусть твоя жизнь будет наполнена положительными эмоциями, букетами цветов и приятными подарками! Желаю весеннего цветущего настроения, вдохновения и удачи во всех начинаниях! Пусть счастье переполняет твое сердце! Улыбайся и притягивай в свою жизнь только хорошее!
2023-03-08-13-22-01.jpg

Женечка, милая, я поздравляю тебя с Праздником! :kiss:
Пусть твоя жизнь будет наполнена положительными эмоциями, букетами цветов и приятными подарками! Желаю весеннего цветущего настроения, вдохновения и удачи во всех начинаниях! Пусть счастье переполняет твое сердце! Улыбайся и притягивай в свою жизнь только хорошее!
Посмотреть вложение 1780385
Спасибо, моя хорошая???
Очень приятноStickers-Erika3
И тебя поздравляю с этим волшебным праздником! :kiss:

Захотелось выговориться. Злюсь второй день подряд.
Насколько иногда люди способны понижать самооценку. Притом те люди, которые любимые и казалось бы желают тебе добра и счастья, сами того не замечая, они опускают тебя в пропасть. И пропадают крылья. Что интересно, ты тоже этого не замечаешь, и снова возвращаешься на те позиции маленькой девочки, которая думает, да кто я такая и вряд ли я достойна. И всё то, к чему ты шла долгое врямя аннулируется. А вот достойна, настолько, насколько это возможно. И невозможно тоже. В общем мечты должны быть либо безумными, либо нереальными, да же? ;)

Привет, Лапулька! :kiss:
Кто посмел обидеть мою девочку? От я этого! :starwars::D
Ну а серьёзно, есть такое. И самые близкие спускают с небес больнее всех. Да, иногда и случайным словом, но и просто игнор бьёт по самооценке не меньше.
Потерять веру в себя очень просто. И найти в себе стержень, идти дальше, порой кажется невозможным. Но встаём и идём. Вперёд к мечте, пусть она кажется недостижимой, это только кажется. На то она и мечта, к большой цели не бывает лёгких путей. Потом скажут, ничёсе, ты смогла! А ты такая нос кверху, лыбу давишь, вся собой гордишься. :D
Не опускай рук. У тебя получится!
Мы достойны ВСЕГО, что нам ВО БЛАГО!

Привет, Лапулька! :kiss:
Кто посмел обидеть мою девочку? От я этого! :starwars::D
Ну а серьёзно, есть такое. И самые близкие спускают с небес больнее всех. Да, иногда и случайным словом, но и просто игнор бьёт по самооценке не меньше.
Потерять веру в себя очень просто. И найти в себе стержень, идти дальше, порой кажется невозможным. Но встаём и идём. Вперёд к мечте, пусть она кажется недостижимой, это только кажется. На то она и мечта, к большой цели не бывает лёгких путей. Потом скажут, ничёсе, ты смогла! А ты такая нос кверху, лыбу давишь, вся собой гордишься. :D
Не опускай рук. У тебя получится!
Мы достойны ВСЕГО, что нам ВО БЛАГО!
Привет, моя хорошаяStickers-Erika2
Спасибо большое за твои слова поддержки. Они очень важны для меня:676866858::676866858::676866858:

Привет, моя хорошаяStickers-Erika2
Спасибо большое за твои слова поддержки. Они очень важны для меня:676866858::676866858::676866858:
Ты такая сильная, моя любимка)
Но и сильным девочкам иногда хочется побыть слабыми. Это нормально, это просто перезагрузка.
Сказала та, что любит поныть при любом удобном случае. :giggle:
Я рядом. Обнимаю тебя крепко-крепко. :676866858:

Ты такая сильная, моя любимка)
Но и сильным девочкам иногда хочется побыть слабыми. Это нормально, это просто перезагрузка.
Сказала та, что любит поныть при любом удобном случае. :giggle:
Я рядом. Обнимаю тебя крепко-крепко. :676866858:
Моя ж ты родная. Я тебя тоже обнимаю. ❤❤❤
Ты не представляешь, как вовремя прозвучали для меня твои слова. Теперь я уверена, что всё точно получится. Я ж этого хочу:)

Теперь я уверена, что всё точно получится. Я ж этого хочу:)
Иначе и быть не может, у тебя всё получится!
Жизнь нам даёт знаки, нужно лишь увидеть их и поверить в себя.
Вот тебе ЗНАК ?:D
2023-03-20-14-14-01.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу