Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
@Марлен, @Хтонь Лесная, привет, девчули ) Я сорвался , покуриваю временами, но не постоянно....Плохой, Викуля, плохой))) Да чё-то плётка и наручники уже приелись, надо чё-то новое придумать :rofl::rofl::rofl:
Я сам весь в работе, учёбе, делах и в предвкушении отпуска)
Чё, как Вы?)

@Марлен, @Хтонь Лесная, привет, девчули ) Я сорвался , покуриваю временами, но не постоянно....Плохой, Викуля, плохой))) Да чё-то плётка и наручники уже приелись, надо чё-то новое придумать :rofl::rofl::rofl:
Я сам весь в работе, учёбе, делах и в предвкушении отпуска)
Чё, как Вы?)
Привет, ЛешStickers-Erika2

А что покуривать стал? Точно всё хорошо?
Плётка надоела... А мне даж наручники не дал попробовать ??? Арматуру может быть? Или нежнятинки захотелось? ?
У меня всё хорошо, тоже в предвкушении отпуска. Да к школе детей собрать надо. Ещё надеюсь хотя б на пару дней на море вырваться, а то за всё лето самое яркое событие - концерт Арбениной и фсё? А я так морюшко лю❤❤❤

Жень, мне же не одной интересно, тебе тоже, с кем это ему наручники с плёточкой приелись? Без нас. :banghead: :D
Да так быстро. И года не прошло:rolleyes:
Конечно, интересно. Хотя если честно, я его казнить сначала хотела за измену любимкам, но что-то немного жалко стало, наверное:unsure:лучше пусть живёт, мы его помучаем подольше ???

Конечно, интересно. Хотя если честно, я его казнить сначала хотела за измену любимкам, но что-то немного жалко стало, наверное:unsure:лучше пусть живёт, мы его помучаем подольше ???
Меня терзают смутные сомнения, что мы его? Похоже это он нас мучает. Всё завлекал, обещал, любовь на крыше, звёзды с неба, любовь до гроба... У него уже всё было, а мы как ждали, так и ждём :ku:
Давай-ка в Минск рванём? :rolleyes:

@Alex0001 Лёха, пиши адрес.

Меня терзают смутные сомнения, что мы его? Похоже это он нас мучает. Всё завлекал, обещал, любовь на крыше, звёзды с неба, любовь до гроба... У него уже всё было, а мы как ждали, так и ждём :ku:
Давай-ка в Минск рванём? :rolleyes:

@Alex0001 Лёха, пиши адрес.
А чеб и не рвануть? Только Лешка всё шифруется. Боится не вынести силы любви ???

А откуда наш Леха? Из Минска? Эх, придётся все крыши облазить. Чего не сделаешь ради великой любви???
Ага, из Минска.
2023-08-10-09-44-24.jpg
2023-08-10-09-43-53.jpg

Женечка с Викусей искали на крышах Лёху...
Шли годы... ?

Ну ничего Леху не найдём, авось ещё кого по дороге осчастливим, благо масштабы позволяют ???
Ну я не знааааааю... Так то его уже полюбили. Второго такого нет. :inlove:
Хотя, если хорошо поискать?

Привет, ЛешStickers-Erika2

А что покуривать стал? Точно всё хорошо?
Приветик ) Ай, стрессы, работы вагон, все срочно, а может это просто отговорки которые никотиновый змий придумывает ) А так все ок) Вот не курил 2 неделю, купил пачку выкурил, уже 3 дня не курю и не хочется.... Но бросать надо конечно
Плётка надоела... А мне даж наручники не дал попробовать ??? Арматуру может быть?
Женя, ну ты что , я б для тебя и поинтереснее что придумал )))) Приезжайте , буду воспитывать ) Не, арматура жестковато, чувствуются в Вас девочках замашечки жестко подчинить)
Или нежнятинки захотелось? ?
Ага, ласки хочется ) Сначала было интересно, потом приелось )
У меня всё хорошо, тоже в предвкушении отпуска. Да к школе детей собрать надо. Ещё надеюсь хотя б на пару дней на море вырваться, а то за всё лето самое яркое событие - концерт Арбениной и фсё? А я так морюшко лю❤❤❤
Рад, что хорошо!)
Да, детей к школе собрать - хлопотное дельце! Я тут только финансово участие принимаю, собирает мама дочи.
Концерт Арбениной - мегаклёво)) я б тоже послушал )
На пару дней? А сколько тебе до моря ? Я помню что ты где-то в южной части России, около Краснодара может. Конечно надо,а то лето прошло , хоть какой-то мини-отпуск, релакс и развлекуху себе устроить. ) А то скоро лето пройдет, потом у детей школа, у тебя работа и тп....

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу