Моя ты хорошая
Я и сама сейчас редко на форуме. Тоже хватает в реале.
Заглядывай хоть иногда, не теряйся![]()
Я стараюсь. ???Сейчас пока побуду немного.
Лешку не видела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ты хорошая
Я и сама сейчас редко на форуме. Тоже хватает в реале.
Заглядывай хоть иногда, не теряйся![]()
ВиделаЯ стараюсь. ???Сейчас пока побуду немного.
Лешку не видела?
Привет, Леш@Марлен, @Хтонь Лесная, привет, девчули ) Я сорвался , покуриваю временами, но не постоянно....Плохой, Викуля, плохой))) Да чё-то плётка и наручники уже приелись, надо чё-то новое придумать
Я сам весь в работе, учёбе, делах и в предвкушении отпуска)
Чё, как Вы?)
Да чё-то плётка и наручники уже приелись, надо чё-то новое придумать![]()
Вот жеж оно! Есть такое) Побежала из багажника доставатьАрматуру может быть?
Какие мы слаженные?Вот жеж оно! Есть такое) Побежала из багажника доставать![]()
Жень, мне же не одной интересно, тебе тоже, с кем это ему наручники с плёточкой приелись? Без нас.Какие мы слаженные?
Горжусь нами![]()
Конечно, интересно. Хотя если честно, я его казнить сначала хотела за измену любимкам, но что-то немного жалко стало, наверноеЖень, мне же не одной интересно, тебе тоже, с кем это ему наручники с плёточкой приелись? Без нас.![]()
Да так быстро. И года не прошло![]()
Меня терзают смутные сомнения, что мы его? Похоже это он нас мучает. Всё завлекал, обещал, любовь на крыше, звёзды с неба, любовь до гроба... У него уже всё было, а мы как ждали, так и ждёмКонечно, интересно. Хотя если честно, я его казнить сначала хотела за измену любимкам, но что-то немного жалко стало, наверноелучше пусть живёт, мы его помучаем подольше ???
А чеб и не рвануть? Только Лешка всё шифруется. Боится не вынести силы любви ???Меня терзают смутные сомнения, что мы его? Похоже это он нас мучает. Всё завлекал, обещал, любовь на крыше, звёзды с неба, любовь до гроба... У него уже всё было, а мы как ждали, так и ждём
Давай-ка в Минск рванём?
@Alex0001 Лёха, пиши адрес.
Подождём, вдруг надумает, адрес напишет.А чеб и не рвануть? Только Лешка всё шифруется. Боится не вынести силы любви ???
Придётся осчастливить насильно ?Подождём, вдруг надумает, адрес напишет.
Эх, Лёха, не хочет быть счастливым![]()
Если найдём?Придётся осчастливить насильно ?
А откуда наш Леха? Из Минска? Эх, придётся все крыши облазить. Чего не сделаешь ради великой любви???Если найдём?
Ага, из Минска.А откуда наш Леха? Из Минска? Эх, придётся все крыши облазить. Чего не сделаешь ради великой любви???
Ну ничего Леху не найдём, авось ещё кого по дороге осчастливим, благо масштабы позволяют ???Ага, из Минска. Посмотреть вложение 1861020Посмотреть вложение 1861021
Женечка с Викусей искали на крышах Лёху...
Шли годы... ?
Ну я не знааааааю... Так то его уже полюбили. Второго такого нет.Ну ничего Леху не найдём, авось ещё кого по дороге осчастливим, благо масштабы позволяют ???
Так мы ж любить только его будемНу я не знааааааю... Так то его уже полюбили. Второго такого нет.
Хотя, если хорошо поискать?
Приветик ) Ай, стрессы, работы вагон, все срочно, а может это просто отговорки которые никотиновый змий придумывает ) А так все ок) Вот не курил 2 неделю, купил пачку выкурил, уже 3 дня не курю и не хочется.... Но бросать надо конечноПривет, Леш
А что покуривать стал? Точно всё хорошо?
Женя, ну ты что , я б для тебя и поинтереснее что придумал )))) Приезжайте , буду воспитывать ) Не, арматура жестковато, чувствуются в Вас девочках замашечки жестко подчинить)Плётка надоела... А мне даж наручники не дал попробовать ??? Арматуру может быть?
Ага, ласки хочется ) Сначала было интересно, потом приелось )Или нежнятинки захотелось? ?
Рад, что хорошо!)У меня всё хорошо, тоже в предвкушении отпуска. Да к школе детей собрать надо. Ещё надеюсь хотя б на пару дней на море вырваться, а то за всё лето самое яркое событие - концерт Арбениной и фсё? А я так морюшко лю❤❤❤