Alex0001
Писатель
- Реакции
- 1.588
- Лет курения
- 8
Мне нравится ход ваших мыслей) Я уже себе нафантазировал ) Хочу хочу , адрес пренепременно напишу )Подождём, вдруг надумает, адрес напишет.
Эх, Лёха, не хочет быть счастливым![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится ход ваших мыслей) Я уже себе нафантазировал ) Хочу хочу , адрес пренепременно напишу )Подождём, вдруг надумает, адрес напишет.
Эх, Лёха, не хочет быть счастливым![]()
Ждём-с...Мне нравится ход ваших мыслей) Я уже себе нафантазировал ) Хочу хочу , адрес пренепременно напишу )
Это ты просто по своим любимкам соскучился. Забросил нас и сразу закурил.)))Приветик ) Ай, стрессы, работы вагон, все срочно, а может это просто отговорки которые никотиновый змий придумывает )
Надо, конечно. А то как мы целоваться будем??А так все ок) Вот не курил 2 неделю, купил пачку выкурил, уже 3 дня не курю и не хочется.... Но бросать надо конечно
Воу, ну понеслась моя фантазия по кочкам?Женя, ну ты что , я б для тебя и поинтереснее что придумал )))) Приезжайте , буду воспитывать )
Что ты, милый, нам и подчиняться нравится. Смотря в какой роли. А так и рабынь можем исполнить. Хочешь?Не, арматура жестковато, чувствуются в Вас девочках замашечки жестко подчинить)
Так приезжай. Я тебя обниму, приласкаю.Ага, ласки хочется ) Сначала было интересно, потом приелось )
Ой, это вообще было феерично. Концерт, правда, раза три только за один день в Ростове отменяли. Но Арбенина необыкновенная, в конце просто сам превращаешься в одну звуковую волну и растворяешься. ???Рад, что хорошо!)
Да, детей к школе собрать - хлопотное дельце! Я тут только финансово участие принимаю, собирает мама дочи.
Концерт Арбениной - мегаклёво)) я б тоже послушал )
До Новороссийска часов 5 на электричке, до Краснодара 3,5. Очень хочу. Сделаю всё возможное. А то море без меня второй год уже страдает?На пару дней? А сколько тебе до моря ? Я помню что ты где-то в южной части России, около Краснодара может. Конечно надо,а то лето прошло , хоть какой-то мини-отпуск, релакс и развлекуху себе устроить. ) А то скоро лето пройдет, потом у детей школа, у тебя работа и тп....
Ещё года два...Ждём-с...
![]()
Спасибо, Леш@Марлен, отличное фото - красотулька!)
Ишь подкатывает@Марлен, отличное фото - красотулька!)
Повторюсь. Шли годы.... ?Всё ж тебя соблазняю, чтобы показал что-то поинтереснее наручников?
Эх, бедное моё разбитое сердечко ❤️???Повторюсь. Шли годы.... ?
Эх, Женечка..) Да не за что) Провоцируешь) Я ж могу арестовать и наказать как следуетСпасибо, Леш
Всё ж тебя соблазняю, чтобы показал что-то поинтереснее наручников???
О да, милый. Сделай это. Накажи меня. Я такая плохая девочка ????Эх, Женечка..) Да не за что) Провоцируешь) Я ж могу арестовать и наказать как следует![]()
Прочитала и прям так хорошо стало, тепло❤️Здравствуй, новый день!???
Спасибо, моя роднаяПрочитала и прям так хорошо стало, тепло❤️
Пусть твои утры всегда будут приятными, моя девочка!![]()
Чаще пиши, буду приходить, приятности читать и улыбатьсяСпасибо, моя родная
Я рада, что могла подарить тебе кусочек тепла. Почему-то написалось мне это сегодня. Пусть у тебя тоже всегда всё будет чудесно?