Спасибо, ЛешЕвгения, красотка, с Днюшкой!
Счастья, любви, побольше позитивных моментов в жизни!!!
Достижения намеченных планов!
Обнимашки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛешЕвгения, красотка, с Днюшкой!
Счастья, любви, побольше позитивных моментов в жизни!!!
Достижения намеченных планов!
Обнимашки)
О ,привет?Женечка , с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Люби и будь любима! ❤️
Есть на этом форуме ветка , чтобы зайти и не наткнуться на Вовчика ? нет, я не против , не подумай ??О ,привет?
Спасибо, Ксю???Женечка , с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Люби и будь любима! ❤️
В небухашке Вовки почти не бывает. Ему это претит?Есть на этом форуме ветка , чтобы зайти и не наткнуться на Вовчика ? нет, я не против , не подумай ??
Вкусно наверно,но всё что попадется под руку не надо в рот тянуть, не моя золотая.?Привет тебе от виночерпия Владимира,знаешь такого??Посмотреть вложение 1871249
А это моя стандартная заедательная тарелка, когда есть не хочется, но в рот тянется всё, что попадёт под руку.
Привет, мой лучшайший друг.?Вкусно наверно,но всё что попадется под руку не надо в рот тянуть, не моя золотая.?Привет тебе от виночерпия Владимира,знаешь такого??
Красотка !Привет, мой дневник. Пришла повозмущаться. Прителепал ко мне сейчас знакомый из разряда "ты его в дверь, а он в окно" с курилкой. И давай мне активно предлагать ее, апеллируя тем, что новый вкус и это пипец как вкусно. Притом очень настойчиво всосвывая её мне в руки. Дебил. Какого хрена люди не понимают слова нет ещё и обижаются, что ты агрессивно реагируешь на это. С учётом того, что я сразу сказала, что не курю, получив на это реакцию - это в который уже раз. Бесит, бесит, бесит...Кстати, наката не появилось. Я молодец. Всё выговорилась, фух...
Наверное, больше выбесилась, потому что меня сам этот товарищ раздражает. Я его уже заблокировала кругом, нет же, то поджидает меня, то домой припирается - маньячелоКрасотка !
Вот же прилипалоНаверное, больше выбесилась, потому что меня сам этот товарищ раздражает. Я его уже заблокировала кругом, нет же, то поджидает меня, то домой припирается - маньячело
Этот оплатит, готов взять на полное содержание и удовлетворять все мои финансовые потребности. ??? Проблема в том, что только это он и умеет. Купить да и всё.Может попросить его оплатить счет ? ?
Никакого баланса блинЭтот оплатит, готов взять на полное содержание и удовлетворять все мои финансовые потребности. ??? Проблема в том, что только это он и умеет. Купить да и всё.