Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.205
От сладкого толстеют ,зубки болят,не надо,ешь сухофрукты??Я зато теперь с сладким бороться пытаюсь. А так как вечером стараюсь не есть, то хочется закурить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От сладкого толстеют ,зубки болят,не надо,ешь сухофрукты??Я зато теперь с сладким бороться пытаюсь. А так как вечером стараюсь не есть, то хочется закурить?
Я и так ем сушку из яблок весь день. Но хочу шоколадных конфет ????От сладкого толстеют ,зубки болят,не надо,ешь сухофрукты??
Ну купи полкило раз уж хочется сильно??Я и так ем сушку из яблок весь день. Но хочу шоколадных конфет ????
Я же на работеНу купи полкило раз уж хочется сильно??
Сходи в столовую,набери кураги у поваров и жуй тогдаЯ же на работеА конфеты можно только до обеда. ?
Не могу уже сухофрукты жевать. Я хочу шоколада. У меня зависимость. Счас не съем, ломка начнется??Сходи в столовую,набери кураги у поваров и жуй тогда
Тебе выбирать, как относиться к тому, чем ты занимаешься - строить храм или таскать камни)))
Так суть же не в том, что надо много работать. А в том как относиться к работе, к ежедневной рутине.... чтоб не довести себя до эмоционального выгорания, например.Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала.
Без обид - болотная притча-самоуспокоение, с таким подходом до самой смерти и будешь для кого-то камни таскать.А в том как относиться к работе, к ежедневной рутине.... чтоб не довести себя до эмоционального выгорания, например.
Саш, да оторвись ты от материального. Без обид конечно. Мы по разному её понимаем. Это притча об отношении к жизни. Ты можешь таскать камни, ты можешь строить чертежи, ты можешь лепить из глины, ты можешь протирать штаны в офисе. Но если, ты ненавидишь, то чем занимаешься - жить будет гораздо хуже. Ты либо любишь жизнь и наслаждаешься ею, либо она любит тебя, а вот будет тебе при этом хорошо... ну...скорее нет, чем да.Без обид - болотная притча-самоуспокоение, с таким подходом до самой смерти и будешь для кого-то камни таскать.
Храм строит - архитектор (про которого скромно молчат), все остальные - тупо ломовые лошади, которые даже не всегда понимают что делают и что от них требуется.
да оторвись ты от материального. Без обид конечно. Мы по разному её понимаем. Это притча об отношении к жизни. Ты можешь таскать камни, ты можешь строить чертежи, ты можешь лепить из глины, ты можешь протирать штаны в офисе. Но если, ты ненавидишь, то чем занимаешься - жить будет гораздо хуже.
От оно что))) вы как раз терли об этом.Ты либо любишь жизнь и наслаждаешься ею, либо она любит тебя, а вот будет тебе при этом хорошо... ну...скорее нет, чем да.
Как твоя фамилия?))) Я примерно так сейчас и работаю.И да, именно в том и проблема, что многие нифига не понимают, что делают и что от них требуется
У меня просто был период, когда так и работала. Меня надолго не хватило. Готова была уйти в никуда, но подвернулось место совершенно неожиданно.От оно что))) вы как раз терли об этом.
Очень тяжело работать не по нраву.
Сущность души затупляется.
А ещё мне кажется, к этому можно привыкнуть и просто исчезнуть, как личность.
Как там было... Фамилия моя слишком известная...Как твоя фамилия?))) Я примерно так сейчас и работаю.
Привет , красотка ) Обнимашки зажимашки ну и целовашки конечно@Alex0001 , Лешк, а что ты лайкаешь и всё? Где мои обнимашки, целовашки? ?
Ай, не знаю чё раздетый) Мож специально чтобы согрелаИ вообще почему опять раздетый ходишь? Холодно, простудишься ?
Привет , красотка ) Обнимашки зажимашки ну и целовашки конечно
Поздравляю с окончанием взлётки, бросай ты уже это дурное дело! Сертификат у тебя крутой, мне такой не давали)
Весь в работе , учёбе, делах , жить не успеваю...) Забежал по-бырому, глянул что-то и збег ) Вот в твой дневник зашёл, порадовался за тебя)
Ай, не знаю чё раздетый) Мож специально чтобы согрела![]()