Ох... Как же хочется курить сегодня... Не физически... Нет. Чисто на психологии. Страдать же с сигаретой в руках, зубах гораздо привычней... Больно все-таки быть взрослым, понимающим, адекватным человеком.... Ненавижу. Черт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чё,офигела да???Ох... Как же хочется курить сегодня... Не физически... Нет. Чисто на психологии. Страдать же с сигаретой в руках, зубах гораздо привычней... Больно все-таки быть взрослым, понимающим, адекватным человеком.... Ненавижу. Черт...
Ага, есть немного... Или много?Ты чё,офигела да???
Это кому адресовано,Жень??Просто картинка,или со смыслом??
???Это кому адресовано,Жень??Просто картинка,или со смыслом??
Привет✋?Привет а сколько ты не куришь что такие накаты? Вроде ж 2 года
Понял, здорово держишься!Привет✋?
Это начало было два года назад. Легко бросила, легко опять закурила. И начались мои долгие качели. С начала лета где-то - не люблю счётчики - курить перестала. Но месяц назад или около того была *всего лишь одна". Действительно, одна. Теперь бывает штормит.
Нет никакой единственной, тысячу раз об этом уже написали и обосновали...Понял, здорово держишься!
У меня лишь одной сигаретой никогда не ограничивалось. Поэтому и после очень долгих перерывов начинат курить после выкуренной по глупости 1 сигарете.
И сейчас вот, спустя 2 года без сигарет, время от времени стали закрадываться мысли про одну единственную))) Накатом это всерьез не назовешь, но природа мыслей интересна...
Спасибо. На самом деле, я так долго качелилась, потому что понять не могла почему тянуло к курению, хотя было невкусно, мерзко, противно. И самочувствие при этом ужасное. Сейчас знаю, почему курила. Теперь гораздо проще этого не делать.Понял, здорово держишься!
У меня лишь одной сигаретой никогда не ограничивалось. Поэтому и после очень долгих перерывов начинат курить после выкуренной по глупости 1 сигарете.
И сейчас вот, спустя 2 года без сигарет, время от времени стали закрадываться мысли про одну единственную))) Накатом это всерьез не назовешь, но природа мыслей интересна...
Да, я полностью согласен. Мой горький опыт это подтверждает)Нет никакой единственной, тысячу раз об этом уже написали и обосновали...
У меня тоже мысли присутствуют, иной раз думаешь, ну чё, одну выкурю, и больше не буду...
Хорошо что алкоголь мимо. Я когда с курением завязал пить стал чуть больше)))Спасибо. На самом деле, я так долго качелилась, потому что понять не могла почему тянуло к курению, хотя было невкусно, мерзко, противно. И самочувствие при этом ужасное. Сейчас знаю, почему курила. Теперь гораздо проще этого не делать.
А мысли такие появляются, потому что забываются негативные моменты. И, наверное, потому что мы зависимые люди. У меня организм после отказа от курения старался завести новые зависимости - еда, эмоциональная зависимость. Алкоголь только мимо))
Я зато теперь с сладким бороться пытаюсь. А так как вечером стараюсь не есть, то хочется закурить?Хорошо что алкоголь мимо. Я когда с курением завязал пить стал чуть больше)))