Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
Ох... Как же хочется курить сегодня... Не физически... Нет. Чисто на психологии. Страдать же с сигаретой в руках, зубах гораздо привычней... Больно все-таки быть взрослым, понимающим, адекватным человеком.... Ненавижу. Черт...

Ох... Как же хочется курить сегодня... Не физически... Нет. Чисто на психологии. Страдать же с сигаретой в руках, зубах гораздо привычней... Больно все-таки быть взрослым, понимающим, адекватным человеком.... Ненавижу. Черт...
Ты чё,офигела да???

IMG_20230918_132705.jpg

Жизнь продолжается, впереди ещё столько светлого, ясного и неповторимого. Вчера не закурила, да и накат, говоря откровенно, был такой кратковременный и проходящий. Вместо магазина, я пришла в дневник, это мне было нужно. Появилось ощущение, что Добби свободен:bounce: Я, конечно, не расслабляюсь, но жизнь прекрасна и удивительна. Сегодня первый день на работе после отпуска. Яхху и сумасшедший дом - всё как я люблю. Оказывается, я скучала по своим ревам, обнимашкам, по своему отчеству, которое я слышу каждую секунду ?
В общем на уныние нет времени ни секунды. Всё так же остаётся спорт, чтение, медитации, аффирмации, школа. И добавилась куча документов не сделанных, курсовая не написанная, конспекты и прочие прелести. Короче, если я ещё и курить начну - спать мне будет некогда???

Сегодня хочется поныть, всё как-то очень не очень. Опять грустится и организм отторгает эти эмоции. А надо их принять. Мне можно грустить, мне можно злиться. Просто всё навалилось одномоментно. Работа, документы, дети, моя высокая планка для себя, не очень хорошее самочувствие, мелкие проблемы. И, конечно, хочется, разгрести всё по щелчку пальцев. Но так не бывает. Главное, не прокрастинировать дальше, а двигаться вперёд. Хотя бы черепашьими шагами. И стараться акцентироваться на позитиве. А может это опять шепчет зависимость?
Stickers-Erika13

Последнее редактирование:
Screenshot_2023-09-26-15-14-22-333_com.yandex.browser-edit.jpg

Иногда нужно понять, что для того, чтоб выйти из зоны комфорта, туда надо зайти. Вот такая интересная мысль попалась мне в книжке... И иногда в свою жизнь надо не вносить что-то новое, а проанализировать, что лишнее в твоей нынешней системе координат, тогда может и закончится эта ловля блох в обезьяннике, погоня за идеальным образом женщины, мамы, сотрудника на работе.
Что касается отказа: Сегодня я опять поймала свой дзен)) Выспалась. Хотя появился поверхностный сон - обычно он преследует меня в первую неделю отказа, а тут дошёл... Просыпалась сто тысяч раз за ночь, но почему-то с таким большим предвкушением, предчувствием счастья. Удивительно, но пусть будет. Кайфую от этого состояния. Ощущение как будто я стою сейчас у реки и наблюдаю... Нет, не за тем, как проплывают мимо трупы врагов. Вовсе нет.))) Скорее за своим внутренним миром и состоянием. Иногда стоит поставить мир на паузу. Когда внешние проявления вообще не цепляют "бедность друзей, верность врагов"))
И да... Я не курю. Горжусь ли? Не знаю. Но наслаждаюсь.)

Это кому адресовано,Жень??Просто картинка,или со смыслом??
???
Это один из стандартных диалогов. У нас в городе военных много, а они часто с особенностями развития. Ну и вот?

Однажды странник попал в город, где шло грандиозное строительство. Мужчины ворочали большие камни под палящим солнцем. «Что ты делаешь?» — спросил наш герой у одного из рабочих, который медленно тащил булыжник. «Ты что, не видишь — камни таскаю!» — зло ответил тот. Тут странник заметил другого рабочего, который волок телегу с большими камнями, и спросил: «Что ты делаешь?» «Я зарабатываю на еду для своей семьи», — получил он ответ. Странник подошел к третьему рабочему, который занимался тем же, но работал энергичнее и быстрее. «Что делаешь ты?» «Я строю храм», — улыбнулся тот.

Тебе выбирать, как относиться к тому, чем ты занимаешься - строить храм или таскать камни)))

Хочу курить или сладкого. Сладкого или курить. Да твою ж.... Накаты замучили сегодня. По всем зависимостям сразу... Пойду поприседаю

Последнее редактирование:
Привет а сколько ты не куришь что такие накаты? Вроде ж 2 года

Привет а сколько ты не куришь что такие накаты? Вроде ж 2 года
Привет✋?
Это начало было два года назад. Легко бросила, легко опять закурила. И начались мои долгие качели. С начала лета где-то - не люблю счётчики - курить перестала. Но месяц назад или около того была *всего лишь одна". Действительно, одна. Теперь бывает штормит.

Привет✋?
Это начало было два года назад. Легко бросила, легко опять закурила. И начались мои долгие качели. С начала лета где-то - не люблю счётчики - курить перестала. Но месяц назад или около того была *всего лишь одна". Действительно, одна. Теперь бывает штормит.
Понял, здорово держишься!
У меня лишь одной сигаретой никогда не ограничивалось. Поэтому и после очень долгих перерывов начинат курить после выкуренной по глупости 1 сигарете.
И сейчас вот, спустя 2 года без сигарет, время от времени стали закрадываться мысли про одну единственную))) Накатом это всерьез не назовешь, но природа мыслей интересна...

У меня лишь одной сигаретой никогда не ограничивалось. Поэтому и после очень долгих перерывов начинат курить после выкуренной по глупости 1 сигарете.
И сейчас вот, спустя 2 года без сигарет, время от времени стали закрадываться мысли про одну единственную))) Накатом это всерьез не назовешь, но природа мыслей интересна...
Нет никакой единственной, тысячу раз об этом уже написали и обосновали...
У меня тоже мысли присутствуют, иной раз думаешь, ну чё, одну выкурю, и больше не буду...

Спасибо. На самом деле, я так долго качелилась, потому что понять не могла почему тянуло к курению, хотя было невкусно, мерзко, противно. И самочувствие при этом ужасное. Сейчас знаю, почему курила. Теперь гораздо проще этого не делать.
А мысли такие появляются, потому что забываются негативные моменты. И, наверное, потому что мы зависимые люди. У меня организм после отказа от курения старался завести новые зависимости - еда, эмоциональная зависимость. Алкоголь только мимо))

Нет никакой единственной, тысячу раз об этом уже написали и обосновали...
У меня тоже мысли присутствуют, иной раз думаешь, ну чё, одну выкурю, и больше не буду...
Да, я полностью согласен. Мой горький опыт это подтверждает)
Спасибо. На самом деле, я так долго качелилась, потому что понять не могла почему тянуло к курению, хотя было невкусно, мерзко, противно. И самочувствие при этом ужасное. Сейчас знаю, почему курила. Теперь гораздо проще этого не делать.
А мысли такие появляются, потому что забываются негативные моменты. И, наверное, потому что мы зависимые люди. У меня организм после отказа от курения старался завести новые зависимости - еда, эмоциональная зависимость. Алкоголь только мимо))
Хорошо что алкоголь мимо. Я когда с курением завязал пить стал чуть больше)))

Хорошо что алкоголь мимо. Я когда с курением завязал пить стал чуть больше)))
Я зато теперь с сладким бороться пытаюсь. А так как вечером стараюсь не есть, то хочется закурить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу