Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
Дорогая моя,Женечка! :676866858: Наше суперпродуктивное солнце! Желаю гореть,но не перебороть! Чтоб все задуманное сбывалось только наилучшим для тебя образом! Stickers-Erika2
eugenia0007.jpg
Спасибо, родная мояStickers-Spotty21

Женечка, поздравляю с Днём Рождения!!!
Всего-всего тебе...)

К сожалению абонент не отвечает,или праздник отмечает?
@Марлен ,Женька,с днюшкой,так как ты богиня ,всех неземных благ тебе,ну и земных конечно тоже .Пудри мозги как ты это умеешь и получай удовольствие
?Целую и обнимаю.Твой друг ??
Спасибо, мой лучшайший другStickers-Erika2

Всё, всем ответила на поздравления! Ещё раз спасибо, мои хорошие, очень приятно было читать ваши тёплые слова:kiss::kiss::kiss:

1693028739388.jpg

А я хочу оставить впечатления от этого дня здесь. Это был один из самых чудеснейших дней, наполненный смехом, радостью, неожиданными встречами и такими же неожиданными поздравлениями. Мы много гуляли. Я впервые сходила в спортзал, попробовала себя в латиноамериканских танцах. Впечатление - деревянный чайник, но получающий удовольствие. ??? В итоге я купила абонемент, яхху:bounce::bounce::bounce: А потом мы пили шампанское под открытым небом, на лавочке. И да, есть в этом что-то маргинальное, но ... ?
Под конец я порвала обувь и возвращалась домой босиком. А ещё у меня была возможность покататься на мотоцикле, но я её проспала. Может оно и к лучшему? ;)
В общем, с днём Рождения меня❤❤❤
Screenshot_2023-08-26-09-26-20-238_com.miui.gallery-edit.jpg

Посмотреть вложение 1868592
А я хочу оставить впечатления от этого дня здесь. Это был один из самых чудеснейших дней, наполненный смехом, радостью, неожиданными встречами и такими же неожиданными поздравлениями. Мы много гуляли. Я впервые сходила в спортзал, попробовала себя в латиноамериканских танцах. Впечатление - деревянный чайник, но получающий удовольствие. ??? В итоге я купила абонемент, яхху:bounce::bounce::bounce: А потом мы пили шампанское под открытым небом, на лавочке. И да, есть в этом что-то маргинальное, но ... ?
Под конец я порвала обувь и возвращалась домой босиком. А ещё у меня была возможность покататься на мотоцикле, но я её проспала. Может оно и к лучшему? ;)
В общем, с днём Рождения меня❤❤❤
Посмотреть вложение 1868602
Допилась блин шампанского,аж обувь порвала,вот как видимо ноги то в пояс пошли??

В пояс не ходили точно ? Всё было очень культурно?
Помню я твоё культурно,лизнула тогда шампусика и меня на бильярдный стол танцевать потащила,а я ещё молодой был скромный,не понимал тогда этого счастья??

Евгения, красотка, с Днюшкой! :luggle:
Счастья, любви, побольше позитивных моментов в жизни!!!:676866858::676866858::676866858:
Достижения намеченных планов!
Обнимашки)

Помню я твоё культурно,лизнула тогда шампусика и меня на бильярдный стол танцевать потащила,а я ещё молодой был скромный,не понимал тогда этого счастья??
Я ж не виновата, что моё культурно для тебя норма, чтоб уснуть под бильярдным столом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу