Спасибо, ТанюшС Днём рождения Богинюшка??? Семейного благополучия, достатка, здоровья и любви![]()
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ТанюшС Днём рождения Богинюшка??? Семейного благополучия, достатка, здоровья и любви![]()
Спасибо, МилаС днем рождения, Женя!
много много счастья тебе!![]()
Спасибо, родная мояДорогая моя,Женечка!Наше суперпродуктивное солнце! Желаю гореть,но не перебороть! Чтоб все задуманное сбывалось только наилучшим для тебя образом!
![]()
![]()
Спасибо, Пось???
Спасибо, Катюш?Женечка, с днюшкой ? Пусть исполняются твои мечты ?
Посмотреть вложение 1868249
Спасибо, Соловушка наша?С днём рождения, Женя!❤️❤️❤️Посмотреть вложение 1868254
Спасибо, мой лучшайший другК сожалению абонент не отвечает,или праздник отмечает?
@Марлен ,Женька,с днюшкой,так как ты богиня ,всех неземных благ тебе,ну и земных конечно тоже .Пудри мозги как ты это умеешь и получай удовольствие
?Целую и обнимаю.Твой друг ??
Спасибо, Дань?Женя, с днём рождения!
Спасибо, Лорен?@Марлен, Женечка, с днем рождения! Пусть все мечты и желания твои исполнятся!
Посмотреть вложение 1868286
Спасибо, Свет?Женечка С Днем рождения!
Посмотреть вложение 1868289
Спасибо, Кристюш???
Спасибо, ВанечкаЖенечка, поздравляю с Днём Рождения!!!
Всего-всего тебе...)
Допилась блин шампанского,аж обувь порвала,вот как видимо ноги то в пояс пошли??Посмотреть вложение 1868592
А я хочу оставить впечатления от этого дня здесь. Это был один из самых чудеснейших дней, наполненный смехом, радостью, неожиданными встречами и такими же неожиданными поздравлениями. Мы много гуляли. Я впервые сходила в спортзал, попробовала себя в латиноамериканских танцах. Впечатление - деревянный чайник, но получающий удовольствие. ??? В итоге я купила абонемент, яххуА потом мы пили шампанское под открытым небом, на лавочке. И да, есть в этом что-то маргинальное, но ... ?
Под конец я порвала обувь и возвращалась домой босиком. А ещё у меня была возможность покататься на мотоцикле, но я её проспала. Может оно и к лучшему?
В общем, с днём Рождения меня❤❤❤
Посмотреть вложение 1868602
В пояс не ходили точно ? Всё было очень культурно?Допилась блин шампанского,аж обувь порвала,вот как видимо ноги то в пояс пошли??
Помню я твоё культурно,лизнула тогда шампусика и меня на бильярдный стол танцевать потащила,а я ещё молодой был скромный,не понимал тогда этого счастья??В пояс не ходили точно ? Всё было очень культурно?
Я ж не виновата, что моё культурно для тебя норма, чтоб уснуть под бильярдным столом?Помню я твоё культурно,лизнула тогда шампусика и меня на бильярдный стол танцевать потащила,а я ещё молодой был скромный,не понимал тогда этого счастья??