Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернулась же, а никто не встречаетВозвращайся ?
Что кричишь? Чай не в лесуПокричу, вдруг услышит![]()
Подурнела чоль? Не ожидал? ?@Эйя, блин! Ты чего так пугаешь?![]()
Не наговаривай. Это тут рядом седня размышляют куда податься. К умным или к красивым)Подурнела чоль? Не ожидал? ?
Как хорошо быть совершенством?Не наговаривай. Это тут рядом седня размышляют куда податься. К умным или к красивым)
Какая именно?))Кстати, а как крыска?)
Неча скромничать. Ты же ко мне пришёл ? Это ты про то, что одной не бывает? Это я по опыту своих качелей сужу. Могла скурить одну и потом почти не вспоминать о сигаретах. Сейчас не курю. И даже вспоминается не часто. Всё по счётчику. Но вот вчера встречалась с подружкой, у которой я периодически стреляла электронку. Курить не хотелось, но раздражительность была на уровне, прям бесило всё. Хотя обычно мне с ней хорошо. На одной волне. Потом только поняла, что видимо триггернуло))Жень, привет большущий )Да я так, скромно зашёл, постоял, послушал ) работы много как всегда )
Как ты ?) Странный пост был на днях, вопросы решила? не раскурилась там?
Будем надеяться, что это уже близко к желанной свободе. Давай любить себя настолько, чтоб не травить этой дряньюУ меня последние месяцы как-то странно, скуриваю полпачки, пачку, потом неделю, две, три не курю, потом снова и по кругу.... щас вот 3 недели не курю , как дальше хз)
ну тогда ладно, можно и плётку достатьНеча скромничать. Ты же ко мне пришёл ?
Да, я про это , но мой моск иногда говорит может это норм , не постоянно ж ведь, может последствия не большие, но я то понимаю что все это самообман и поддержание зависимости ) пока не курю)Это ты про то, что одной не бывает? Это я по опыту своих качелей сужу. Могла скурить одну и потом почти не вспоминать о сигаретах. Сейчас не курю. И даже вспоминается не часто. Всё по счётчику. Но вот вчера встречалась с подружкой, у которой я периодически стреляла электронку. Курить не хотелось, но раздражительность была на уровне, прям бесило всё. Хотя обычно мне с ней хорошо. На одной волне. Потом только поняла, что видимо триггернуло))
А наручники? ???ну тогда ладно, можно и плётку достать![]()
Мой мозг пытался. Но я теперь не бегу опрометью выполнять его желания. Спрашиваю А зачем? И вот то, что курить бесполезно и останавливает. Но мне кажется, что я за время своих покатушек настолько психосоматически на подсознательном уровне убедила себя, что мне плохо от курения, тоже хороший сдерживающий фактор. Теперь я начинаю умирать от одной сигаретыДа, я про это , но мой моск иногда говорит может это норм , не постоянно ж ведь, может последствия не большие, но я то понимаю что все это самообман и поддержание зависимости ) пока не курю)
Я вспоминаю свой 15-летний некурительный период, примерно через год меня уже особо не тригерило... Я когда работаю не на удаленке - в это дни не курю, т.е. что я начал курить в последний год знает только пару человек. Но коллег курящих достаточно, если б у знали , офигели, я их раньше всех журил сам за это)
Жень , само собой, ещё и в клетку посажуА наручники? ???
Ты молодец! Я знаю что за этим тоже стоит большая работа с собой)Мой мозг пытался. Но я теперь не бегу опрометью выполнять его желания. Спрашиваю А зачем? И вот то, что курить бесполезно и останавливает. Но мне кажется, что я за время своих покатушек настолько психосоматически на подсознательном уровне убедила себя, что мне плохо от курения, тоже хороший сдерживающий фактор. Теперь я начинаю умирать от одной сигареты