Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
В соционике есть дуальность - я ради спортивного интереса встречался - ну прикольно да - совершенно разные - хорошо понимаешь результат человека в любом деле понятно к чему идет, но вот способ достижения прямо кардинально другой)))

Так похожи, что совершенно разные)))

В соционике есть дуальность - я ради спортивного интереса встречался - ну прикольно да - совершенно разные - хорошо понимаешь результат человека в любом деле понятно к чему идет, но вот способ достижения прямо кардинально другой)))

Так похожи, что совершенно разные)))
Не, я тут больше по ощущениям. Но может стоит более пристальное внимание уделить соционике?)))
Я как-то наскоряк тест твой прошла. В общем и целом да, но есть нестыковки))

Последнее редактирование:
Не, я тут больше по ощущениям. Но может стоит более пристальное внимание уделить соционике?)))
Я как-то раскоряк тест твой прошла. В общем и целом да, но есть нестыковки))
Там тестом не обойтись - там внутри целый мир)))

Цитатки (потом подумаю или решу, надо ли о них думать)
- Секс, который не затрагивает чувств, - просто извращённый способ мастурбации
- На самом деле в нашей жизни есть только два убеждения:
Я достоин
Я не достоин
- Делать нужно именно то, чего ты больше всего на свете боишься... И тогда больше не будет страшно.
- Если вы любите что-нибудь —дайте ему свободу. Если оно вернется — оно будет вашим навеки. Если оно не вернется — значит, оно никогда не принадлежало вам.
- Просто расслабьтесь и наслаждайтесь процессом. .. Когда вы поймете, что вы не обязаны побеждать всё время, это снимет излишнее напряжение.

Пугаете вы меня, девочки и мальчики)
Ой, не доведет до добра такое углубленное самокопание)

Пугаете вы меня, девочки и мальчики)
Ой, не доведет до добра такое углубленное самокопание)
Это не самокопание. Это чтение книг. Впрочем результат этого самокопания я за 14 лет проверила на себе. И оно того стоило. Так что, кто куда идёт. Я к добру. И мне это нравится

1699862695_demotivatory-1.jpg

Прямо про Леху)

А голова нужна не только для того, чтобы в нее есть)

странно, не ворочается фотка...

@Эйя, хотел цветик эротический табе)

Какой-то сегодня грустнявый день. С утра скучала. Тревожность была повышенная. Опять чувствую себя белым кроликом, который нихера не успевает и надо оказаться одновременно в 100 местах, сделать 100 дел, а сил хватает на 50 из них. И всё время кажется, что я недостаточно продуктивна. Надо расставлять приоритеты, хотя я вроде и так выбрала то, что наиболее важно для меня. Подумаю об этом позже. Из хорошего, сегодня пила самый вкусный американо в нашем городе. Открылась новая кофейная точка, прям мммм...
Ещё интересная ситуация для меня была. Я поняла, что мне сложно принимать выбор моих детей, притом из предложенных мной же вариантов. Надо проработать этот момент. И да, меня это расстроило. Может, конечно, проблема больше в том, что я была голодная и злая... Но в последнее время тонкокожесть повысилась.
И как заметка на полях: часто встречаю фразу, что одной не бывает. Бывает. Всё от установок в голове зависит. Нет, это не значит, что я призываю всех бросаться и пробовать. Но вот эта лёгкость того, что можно сегодня покурить, а потом не курить неделю, две, месяц, а потом опять покурить может испортить всё ощущение свободы.

часто встречаю фразу, что одной не бывает. Бывает. Всё от установок в голове зависит. Нет, это не значит, что я призываю всех бросаться и пробовать. Но вот эта лёгкость того, что можно сегодня покурить, а потом не курить неделю, две, месяц, а потом опять покурить может испортить всё ощущение свободы.
Думаю сегодня об этом весь вечер, у меня есть друг который так может. Но он никогда не курил как курила я. Очень любит покурить со мной, когда выпиваем. Выпивает он тоже очень редко. Получается 5-15 случайных раз за год. Может пачку взять, выкурить и больше не курить.

Но так НЕ ВСЕ мы можем. Те, которые очень страдают от зависимого поведения так не умеют. Я знаю, что одной сигаретой, а уж тем более пачкой это не обойдётся.

Знаешь вот этих людей, которые пьют бокал хорошего вина для эстетики, или к блюду?
А потом водичку.

Так тоже не умею ? после бокала- открываются ворота для всей бутылки, можно и без блюда, и не обязательно хорошего вина, какое будет.
Хотелось бы конечно « как они». Но не умею так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу