Какой-то сегодня грустнявый день. С утра скучала. Тревожность была повышенная. Опять чувствую себя белым кроликом, который нихера не успевает и надо оказаться одновременно в 100 местах, сделать 100 дел, а сил хватает на 50 из них. И всё время кажется, что я недостаточно продуктивна. Надо расставлять приоритеты, хотя я вроде и так выбрала то, что наиболее важно для меня. Подумаю об этом позже. Из хорошего, сегодня пила самый вкусный американо в нашем городе. Открылась новая кофейная точка, прям мммм...
Ещё интересная ситуация для меня была. Я поняла, что мне сложно принимать выбор моих детей, притом из предложенных мной же вариантов. Надо проработать этот момент. И да, меня это расстроило. Может, конечно, проблема больше в том, что я была голодная и злая... Но в последнее время тонкокожесть повысилась.
И как заметка на полях: часто встречаю фразу, что одной не бывает. Бывает. Всё от установок в голове зависит. Нет, это не значит, что я призываю всех бросаться и пробовать. Но вот эта лёгкость того, что можно сегодня покурить, а потом не курить неделю, две, месяц, а потом опять покурить может испортить всё ощущение свободы.