Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть. Только крыс. Моя любимая крысуля ушла на радугу весной. Взяла этого, но с ним до сих пор ищем общий язык. Он хочет меня кусать, а я не хочу, чтоб меня кусали?@Эйя, где то читал что крыска у тебя. Решил узнать как поживает, мурлыкает ли)
А в клетку - то зачем? ?Жень , само собой, ещё и в клетку посажу
СпасибоТы молодец! Я знаю что за этим тоже стоит большая работа с собой)
Может-может. И хрюкать может))@Alex0001, дык я не шучу. Они могут мурлыкать) за ушком почешешь и тихонько мурлыкает)
Чёт вспомнилось... а ты его кусать-таки не попробовала?Да есть. Только крыс. Моя любимая крысолов ушла на радугу весной. Взяла этого, но с ним до сих пор ищем общий язык. Он хочет меня кусать, а я не хочу, чтоб меня кусали?
Долго - это сколько?@Эйя, это у меня у дочки жила довольно долго по крысиным меркам крыска. Хорошим словом ее вспоминаю)
Крысы они вообще великолепны. Первая попала ко мне абсолютно неожиданно и это самое любимое животное, самое прекрасное и замечтательное@Эйя, это у меня у дочки жила довольно долго по крысиным меркам крыска. Хорошим словом ее вспоминаю)
Наверно лет 5 не меньшеДолго - это сколько?
Не, он вокруг меня по дивану ходит, только вид делает, что пасть открывает. А Савкина вчера попытался куснуть, но тот поздно начал реагировать.Чёт вспомнилось... а ты его кусать-таки не попробовала?
Хммм... это подозрительно нереальная цифра... 4, ну 4 и несколько месяцев, и всё... в среднем 2,5-3Наверно лет 5 не меньше
Вообще не пугаю. А надо?)))@Эйя, а хвостом крысиным часто народ пугаешь?)
Кот любит рыбачить? ?А я уже не держу никого, кроме кота да рыбок. Они не напрягают.
У моих даже намёка на подобные противоправные не наблюдается... максимум маникюр могут попытаться сделать. Но насколько я понимаю, это означает, что я в их стаеНе, он вокруг меня по дивану ходит, только вид делает, что пасть открывает. А Савкина вчера попытался куснуть, но тот поздно начал реагировать.
Ты не поверишь, по началу не хотел есть рыбу. Но голод не тетка, теперь лопает) у кота судьба непростая. Он приблудный. Поначалу дикий совсем был, пришел уже довольно большой, худой. Видно было что жил у людей, а потом его выкинули и месяцев пару он шаталсяКот любит рыбачить? ?