Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
@Эйя, где то читал что крыска у тебя. Решил узнать как поживает, мурлыкает ли)
Да есть. Только крыс. Моя любимая крысуля ушла на радугу весной. Взяла этого, но с ним до сих пор ищем общий язык. Он хочет меня кусать, а я не хочу, чтоб меня кусали?

Последнее редактирование:
@Эйя, это у меня у дочки жила довольно долго по крысиным меркам крыска. Хорошим словом ее вспоминаю)

Да есть. Только крыс. Моя любимая крысолов ушла на радугу весной. Взяла этого, но с ним до сих пор ищем общий язык. Он хочет меня кусать, а я не хочу, чтоб меня кусали?
Чёт вспомнилось... а ты его кусать-таки не попробовала?

@Эйя, это у меня у дочки жила довольно долго по крысиным меркам крыска. Хорошим словом ее вспоминаю)
Крысы они вообще великолепны. Первая попала ко мне абсолютно неожиданно и это самое любимое животное, самое прекрасное и замечтательное

Чёт вспомнилось... а ты его кусать-таки не попробовала?
Не, он вокруг меня по дивану ходит, только вид делает, что пасть открывает. А Савкина вчера попытался куснуть, но тот поздно начал реагировать.

@Эйя, а хвостом крысиным часто народ пугаешь?)

А я уже не держу никого, кроме кота да рыбок. Они не напрягают.

@Эйя, это ведь было лет даж не знаю сколько назад. Хоть вспомнить в каком классе она была....

Уход был хороший за крыской. Сестра ветеринар. Последний год она... скажем так в глубокой старости была

Не, он вокруг меня по дивану ходит, только вид делает, что пасть открывает. А Савкина вчера попытался куснуть, но тот поздно начал реагировать.
У моих даже намёка на подобные противоправные не наблюдается... максимум маникюр могут попытаться сделать. Но насколько я понимаю, это означает, что я в их стае :D

Кот любит рыбачить? ?
Ты не поверишь, по началу не хотел есть рыбу. Но голод не тетка, теперь лопает) у кота судьба непростая. Он приблудный. Поначалу дикий совсем был, пришел уже довольно большой, худой. Видно было что жил у людей, а потом его выкинули и месяцев пару он шатался

Вот так оно бывает. Временно покину сию обитель)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу