Да здравствует жизнь!!!

Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Постараюсь почаще поддержку давать.
Ты меня пинай если что.
А то я это, единоличник. А надо в команде играть. )
Приятного тебе отдыха Женя после непростого дня. )
Спасибо, Виталь. Все приходит тогда, когда это необходимо

Последнее редактирование:

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Привет, тёзка! На правильном пути стоишь! Твои записи созвучны моим предыдущим. Осознанность во всём - зер гуд)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, тёзка! На правильном пути стоишь! Твои записи созвучны моим предыдущим. Осознанность во всём - зер гуд)))
Привет:wavespin:
Мне кажется, иной раз полная бессознательность? Предыдущие твои записи не читала, но последние просматривала - захватывающий слог

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Привет:wavespin:
Мне кажется, иной раз полная бессознательность? Предыдущие твои записи не читала, но последние просматривала - захватывающий слог
Спасибо большое! Как чистой воды напился) Предыдущие записи были в другом дневнике. Может он где-то даже до сих пор есть...)

Colnago

Демиург
Реакции
93.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Не кури
252523w540zc0.png

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
В общем, что хочу сказать, алкоголь все же пока стоит исключить из своей жизни, как и людей предпочитающих подобный отдых. Но ничего, идем дальше. Сегодня посетило желание, записаться разом во все марафоны. И да... но нет

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Принятие и разрешение. Разрешить себе чувствовать, принять чувства и эмоции, а не шарахаться от них, что этого не может быть.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю сегодня. Но начала заболевать, именно поэтому нельзя вот этих одноразовых перекуров, голос как у пропитого грузчика.... Эх где мой волшебный голосок... Накатов нет. Я думаю, они просто не успевают. Работа, сон, галопом сделать что-то дома. Вот такая цикличность. Но я думаю, тут сыграло свою роль то, что я не обнуляла свои предыдущие некурительные недельки. А то так... споткнулась. Но легкая лабильность присутствует. И пока спряталась моя нежная восторженная девочка и вылезла циничная сука с великим знанием жизни. И хотела написать, что не люблю в себе эти проявления, но... Надо принимать в себе все стороны. Поэтому да. И такой я бываю. И может еще сказывается усталость, точнее знание того, что теперь надо работать отсюда и до рассвета. И неизвестно, когда случатся выходные. Но сейчас нужно именно так. Надо просто переждать этот период

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
"В целом чувство ревности — это нормальная реакция человека. И если думаете, что ревнуют только люди с низкой самооценкой, вы ошибаетесь.

Вообще, ревность — это эволюционная адаптация, позволяющая самцам и самкам различных видов защитить свои ресурсы. "
Потом обдумаю эту мысль. Надо оставить галочку

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Когда-то давным-давно, когда я впервые бросала курить я была ярым фанатом отказа и могла привести 133 факта почему курить категорически нельзя. Как известно категоричным быть нельзя, просто потому что Вселенная любит проверять фанатичных на прочность этих установок. И да, на тот момент я эту проверку не прошла. С тех пор фанатичности поубавилось и хочу сказать крамольные вещи: хочется курить - кури, хочется пить - пей. Всё это ни разу не опасней, чем кирпич с крыши на голову, да и вообще, кто знает от чего придёт наша смерть. Жизнь слишком прекрасна и надо наслаждаться ею, а не старательно любить себе мозг на тему правильно или неправильно, хорошо или плохо. И сейчас я даже переубеждать никого не буду. Близких отношений, конечно, не получится. То еще удовольствие целовать и обнимать кого-то после курения, да с перегаром, но... Каждый свободен в своем волеизъявлении. Но только при любом выборе надо быть готовым к тем последствиям, к которым этот выбор приведёт. И сегодня я не курю, потому что сама этого хочу. Хочу быть здоровой, красивой и счастливой. А курение приносит в мою жизнь слишком много боли и не даёт чувствовать.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Женя ты молодец, осознанная, прислушиваешься к себе, проверяешь свои долженствования к миру и если они не гибкие и мешают что-то меняешь, в общем чудо-чудное, диво-дивное, одним словом - богиня. )
Я начала читать бесподобную книгу.
Я как ботан интересуюсь - а что за книга? )))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Женя ты молодец, осознанная, прислушиваешься к себе, проверяешь свои долженствования к миру и если они не гибкие и мешают что-то меняешь, в общем чудо-чудное, диво-дивное, одним словом - богиня. )
Хвалите меня, хвалите😂 Не на самом деле, я только учусь выбору по любви к себе. Но спасибо, все равно приятно.
Я как ботан интересуюсь - а что за книга? )))
В болтологии советовали. Мне нравится. Весело о серьезном.
Screenshot_2025-01-28-14-54-51-963_ru.plus.bookmate-edit.jpg

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Хвалите меня, хвалите😂 Не на самом деле, я только учусь. А выбору по любви к себе я только учусь. Но спасибо, все равно приятно.

В болтологии советовали. Мне нравится. Весело о серьезном.
Посмотреть вложение 2122012
Даже обложка смешная - поймал смешок. )))
Знания сила, и ты сила, прекрасная сила.💪 Всему научишься. Буду заходить почаще - хвалить. )))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Последние пару дней есть ощущение, что стучусь в закрытые двери. И вот пока стучусь, они наглухо закрыты. Стоит мне уйти, они тут же гостеприимно распахиваются и меня активно зазывают зайти. Интересны ли мне эти игры? Возможно, но только не при моей эмоциональной лабильности. Скорее всего просто не мое. Надо отпустить ситуацию, а не беситься из-за того, что мои ожидания не оправдались. Я могу нести ответственность только за свои действия. Ну и справедливости ради стоит признать, что в жизни есть гораздо более важные занятия. Сегодня совершенно внезапно, когда ничего не предвещало посещали предательские мысли. Но это на фоне другого. Курить мне не надо, я от этого заболеваю. И с учетом моей безголосости сейчас вообще не самая лучшая идея. А закрытые двери.... Да черт с ними. Может пусть остаются закрыты? 😉

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Последние пару дней есть ощущение, что стучусь в закрытые двери. И вот пока стучусь, они наглухо закрыты. Стоит мне уйти, они тут же гостеприимно распахиваются и меня активно зазывают зайти. Интересны ли мне эти игры? Возможно, но только не при моей эмоциональной лабильности. Скорее всего просто не мое. Надо отпустить ситуацию, а не беситься из-за того, что мои ожидания не оправдались. Я могу нести ответственность только за свои действия. Ну и справедливости ради стоит признать, что в жизни есть гораздо более важные занятия. Сегодня совершенно внезапно, когда ничего не предвещало посещали предательские мысли. Но это на фоне другого. Курить мне не надо, я от этого заболеваю. И с учетом моей безголосости сейчас вообще не самая лучшая идея. А закрытые двери.... Да черт с ними. Может пусть остаются закрыты? 😉
Всем плохо... Переиграли в кошки-мышки

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Береги себя пожалуйста. 🙂 Сейчас пока организм ослаблен хорошо создать спокойные, комфортные условия. Физически, психологически если можно. Может быть немножко по медитировать за чашкой чая с ягодками. Попросить кого-нибудь сделать расслабляющий массаж. Немножко замедлится, и когда приходит спокойствие можно качественнее замечать приходящие возможности. 🙂

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу