Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень приветикИ вот я снова здесь. В очередной раз бросаю курить. От электронки тоже явное ухудшение самочувствия. Если честно, даже не понимаю, зачем я её курю. Вроде и триггеры все проработаны... Но тем не менее... В какой-то момент откат обратно и я снова сижу с этой красивой дрянькой, которая затрудняет дыхание и награждает нестерпимой головной болью.... И да за это время, я множество раз отказывалась от неё. Но как же выводят из себя саркастичные комментарии друзей, когда я говорю, что не курю ю, по типу: "Да-да-да, сколько раз мы это слышали", "Зарекалась коза в огород ходить" и т. д.
И я же не прошу поддержки от них в этот период, но если у вас нет веры в меня, лучше промолчите. У меня почему-то ассоциация с детьми, когда они учатся ходить и падают, поднимаются, стараются и опять падают. Мы же не говорим им, чтоб они бросили это безнадёжное занятие, а наоборот всячески поощряем, так почему же зависимым людям говорят, чтоб даже не пытались вылезти из этого болота. Всё равно не получится.
Так вот я множество раз бросала и начинала заново курить, но это вовсе не означает, что я не буду пытаться вновь и вновь отказаться от этого пагубного дела до тех пор пока не добьюсь успеха.
Всё, выговорилась
Привет, Свет. Да, тоже часто слышу это. Я пока все качелюсь. И курить не могу - плохо, и не закуривать не могу?♀️Жень приветик
Я тоже летом закурила ?♀️
Сейчас вот пытаюсь снова отказаться. Сегодня 1й день?
Мои некоторые друзья говорят, ой ну зачем тебе это надо. Куришь и кури себе ? и Сами курят при этом
Разгребала сегодня свои "авгиевы конюшни" и обнаружила у себя кучу разных колод таро и не только. Эзотерика меня давно звала, а я ходила вокруг да около.
Посмотреть вложение 2100494
Но вот уже третий месяц как я учусь на таролога. Да, иногда обуревает комплекс самозванца, но... Это такой безумно глубокий и волшебный завораживающий мир. И нет оракулы - это совсем не про вот эти рекламки по типу "его мысли, чувства, действия" - глупо и поверхностно, хотя даже это таро могут рассказать. Не очень любят, но расскажут. Они такие говорливые, что дух захватывает. В первую очередь, карты учат тому, что ты в своих мыслях и чувствах разберись, проработай блоки, прими страхи, а тогда... Тогда чьи-то мысли и чувства становятся не столь важны. Они просто есть. И нет, это не в том плане, что тебе наплевать на всех и вся, но просто ты перестаешь быть созависимым. Буквально каждая карта полна смыслов, не только бытийных, а именно в контексте связи со Вселенной, с собой, с миром, с жизнью. И конечно же здесь очень много моей нежно любимой психологии. А еще таро могут рассказать, для чего эти события и люди пришли в твою жизнь, и что с этим делать. И еще, что удивительно, эти чудесные картинки связаны со всем, с астрологией, нумерологией, религией, законами мироздания. Я могу говорить о них бесконечно. И это моя любовь, мое волшебство, и то занятие, которое наполняет и опустошает.
Вот-вот, и неча хренью маяться?
О, у меня тоже полно колод Таро. Обожаю их. И всё так и хочется ещё новенькую прикупить??Разгребала сегодня свои "авгиевы конюшни" и обнаружила у себя кучу разных колод таро и не только. Эзотерика меня давно звала, а я ходила вокруг да около.
Посмотреть вложение 2100494
Но вот уже третий месяц как я учусь на таролога. Да, иногда обуревает комплекс самозванца, но... Это такой безумно глубокий и волшебный завораживающий мир. И нет оракулы - это совсем не про вот эти рекламки по типу "его мысли, чувства, действия" - глупо и поверхностно, хотя даже это таро могут рассказать. Не очень любят, но расскажут. Они такие говорливые, что дух захватывает. В первую очередь, карты учат тому, что ты в своих мыслях и чувствах разберись, проработай блоки, прими страхи, а тогда... Тогда чьи-то мысли и чувства становятся не столь важны. Они просто есть. И нет, это не в том плане, что тебе наплевать на всех и вся, но просто ты перестаешь быть созависимым. Буквально каждая карта полна смыслов, не только бытийных, а именно в контексте связи со Вселенной, с собой, с миром, с жизнью. И конечно же здесь очень много моей нежно любимой психологии. А еще таро могут рассказать, для чего эти события и люди пришли в твою жизнь, и что с этим делать. И еще, что удивительно, эти чудесные картинки связаны со всем, с астрологией, нумерологией, религией, законами мироздания. Я могу говорить о них бесконечно. И это моя любовь, мое волшебство, и то занятие, которое наполняет и опустошает.
А какие интересные есть?О, у меня тоже полно колод Таро. Обожаю их. И всё так и хочется ещё новенькую прикупить??
Периодически раскладываю мужу на день.
И реально многое совпадает
Гормоны так еще играют, Жень…Шизофрения курильщика или как я развлекаюсь с Зависимостью. Сегодня работаю, никого не трогаю, в голове абсолютная тишина. То есть нахожусь в моменте здесь и сейчас. Ни с того, ни с сего раздается в голове: "Все плохо". Миленькая констатация факта, без надрыва, нервоза, просто информационное сообщение. " С чего бы это?" - спрашиваю, не подозревая еще кто со мной беседует.
- Ну вот с работой напряг.
-И что? - говорю, - продолжится дальше, найдем другую. Делов-то. Весь мир у наших ног... Да и помочь обещали в случае чего.
- Ну да, ну да.... А кстати... а поооомнишь того мальчика, которого ты любила? Так вот, больше ты так любить не будешь. Да и вообще не будешь - злорадным голоском сообщает мне это чудовище.
- С фига ль? - ошеломленно вопрошаю я.
- Нууууу... Так.
-Аргументированный ответ - саркастично парирую я, предательски шмыгая носом.
-Да подожди, подожди, вот вспомни свои ощущения. Все, все, все до мельчайших подробностей
И вот приблизительно в таком ключе и продолжалось наше общение еще где-то в течение получаса. Слезки катились по щекам бедной меня. Хотелось свернуться калачиком под одеялко и рыдать навзрыд, но приходилось себя сдерживать , дабы не привлекать внимания окружающих. Но поверьте в этот момент создания несчастней меня вы б не нашли во всей Вселенной. -
- И че, может пойдем закурим наше несчастье? - совершенно чужой голос, не принадлежащий мне. И настолько неожиданный вопрос, потому что я-то о курении до этого момента и не вспоминала.
- В своем ли ты уме? На улице холодно, амбре отвратительное потом, вкус мерзейший. Нашла чем поднять настроение - наконец-то узнала я свою Зависимость.
- Ну и ладно, я хоть попыталась. - фыркнула она возмущенно, и с видом обиженной добродетели удалилась в туман.
Меня сразу отпустило, ерепенилась я еще долго получается на себя же. Что это было? Как будто действительно какой-то психоз. Чтобы я ревела из-за тех вещей, что озвучивала моя Зависимость. Да ни в жизнь. Точнее когда-то, очень давно. А может я просто схожу с ума?
И да, моя любимая аффирмация: "Я есть любовь. Все есть любовь. Я есть все." И любить я еще буду. Хотя не так. Я уже люблю. Себя, детей, мир, жизнь. А это не так уж мало. Не правда ли?
Держусь, звезда моя???Гормоны так еще играют, Жень…
А гормоны плюс зависимость - вообще та еще дрянь(
Держись, крошка моя
Жень, а сколько у тебя на счетчике?Сегодня Моя Зависимость пыталась развести меня на никотиновую жевачку, аргументируя тем, что там никотин медицинский и че там той дозы-то. Спасло то, что на улицу холодно выходить и моя лень...
Я без счетчика. Столько раз бросала, начинала. Надоело.Жень, а сколько у тебя на счетчике?