Да здравствует жизнь!!!

Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Напомнили мне сегодня о мальчике, которого я слушала, оторваться не могла.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
И вот я снова здесь. В очередной раз бросаю курить. От электронки тоже явное ухудшение самочувствия. Если честно, даже не понимаю, зачем я её курю. Вроде и триггеры все проработаны... Но тем не менее... В какой-то момент откат обратно и я снова сижу с этой красивой дрянькой, которая затрудняет дыхание и награждает нестерпимой головной болью.... И да за это время, я множество раз отказывалась от неё. Но как же выводят из себя саркастичные комментарии друзей, когда я говорю, что не курю ю, по типу: "Да-да-да, сколько раз мы это слышали", "Зарекалась коза в огород ходить" и т. д.
И я же не прошу поддержки от них в этот период, но если у вас нет веры в меня, лучше промолчите. У меня почему-то ассоциация с детьми, когда они учатся ходить и падают, поднимаются, стараются и опять падают. Мы же не говорим им, чтоб они бросили это безнадёжное занятие, а наоборот всячески поощряем, так почему же зависимым людям говорят, чтоб даже не пытались вылезти из этого болота. Всё равно не получится.
Так вот я множество раз бросала и начинала заново курить, но это вовсе не означает, что я не буду пытаться вновь и вновь отказаться от этого пагубного дела до тех пор пока не добьюсь успеха.
Всё, выговорилась
Жень приветик
Я тоже летом закурила ?‍♀️
Сейчас вот пытаюсь снова отказаться. Сегодня 1й день?
Мои некоторые друзья говорят, ой ну зачем тебе это надо. Куришь и кури себе ? и Сами курят при этом

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Жень приветик
Я тоже летом закурила ?‍♀️
Сейчас вот пытаюсь снова отказаться. Сегодня 1й день?
Мои некоторые друзья говорят, ой ну зачем тебе это надо. Куришь и кури себе ? и Сами курят при этом
Привет, Свет. :kiss: Да, тоже часто слышу это. Я пока все качелюсь. И курить не могу - плохо, и не закуривать не могу?‍♀️
Удачи тебе и хорошей мотивации!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Существует такое понятие, как экологичность желания. Как выяснилось очень важное. И вот бывает, что ты формируешь свое желание, что да такой вариант меня устроит и именно этого я хочу. Или может быть подошло бы за неимением большего. Сформировал и забыл об этом желании. Как водится, все это быстро сбывается, потому что ты не сомневаешься, не вкладываешь туда страхов и метаний. И вот Вселенная преподносит тебе исполнение твоих хотелок, а ты понимаешь, что как раз-таки экологичности и не учел. Не готов тратить время, силы. Да и не особо оно тебе нужно, потому что вот так не умеешь, а учиться уже поздно, да и не хочется против себя идти. И ощущение как будто почву выбили из под ног. Старые ориентиры вовсе не твои ориентиры, а новых столь страстно желаемых еще нет. И ты понимаешь, что последнее время сливал свои силы не туда, а что-то гораздо ценное проходило мимо. Пустота. Перееоценка ценностей. И отказ от скореебыстреесейчасженемедленно. Принятие. Надо немного зависнуть в этом состоянии и уйти в "отшельника". Прекрасный аркан.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Разгребала сегодня свои "авгиевы конюшни" и обнаружила у себя кучу разных колод таро и не только. Эзотерика меня давно звала, а я ходила вокруг да около.
IMG_20241215_174019.jpg

Но вот уже третий месяц как я учусь на таролога. Да, иногда обуревает комплекс самозванца, но... Это такой безумно глубокий и волшебный завораживающий мир. И нет оракулы - это совсем не про вот эти рекламки по типу "его мысли, чувства, действия" - глупо и поверхностно, хотя даже это таро могут рассказать. Не очень любят, но расскажут. Они такие говорливые, что дух захватывает. В первую очередь, карты учат тому, что ты в своих мыслях и чувствах разберись, проработай блоки, прими страхи, а тогда... Тогда чьи-то мысли и чувства становятся не столь важны. Они просто есть. И нет, это не в том плане, что тебе наплевать на всех и вся, но просто ты перестаешь быть созависимым. Буквально каждая карта полна смыслов, не только бытийных, а именно в контексте связи со Вселенной, с собой, с миром, с жизнью. И конечно же здесь очень много моей нежно любимой психологии. А еще таро могут рассказать, для чего эти события и люди пришли в твою жизнь, и что с этим делать. И еще, что удивительно, эти чудесные картинки связаны со всем, с астрологией, нумерологией, религией, законами мироздания. Я могу говорить о них бесконечно. И это моя любовь, мое волшебство, и то занятие, которое наполняет и опустошает.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Разгребала сегодня свои "авгиевы конюшни" и обнаружила у себя кучу разных колод таро и не только. Эзотерика меня давно звала, а я ходила вокруг да около.
Посмотреть вложение 2100494
Но вот уже третий месяц как я учусь на таролога. Да, иногда обуревает комплекс самозванца, но... Это такой безумно глубокий и волшебный завораживающий мир. И нет оракулы - это совсем не про вот эти рекламки по типу "его мысли, чувства, действия" - глупо и поверхностно, хотя даже это таро могут рассказать. Не очень любят, но расскажут. Они такие говорливые, что дух захватывает. В первую очередь, карты учат тому, что ты в своих мыслях и чувствах разберись, проработай блоки, прими страхи, а тогда... Тогда чьи-то мысли и чувства становятся не столь важны. Они просто есть. И нет, это не в том плане, что тебе наплевать на всех и вся, но просто ты перестаешь быть созависимым. Буквально каждая карта полна смыслов, не только бытийных, а именно в контексте связи со Вселенной, с собой, с миром, с жизнью. И конечно же здесь очень много моей нежно любимой психологии. А еще таро могут рассказать, для чего эти события и люди пришли в твою жизнь, и что с этим делать. И еще, что удивительно, эти чудесные картинки связаны со всем, с астрологией, нумерологией, религией, законами мироздания. Я могу говорить о них бесконечно. И это моя любовь, мое волшебство, и то занятие, которое наполняет и опустошает.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2100494
О, у меня тоже полно колод Таро. Обожаю их. И всё так и хочется ещё новенькую прикупить??
Периодически раскладываю мужу на день.
И реально многое совпадает

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Хочется вредничать, противничать, хамить и троллить. Хочется делать что-то продуктивное и не хочется ничего делать. Хочется спать и не можется спать. В очередной раз кажется, что я схожу с ума. Кстати, как там говорят, как лодку назовешь, так и поплывет? Так вот сигарет в моей жизни нет уже давно. Зато всяких заменителей хватает

Последнее редактирование:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Сегодня неделька. Нелегко далась, конечно. Физики почти не было. Спасибо аналогу табекса. Первый день пережила на нем. Сейчас пью его только при накатах. Накатов вроде не так много. Беспричинных нет вовсе, хотя первые пару дней были. Иногда посещают в стрессовых ситуациях. Спасибо сыну-подростку сейчас таких ситуаций хватает.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Практика исцеления.
✔️Практику на папу нужно начинать в воскресенье.
✔️Практику на маму в понедельник

Тема принятия родителей очень глобальна и важна для каждого

Важно помнить о том что каждый из нас сам выбрал себе родителей

И до тех пор пока мы критикуем и не принимаем папу или маму, обижаемся, злимся, ненавидим, отрицаем очень сложно прийти к созиданию!

Родители дали нам именно то что нам нужно!

Не принятие мамы делает человека эмоционально не стабильным.

Такому человеку сложно создавать что то постоянное - проблемы с покупкой своей недвижимости, создании семьи, построении бизнеса

Не принятие папы, злость на него - лишает человека удачи, создает сложности в социальной реализации

Ключевое - не важно как родитель относится к нам, важно как мы относимся к нему!

Существует мощнейшая практика проработки родителей, делается она 90 дней на каждого родителя, отдельно на папу, отдельно на маму.

Сразу скажу - эффект от практики просто потрясающий. Жизнь преображается!

Вам потребуется две 90 листовые тетради

Начинаем с папы.

Возьмите тетрадь, ручку. Поставьте на против себя фотографию родителя, либо представьте его фантом

Мысленно обратитесь к нему, как бы приветствуя

Далее, в тетради, левой рукой (очень важно, именно левой) пишем:

Папа я тебя благодарю, прости меня пожалуйста, я тебя за всё прощаю, я тебя люблю

(пишем эту фразу три раза!!)

Далее три земных поклона в сторону фотографии в состоянии благодарности

Практика сделана!

Так делаем 90 дней без перерыва

Потом переходим к маме и делаем то же самое.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Очень часто я избегала темы родителей. И если мать еще как-то фигурировала, то тема отца мной даже не обсуждалась. А зачем? Его ведь не было в моей жизни. И разговоры на эти темы старательно блокировались и вызывали кучу негатива во мне. Насколько же стало легче, когда я проработала этот момент для себя. Притащила практику в дневник, чтоб не потерялась. Действительно сильное средство

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Шизофрения курильщика или как я развлекаюсь с Зависимостью. Сегодня работаю, никого не трогаю, в голове абсолютная тишина. То есть нахожусь в моменте здесь и сейчас. Ни с того, ни с сего раздается в голове: "Все плохо". Миленькая констатация факта, без надрыва, нервоза, просто информационное сообщение. " С чего бы это?" - спрашиваю, не подозревая еще кто со мной беседует.
- Ну вот с работой напряг.
-И что? - говорю, - продолжится дальше, найдем другую. Делов-то. Весь мир у наших ног... Да и помочь обещали в случае чего.
- Ну да, ну да.... А кстати... а поооомнишь того мальчика, которого ты любила? Так вот, больше ты так любить не будешь. Да и вообще не будешь - злорадным голоском сообщает мне это чудовище.
- С фига ль? - ошеломленно вопрошаю я.
- Нууууу... Так.
-Аргументированный ответ - саркастично парирую я, предательски шмыгая носом.
-Да подожди, подожди, вот вспомни свои ощущения. Все, все, все до мельчайших подробностей
И вот приблизительно в таком ключе и продолжалось наше общение еще где-то в течение получаса. Слезки катились по щекам бедной меня. Хотелось свернуться калачиком под одеялко и рыдать навзрыд, но приходилось себя сдерживать , дабы не привлекать внимания окружающих. Но поверьте в этот момент создания несчастней меня вы б не нашли во всей Вселенной. -
- И че, может пойдем закурим наше несчастье? - совершенно чужой голос, не принадлежащий мне. И настолько неожиданный вопрос, потому что я-то о курении до этого момента и не вспоминала.
- В своем ли ты уме? На улице холодно, амбре отвратительное потом, вкус мерзейший. Нашла чем поднять настроение - наконец-то узнала я свою Зависимость.
- Ну и ладно, я хоть попыталась. - фыркнула она возмущенно, и с видом обиженной добродетели удалилась в туман.
Меня сразу отпустило, ерепенилась я еще долго получается на себя же. Что это было? Как будто действительно какой-то психоз. Чтобы я ревела из-за тех вещей, что озвучивала моя Зависимость. Да ни в жизнь. Точнее когда-то, очень давно. А может я просто схожу с ума?
И да, моя любимая аффирмация: "Я есть любовь. Все есть любовь. Я есть все." И любить я еще буду. Хотя не так. Я уже люблю. Себя, детей, мир, жизнь. А это не так уж мало. Не правда ли? ;)

Последнее редактирование:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Шизофрения курильщика или как я развлекаюсь с Зависимостью. Сегодня работаю, никого не трогаю, в голове абсолютная тишина. То есть нахожусь в моменте здесь и сейчас. Ни с того, ни с сего раздается в голове: "Все плохо". Миленькая констатация факта, без надрыва, нервоза, просто информационное сообщение. " С чего бы это?" - спрашиваю, не подозревая еще кто со мной беседует.
- Ну вот с работой напряг.
-И что? - говорю, - продолжится дальше, найдем другую. Делов-то. Весь мир у наших ног... Да и помочь обещали в случае чего.
- Ну да, ну да.... А кстати... а поооомнишь того мальчика, которого ты любила? Так вот, больше ты так любить не будешь. Да и вообще не будешь - злорадным голоском сообщает мне это чудовище.
- С фига ль? - ошеломленно вопрошаю я.
- Нууууу... Так.
-Аргументированный ответ - саркастично парирую я, предательски шмыгая носом.
-Да подожди, подожди, вот вспомни свои ощущения. Все, все, все до мельчайших подробностей
И вот приблизительно в таком ключе и продолжалось наше общение еще где-то в течение получаса. Слезки катились по щекам бедной меня. Хотелось свернуться калачиком под одеялко и рыдать навзрыд, но приходилось себя сдерживать , дабы не привлекать внимания окружающих. Но поверьте в этот момент создания несчастней меня вы б не нашли во всей Вселенной. -
- И че, может пойдем закурим наше несчастье? - совершенно чужой голос, не принадлежащий мне. И настолько неожиданный вопрос, потому что я-то о курении до этого момента и не вспоминала.
- В своем ли ты уме? На улице холодно, амбре отвратительное потом, вкус мерзейший. Нашла чем поднять настроение - наконец-то узнала я свою Зависимость.
- Ну и ладно, я хоть попыталась. - фыркнула она возмущенно, и с видом обиженной добродетели удалилась в туман.
Меня сразу отпустило, ерепенилась я еще долго получается на себя же. Что это было? Как будто действительно какой-то психоз. Чтобы я ревела из-за тех вещей, что озвучивала моя Зависимость. Да ни в жизнь. Точнее когда-то, очень давно. А может я просто схожу с ума?
И да, моя любимая аффирмация: "Я есть любовь. Все есть любовь. Я есть все." И любить я еще буду. Хотя не так. Я уже люблю. Себя, детей, мир, жизнь. А это не так уж мало. Не правда ли? ;)
Гормоны так еще играют, Жень…
А гормоны плюс зависимость - вообще та еще дрянь(
Держись, крошка моя :kiss: :kiss: :kiss:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Сегодня Моя Зависимость пыталась развести меня на никотиновую жевачку, аргументируя тем, что там никотин медицинский и че там той дозы-то. Спасло то, что на улицу холодно выходить и моя лень...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Сегодня Моя Зависимость пыталась развести меня на никотиновую жевачку, аргументируя тем, что там никотин медицинский и че там той дозы-то. Спасло то, что на улицу холодно выходить и моя лень...
Жень, а сколько у тебя на счетчике?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу