Да здравствует жизнь!!!

Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Всем плохо... Переиграли в кошки-мышки
В кошки-мышки точно не играла. Плохо? Нет. Люди не должны соответствовать нашим ожиданиям и давать те реакции, которых мы от них ждем. В этом человеческая прелесть😁

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Береги себя пожалуйста. 🙂 Сейчас пока организм ослаблен хорошо создать спокойные, комфортные условия. Физически, психологически если можно. Может быть немножко по медитировать за чашкой чая с ягодками. Попросить кого-нибудь сделать расслабляющий массаж. Немножко замедлится, и когда приходит спокойствие можно качественнее замечать приходящие возможности. 🙂
Спасибо, Виталь:kiss:
Сделаю все возможное.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.495
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
В кошки-мышки точно не играла. Плохо? Нет. Люди не должны соответствовать нашим ожиданиям и давать те реакции, которых мы от них ждем. В этом человеческая прелесть😁
Конечно, нет, но хотелось бы. Оттого разочарование и неудовлетворённость.

з.ы. что-то в режим унылого гуано скатываюсь, надо молча пережать и не гадить в комменты. Попустит)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Конечно, нет, но хотелось бы. Оттого разочарование и неудовлетворённость.
Разочарование и неудовлетворенность уходят, когда ты в режиме принятия. То есть у другого человека есть такие же права, как и у тебя поступать так как ему хочется. А доведи ситуацию до абсурда, представь, что все делали бы как ты того ожидал. Прикольно бы было? Ну может первое время. А потом сдох бы от скуки. Никакого тебе развития, нового ракурса, взгляда со стороны, предсказуемо и серо.
з.ы. что-то в режим унылого гуано скатываюсь, надо молча пережать и не гадить в комменты. Попустит)
Ну давай разбираться. Все мы бываем в режиме унылого г... , и в эти моменты как никогда хочется быть ну не то, чтобы нужным, но чтоб хотя б никто не оттолкнул. В этом плане мне безумно нравится болтология. Когда-то мне было реально плохо на протяжении какого-то времени и вот тогда я ванильная на тот момент девочка впервые попала туда. А там можно было не делать вид, что тебе хорошо и можно было слегка троллить и вредничать. Вот так я там и появилась😂
В общем, к чему это я? Нельзя закрываться от людей, как бы плохо не было, хотя иногда хочется испариться и забиться куда-то в нору. Но это тлетворно ещё большим погружением в негативные состояния

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Здравствуй, дорогой дневник! Пойдем по классике. Сегодня решила написать с утра, пока есть мысли и время. Вечером не уверена, что получится
Screenshot_2025-01-30-09-10-40-371_com.miui.gallery-edit.jpg

Сегодня искала фото в галерее и наткнулась на это. Чем-то оно меня зацепило. Обновление, притом радостное и красивое. Новая жизнь. То куда я стремлюсь. А еще в галерее наткнулась на стихотворения, которые нравились когда-то, ужаснулась. Это ж как запрос во Вселенную о страданиях и прочих радостях. К счастью, это я переросла. И то невнимание, которое цепляло раньше и дарило неповторимые эмоциональные качели, сейчас только отталкивает. С легким неверием смотрю на это, но да, моментально остываю, стоит человеку испариться из моей жизни и становится менее интересно. В общем, я безумно счастлива, что изжила старые паттерны, новых еще не заимела. Даже не знаю, что сейчас торкает, но... как говорится, время покажет. Думаю, заинтересованность и включенность приветствуется. Самое главное, что я есть любовь, все есть любовь. Я есть все. :bounce:🤣Ну понятно же, что я не курю. Понесу свое уставшее больное тельце спать

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Новые паттерны растут прекрасные - к большей радости, осознанности, лёгкости и любви. 🙂 И самодостаточности, причём хорошей, здоровой. )
Хорошего вечера Женя и лёгкой смены.🙂🌌

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Новые паттерны растут прекрасные - к большей радости, осознанности, лёгкости и любви. 🙂 И самодостаточности, причём хорошей, здоровой. )
Хорошего вечера Женя и лёгкой смены.🙂🌌
Сегодня, если честно, новые паттерны не хотят расти. Тянет свернуть куда-то в сторону. 🤣 Да и на работу сложно было собраться😁

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу