Ага, почти столько же сколько оленей?А чё их много что ли, там вроде бы один такой жил на поляне?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, почти столько же сколько оленей?А чё их много что ли, там вроде бы один такой жил на поляне?![]()
Покажи, пусть пересмотрит свои предпочтения ?То ты моих оленей на ногах не видел ???
За то я их помню прямо с 8.30 как появилисьТо ты моих оленей на ногах не видел ???
Ген, так-то да, но они порой стадами вокруг бегают. И один розовее другого)А чё их много что ли, там вроде бы один такой жил на поляне?![]()
Ага, поэтому за ноги в чулках голосовал ?За то я их помню прямо с 8.30 как появились![]()
Покажи, пусть пересмотрит свои предпочтения ?
Слава богам, не на рогах?Ключевое слово "на ногах", не?![]()
А чё психанула то?Вот они, почти выиграли конкурс, если б я не психанула ??![]()
Да здравствует жизнь!!!
зависимость шептала нежно на ушко, как всё плохо, счастья нет и мы все умрём. Я прямо растекся по полу от этого :oops: :rofl:ne-kurim.ru
Что-то не совсем сказочно. Я живу в этой сказке??? То слоны розовые, то олени, а мне даже на них времени не хватает ??Ты мне прям как сказку рассказываешь!![]()
Ой, там такая история весёлая получилась. Ну их, даже вспоминать неохота?А чё психанула то?
С головами врядли всё в порядке. Не со всеми ?Они мутировали что ли? Мож из Чернобыльской зоны, там у них с двумя головами всё в порядке, не?![]()
Интересненько? Один помнит, во сколько ноги появились, вторая - за какие он голосовал... Жень, я чего-то не знаю?Ага, поэтому за ноги в чулках голосовал ?
Не, это не про то. Валера в папеньки ко мне стремится. Вон недавно чуть за принца заморского @VitalijS чуть не сосватал???Интересненько? Один помнит, во сколько ноги появились, вторая - за какие он голосовал... Жень, я чего-то не знаю?![]()