Ох сложно вам принцам живётся. Рамки, рамочки?Ну так мне тоже ))) Но яж принц, у меня должны быть хорошие манеры, этикет. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох сложно вам принцам живётся. Рамки, рамочки?Ну так мне тоже ))) Но яж принц, у меня должны быть хорошие манеры, этикет. )
Ну хоть эта участь меня миновала?У некоторых голов пламя изо рта не идёт?![]()
Спасибо, моя девочкаОбожаю тебя!
Держи сегодняшней красоты из рисовальни. Любуйся на прекрасное)
Посмотреть вложение 1937689
Мне пора служить отечеству.
Спасибо всем за прекрасный вечер и отличное настроение!![]()
Не знаю. Как-то женские ноги меня слабо интересовали. Мне тогда лапки понравились ?А кто в них, кстати, был, не знаешь?![]()
Ген, ты пока дополз, я ушла?Зачем тебе столько обыкновенных мужчин, Вика?![]()
Красиво!Обожаю тебя!
Держи сегодняшней красоты из рисовальни. Любуйся на прекрасное)
Посмотреть вложение 1937689
Мне пора служить отечеству.
Спасибо всем за прекрасный вечер и отличное настроение!![]()
А запчасть от розового слона?@VitalijS, у меня такая мысля мелькнула, что должен быть диковинный зверь. Дракон с оленьими рогами и копытами извергающий пламя одной головой, а другой кашляющий![]()
Крупновата будет. Одним ухом можно весь обзор перегородить.А запчасть от розового слона?![]()
Тупость какая. ))))@VitalijS, у меня такая мысля мелькнула, что должен быть диковинный зверь. Дракон с оленьими рогами и копытами извергающий пламя одной головой, а другой кашляющий![]()
Боги, такое счастье и всё мне? Может на что попроще пора переходить? ?Крупновата будет. Одним ухом можно весь обзор перегородить.
Хотя.... точно! Одно слоновье розовое ухо должно быть!
Ну красавчег... Прям ёкнуло что-то ?Тупость какая. ))))
Посмотреть вложение 1937695
Ну так как? Чем тебе не принц?Боги, такое счастье и всё мне? Может на что попроще пора переходить? ?