Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Омела. Любят вешать на рождество как символ мира, любви, плодородия, удачи.
И ещё есть традиция целоваться под ней, связанная с Фрейей. ✨
1000028989.webp

Красиво, сочно да? ) Некоторые не любят слово "сочно" но мне нравится. )
1000029075.webp

1000029076.webp

Прелестно. )

Чуть более неожиданно. )
1000029085.webp

1000029084.webp

Ладно
1000029087.webp

Окей. )
1000029086.webp

Слишком много структуры? )
1000029088.webp

Уравниваем. )
1000029089.webp

Неплохо. )

Получился баланс благодарности и порядка. )
Так я вижу картины сегодняшнего дня. )
Что нибудь возможно понравится. )

Последнее редактирование:
i (17).webp

Заземление - очень важная штука, это что-то про осознанность. Когда очень кипучая, бурная энергия огня, когда наваливается куча дел, очень важно заземлиться, замедлиться, иначе можно пропустить что-то важное. Пролетая над жизнью, решая множество задач, важно не потерять себя в моменте и продолжать слышать себя. При замедлении человеки начинают видеть множество новых возможностей и вероятностей, начинают слышать потребности своего тела, свои потребности, фиксируются в моменте. Важно не забывать об этом. Как говорится, маска в первую очередь на себя.

Посмотреть вложение 2267045
Заземление - очень важная штука, это что-то про осознанность. Когда очень кипучая, бурная энергия огня, когда наваливается куча дел, очень важно заземлиться, замедлиться, иначе можно пропустить что-то важное. Пролетая над жизнью, решая множество задач, важно не потерять себя в моменте и продолжать слышать себя. При замедлении человеки начинают видеть множество новых возможностей и вероятностей, начинают слышать потребности своего тела, свои потребности, фиксируются в моменте. Важно не забывать об этом. Как говорится, маска в первую очередь на себя.
Это сколько надо по времени? У меня эта техника занимает несколько минут. А иногда, надо прям срочно из головы в тело, тогда дыхание 4х4 и чувствовать кончики пальцев от рук к ногам и обратно. Дышать спокойно и глубоко уже стало привычкой :D

Посмотреть вложение 2267045
Отличная, работающая техника, чтобы выключить "мыслемешалку", переключить свое внимание на ощущения, переключить канал восприятия с ментального на сенсорный, в "здесь и сейчас", чтобы дать отдых перегруженном у уму – сосредоточиться на вкусе, текстуре, соединиться с собой, вернуть себе баланс через заземление в теле и позаботиться о себе через простые чувства, а не через мысли, самокопание, тревожку и мыслемешалки.

Я про нее в приюте писала более подробно:

Последнее редактирование:
Это сколько надо по времени? У меня эта техника занимает несколько минут. А иногда, надо прям срочно из головы в тело, тогда дыхание 4х4 и чувствовать кончики пальцев от рук к ногам и обратно. Дышать спокойно и глубоко уже стало привычкой :D
Да по разному. Я смотрю по самоощущениям. Иногда достаточно просто вернуть восприятие в здесь и сейчас, и уже выдыхаешь🙂

Отличная, работающая техника, чтобы выключить "мыслемешалку", переключить свое внимание на ощущения, переключить канал восприятия с ментального на сенсорный, в "здесь и сейчас", чтобы дать отдых перегруженном у уму – сосредоточиться на вкусе, текстуре, соединиться с собой, вернуть себе баланс через заземление в теле и позаботиться о себе через простые чувства, а не через мысли, самокопание, тревожку и мыслемешалки.

Я про нее в приюте писала более подробно:

Меня тревожки и мыслемешалки в последнее время не очень догнать успевают, а если успевают, то на лайте. Тут другой момент, что летишь по жизни - здесь меня надо, и вот тут чуть-чуть, а еще это я хотела сделать и вот то не забыть. Раскрутила пространство называется.😁 И чтоб немного притормозить, осознать, почувствовать что происходит, подходит это или нет как раз эта техника и возвращает к осознанности. Как известно, любой перехлёст, даже если он в кайф, до хорошего не доведёт

Я эту технику делаю, когда езжу в общественном транспорте. И время пролетает быстро, и просто интересно.
Только запах я не унюхиваю вокруг, а вспоминаю, вызываю в памяти.
Запах парного молока, или булочки с ванилью, запах сена или свежескошенной травы..
Ну и – еду, а сама сижу, балдею.

@Эйя!
Женя!

Пятница– девочковый день, день Венеры, день Богини любви и красоты.
И в эту волшебную пятницу я от всей души желаю тебе, чтобы её магия наполняла весь твой день и сегодняшний вечер!

Пусть он будет уютным и тёплым, пусть внутри поселится спокойная, сияющая радость.

И огромное спасибо тебе за то, что ты сделала этот день прекраснее — твой подарок просто так, от души и от сердца - это и есть самое настоящее Волшебство Венеры.

Спасибо тебе огромное и пусть в твоей жизни будет много-много счастья!

:676866858:

@Эйя!
Женя!

Пятница– девочковый день, день Венеры, день Богини любви и красоты.
И в эту волшебную пятницу я от всей души желаю тебе, чтобы её магия наполняла весь твой день и сегодняшний вечер!

Пусть он будет уютным и тёплым, пусть внутри поселится спокойная, сияющая радость.

И огромное спасибо тебе за то, что ты сделала этот день прекраснее — твой подарок просто так, от души и от сердца - это и есть самое настоящее Волшебство Венеры.

Спасибо тебе огромное и пусть в твоей жизни будет много-много счастья!

:676866858:
Посмотреть вложение 2267222
Какое прекрасное видео получилось 😍 Безумно рада, что понравилось. И действительно, как удивительно получилось, что в девочковый день девочковые радости пришли😊

В тему радостей)

И да, моя милая, жить нужно долго и счастливо,
Рядом с солнечным берегом или в объятиях кедров,
Там, где красные розы цветут и летают ласточки,
Где рождается день, терпеливый, нежный и щедрый.

Черпай силу в кипучих аккордах. Смейся в лицо проблемам.
Жить нужно легко, вопреки всем, кто горе тебе пророчит,
Растекается свет апельсиновым, солнечным джемом,
Присмотрись и увидишь: у света особый почерк.

И да, моя птичка, нужно носить с собой радость,
Выгонять из сердца уныние. Жить по своим законам.
Когда у тебя есть свобода, чижи и август,
То, наверно, уже ни к чему золотая корона.

Пусть мечтается, поётся и дышится в полную силу.
А иначе зачем всё это? 365 дней. И опять по новой.
Помни, милая, если становится невыносимо:
Всё себя изживет, кроме вечной и прочной основы.

Забирай пока есть. Ощущения и мотивы.
Облака в форме ласточек. Рябь на воде. Хвойный воздух.
Знаешь, солнце моё, нужно жить, замечая красивое.
Жить в уютном и маленьком домике с видом на звёзды.

В тему радостей)

И да, моя милая, жить нужно долго и счастливо,
Рядом с солнечным берегом или в объятиях кедров,
Там, где красные розы цветут и летают ласточки,
Где рождается день, терпеливый, нежный и щедрый.

Черпай силу в кипучих аккордах. Смейся в лицо проблемам.
Жить нужно легко, вопреки всем, кто горе тебе пророчит,
Растекается свет апельсиновым, солнечным джемом,
Присмотрись и увидишь: у света особый почерк.

И да, моя птичка, нужно носить с собой радость,
Выгонять из сердца уныние. Жить по своим законам.
Когда у тебя есть свобода, чижи и август,
То, наверно, уже ни к чему золотая корона.

Пусть мечтается, поётся и дышится в полную силу.
А иначе зачем всё это? 365 дней. И опять по новой.
Помни, милая, если становится невыносимо:
Всё себя изживет, кроме вечной и прочной основы.

Забирай пока есть. Ощущения и мотивы.
Облака в форме ласточек. Рябь на воде. Хвойный воздух.
Знаешь, солнце моё, нужно жить, замечая красивое.
Жить в уютном и маленьком домике с видом на звёзды.
Это стихотворение - украшение для моего дневника. Именно долго и счастливо. Очень вдохновляющие слова🥰

Это стихотворение - украшение для моего дневника. Именно долго и счастливо. Очень вдохновляющие слова🥰
А мне понравилось:
"Жить нужно, замечая красивое".

"Растекается свет апельсиновым, солнечным джемом".

"да, моя птичка, нужно носить с собой радость".

"Пусть мечтается, поётся и дышится в полную силу".

"Выгонять из сердца уныние. Жить по своим законам".

"Когда у тебя есть свобода, чижи и август,
То, наверно, уже ни к чему...
(добавь свое). "

"У света особый почерк".

"Забирай пока есть. Ощущения и мотивы.
Облака в форме ласточек. Рябь на воде. Хвойный воздух".

А здесь - словно про душу:
"Жить в уютном и маленьком домике с видом на звёзды"!

А мне понравилось:
"Жить нужно, замечая красивое".

"Растекается свет апельсиновым, солнечным джемом".

"да, моя птичка, нужно носить с собой радость".

"Пусть мечтается, поётся и дышится в полную силу".

"Выгонять из сердца уныние. Жить по своим законам".

"Когда у тебя есть свобода, чижи и август,
То, наверно, уже ни к чему...
(добавь свое). "

"У света особый почерк".

"Забирай пока есть. Ощущения и мотивы.
Облака в форме ласточек. Рябь на воде. Хвойный воздух".

А здесь - словно про душу:
"Жить в уютном и маленьком домике с видом на звёзды"!
В одном стихотворении так много про жизнь. Очень красивые метафоры. Буду его перечитывать периодически. Очень созвучно. 💖

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу