Табекс Дайте,хоть немного вашей выдержки-бросившие,хочу к вам

Маруся Климова

Продвинутый
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
Шаблон дневника
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
27
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
хочу жить свободно,хочу быть независимой,от этой гадости,хочу,пахнуть свежестью,духами,и ещё....слышала,что у бросивших женщин молодеет кожа...хочу свежую кожу неземлистого оттенка...
Попыток бросить
точно не помню,не меньше трёх-четырёх
Бросал(а) с использованием методик
силы воли,а "Аллен Карр",при прочтении очень вдохновил...но...как то быстро я сдулась,и сорвалась
Причины прошлых неудач
сила устойчивой привычке к сигарете,у меня уже весь быт подстроен под её удобство...о как она меня в плен взяла
Сейчас бросаю с помощью
завтра начинаю пить "Табекс"
Ну и немного от себя, а лучше много
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!УСТАЛА!!!!!!!!!!!!!С утра решимостью наполнена каждая клеточка...но чем ближе день к вечеру близиться,тем быстрее сдаю позиции..неуважаю себя страшно...презираю.....если б кто то из знакомых узнал,что на самом деле твориться у меня в душе-не поверил бы никогда.....я по жизни сильная и успешная...и думают люди,что куря я могу бросить в любой момент...этакая железная тётка...ан нет...фигушки, на деле пшик

@Маруся Климова,Добро пожаловать!Советую посмотреть фильм Жертвы калибра 7.62...начни с этого)Удачи

@Маруся Климова
Добро пожаловать:)

самое больше было 2 дня...с истериками,и психами,с течением слюны и звенящей головой
Многие рекомендуют пить успокоительное во избежание истерик, попробуй к Табексу. А можно и попсиховать, тут дело такое, все средства хороши, главное не курить.

Стаж курения
27
Sapienti sat. Уже одного этого достаточно, чтобы бросить. Сломя голову. Задрав штаны, как писал Есенин, бежать за Комсомолом.

Уверяю Вас, первые 27 дней Вы не будете курить очень легко и просто. Табекс - сила!!!
Труднее будет после 27 недель. Окончательно всё пройдёт после 27 месяцев.

Вот такой вот план.

Да не...это только на первый взгляд так кажется....к сожалению это только начало...[/
Да не...это только на первый взгляд так кажется....к сожалению это только начало...
Здравствуйте,скажите, пожалуйста,как второй день по сравнению с первым.Легче или тяжелее?

Sapienti sat. Уже одного этого достаточно, чтобы бросить. Сломя голову. Задрав штаны, как писал Есенин, бежать за Комсомолом.

Уверяю Вас, первые 27 дней Вы не будете курить очень легко и просто. Табекс - сила!!!

Вот такой вот план.
Ты сейчас порасскажешь;) У всех мозги по-разному закручены;)Не пугай девушек:)

Ты сейчас порасскажешь;) У всех мозги по-разному закручены;)Не пугай девушек:)
Нужно сразу готовиться бросить навсегда. Стаж слишком велик. Нет времени экспериментировать: бросать, начинать, и так 3 раза.

А то получится, как всегда: первый месяц легко, а потом Табекс кончится, "всего одну сигарету" и всё... "Пшик", как пишет сама Маруся

Силой воли нужно пробывать!Если уж совсем совсем тяжко будет- начать принимать табекс..

Вот такой вот план.[/q
Здравствуйте,если все так тяжело с табексом,к чему это Почему такие цифры?

если все так тяжело с табексом,к чему это Почему такие цифры?
Наоборот. С табексом легко. Но когда кончается курс (а это и есть 27 дней), то может создастся пустота, и там есть опасность начать заново.

Вот посмотрите, какой график тяги к курению приводит Владлен в своём альбоме. Это его субъективные оценки, бросал он на табексе. Посмотрите, как взлетает вверх тяга после 4-й недели:
standalone

Наоборот. С табексом легко. Но когда кончается курс (а это и есть 27 дней), то может создастся пустота, и там есть опасность начать заново.
Это ты себя подготавливаешь? 2 дня осталось?

Вот такой вот план.
это по какой то особой схеме вы так дни просчитали???? без иронии говорю,реально интересно....а вы с Табексом сразу бросили,или сокращали сигаретное кол-во?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу