Маруся Климова
Продвинутый
уже 2 раза обновилась....@Маруся Климова, обнови страницу. После 10 сообщений можно ставить счетчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже 2 раза обновилась....@Маруся Климова, обнови страницу. После 10 сообщений можно ставить счетчик
Абсолютно согласно. Ломка только первые 3 дня, ну 5... Из-за этого принимать препарат с кучей побочных эффектов и противопоказаний ???@Маруся Климова,да никакой табекс вам не нужен пока!Посмотрите фильм,исключите стрессовые ситуации по максимуму(в идеале сядьте дома),запаситесь фруктами,леденцами,кофе,купите несколько сортов чая ,пустырник.....ну и форум этот конечно-как будет накат (закурить захочется)-сюда...счетчик поставьте и вперед!Все получится!![]()
Вы, Наталья, абсолютно согласно потому, что у Вас стаж пока 14 лет. Радуйтесь и бросайте.Абсолютно согласно..
Почитай дневник Vaksa, у неё стаж 52 года был, и бросила 7 лет уже не курит.Вы, Наталья, абсолютно согласно потому, что у Вас стаж пока 14 лет. Радуйтесь и бросайте.
А вот через 13 лет, когда стаж будет 27, как у Маруси, или через 21 год, когда стаж будет 35 лет, как у меня, боюсь, Вы вынуждено будете глотать Табекс даже если у него будут не только побочные эффекты, а и побочные дефекты.
Независимо от стажа курения 5 или 35 лет никотин выводиться из организма в течении 1-5 суток, а дальше только психологическая зависимость, где табекс не помощник. Борешься с поведенческой привычкой, а не с никотиновой зависимостьюВы, Наталья, абсолютно согласно потому, что у Вас стаж пока 14 лет. Радуйтесь и бросайте.
А вот через 13 лет, когда стаж будет 27, как у Маруси, или через 21 год, когда стаж будет 35 лет, как у меня, боюсь, Вы вынуждено будете глотать Табекс даже если у него будут не только побочные эффекты, а и побочные дефекты.
мне кажется-психологическая зависимость сложнее....как вы себя перебарываете?Независимо от стажа курения 5 или 35 лет никотин выводиться из организма в течении 1-5 суток, а дальше только психологическая зависимость, где табекс не помощник. Борешься с поведенческой привычкой, а не с никотиновой зависимостью.
Чего там пробовать, взяла и сделала.....хочу сегодня попробовать день без сигарет........ОЧЧЧЕНЬ надеюсь на вашу поддержку....спасибо,что вы есть..
Полностью согласен. Очень легко бросил когда понял что на самом деле ничего не теряю.Чего там пробовать, взяла и сделала.
Сигареты ничего не дают, только забирают, соответсвенно и отказываться не от чего.
Разложи свои страхи, чего конкретно ты боишься?
Привет...ну как...для меня отлично,вместо 15-16 сигарет всего вот 4..-первый день с табексом...сама не ожидала....по другим дневникам пробежалась,говорят,что тяга к 4-5 дню изчезнет...дай то бог@Маруся Климова,ну как успехи!Привет!![]()