Табекс Дайте,хоть немного вашей выдержки-бросившие,хочу к вам

@Маруся Климова, странно. Может сайт тормозит...

@Маруся Климова, А появилась в личной информации ПОДПИСЬ???

@Маруся Климова,да никакой табекс вам не нужен пока!Посмотрите фильм,исключите стрессовые ситуации по максимуму(в идеале сядьте дома),запаситесь фруктами,леденцами,кофе,купите несколько сортов чая ,пустырник.....ну и форум этот конечно-как будет накат (закурить захочется)-сюда...счетчик поставьте и вперед!Все получится!:)
Абсолютно согласно. Ломка только первые 3 дня, ну 5... Из-за этого принимать препарат с кучей побочных эффектов и противопоказаний ???
Побочные эффекты

Побочные эффекты Табекса связаны, в основном, с его фармакологическими свойствами. Самые частые побочные явления: повышение АД, тахикардия, чувство жжения или распирания в груди, одышка, изменения вкуса, повышенная потливость.
Возможны нарушения аппетита (чаще ухудшение со снижением массы тела), сухость во рту, тошнота, боль в животе, изменения характера и частоты стула (от запора до диареи). Отмечаются головокружение и головная боль, нарушения сна, чаще в виде бессонницы или сонливости в дневное время, может появиться раздражительность, вспыльчивость. При индивидуальной непереносимости возможно появление зудящей сыпи, боли в мышцах, повышение числа эозинофилов в анализе крови.
Противопоказания к приему препарата Табекс

Табекс не применяется при следующих заболеваниях и состояниях:
  • Гиперчувствительность, в том числе в анамнезе;
  • Острый период инфаркта миокарда, манифестация ишемической болезни сердца, стенокардия в стадии обострения или нестабильная стенокардия, аритмия;
  • Инсульт любого типа, перенесенный в недавние сроки (до 1 года);
  • Атеросклероз;
  • Риск кровотечения или недавнее кровотечение из крупных сосудов;
  • Артериальная гипертензия, в том числе вне периода обострения;
  • Заболевания, сопровождающиеся отеком легкого;
  • Бронхиальная астма;
  • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, в том числе с риском кровотечения или недавно перенесенное обострение язвенной болезни;
  • Беременность из-за риска токсического действия на эмбрион и плод;
  • Лактация и период грудного вскармливания.
Применение Табекса ограничено при:
  • Шизофрении и некоторых психических заболеваниях;
  • Опухоли хромаффинных клеток мозгового вещества надпочечников;
  • Рефлюкс-эзофагите;
  • Ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности;
  • Патологии сосудов головного мозга, в том числе атеросклеротической природы;
  • Гиперфункции щитовидной железы;
  • Пептической язве желудка;
  • Сахарном диабете любого типа;
  • Почечной недостаточности;
  • Печеночной недостаточности;
  • У пациентов в возрасте до 18 и после 65 лет.
При том, что отказ от курения итак несет в себе массу сюрпризов :smoke:.

Добрый день! Мне от Табекса курить противно было, сейчас перестала его пить. Ломки,слава Богу, нет. Вам желаю терпения и освободиться от этой привычки! Всё получится.!

Абсолютно согласно.:smoke:.
Вы, Наталья, абсолютно согласно потому, что у Вас стаж пока 14 лет. Радуйтесь и бросайте.

А вот через 13 лет, когда стаж будет 27, как у Маруси, или через 21 год, когда стаж будет 35 лет, как у меня, боюсь, Вы вынуждено будете глотать Табекс даже если у него будут не только побочные эффекты, а и побочные дефекты.

Вы, Наталья, абсолютно согласно потому, что у Вас стаж пока 14 лет. Радуйтесь и бросайте.

А вот через 13 лет, когда стаж будет 27, как у Маруси, или через 21 год, когда стаж будет 35 лет, как у меня, боюсь, Вы вынуждено будете глотать Табекс даже если у него будут не только побочные эффекты, а и побочные дефекты.
Почитай дневник Vaksa, у неё стаж 52 года был, и бросила 7 лет уже не курит.

poehali.jpg
Удачи вам!)

Ой ребята....только ведь начнётся 19.03,а у меня на счётчике уже 1 день зафиксирован....воспринимаю это,как знак свыше...теперь хошь не хошь....а бросаю

Независимо от стажа курения 5 или 35 лет никотин выводиться из организма в течении 1-5 суток, а дальше только психологическая зависимость, где табекс не помощник. Борешься с поведенческой привычкой, а не с никотиновой зависимостью;).

Независимо от стажа курения 5 или 35 лет никотин выводиться из организма в течении 1-5 суток, а дальше только психологическая зависимость, где табекс не помощник. Борешься с поведенческой привычкой, а не с никотиновой зависимостью;).
мне кажется-психологическая зависимость сложнее....как вы себя перебарываете?

Можно на что-то отвлечься, можно сделать несколько глубоких вдохов, можно сделать несколько глотков воды. Ну вообщем занять руки или мысли или рот чем-то, а лучше все вместе. И + тупонекурить - буквально :banghead:

Доброе утро,всем всем...ну...с почином меня,собираюсь на работу......всталав 7-00,раньше сразу бежала на балкон-курить....сегодня налила чашку настоя(вечером сделала в термос)сижу попиваю.....прибегу домой часа в 3 дня,и сразу к вам....хочу сегодня попробовать день без сигарет........ОЧЧЧЕНЬ надеюсь на вашу поддержку....спасибо,что вы есть..

@Маруся Климова, Все получится. сейчас же ты смогла обойтись без утренней сигареты - дальше все абсолютно так же. Мы родились не курящими и очень даже хорошо себя чувствуем так. Просто с годами курения забыли. Удачного дня тебе и легкости :)
268313611.gif

@Маруся Климова, Так, я думала, что ты сегодня и начинаешь?;) Ну назначь день, пока походи по форуму почитай дневники и давай начинать :)
Если есть время пока посмотри небольшой фильм "жертвы калибра 7.62" Может захочешь уже с завтрашнего дня или сегодня не курить...

....хочу сегодня попробовать день без сигарет........ОЧЧЧЕНЬ надеюсь на вашу поддержку....спасибо,что вы есть..
Чего там пробовать, взяла и сделала.
Сигареты ничего не дают, только забирают, соответсвенно и отказываться не от чего.
Разложи свои страхи, чего конкретно ты боишься?

Чего там пробовать, взяла и сделала.
Сигареты ничего не дают, только забирают, соответсвенно и отказываться не от чего.
Разложи свои страхи, чего конкретно ты боишься?
Полностью согласен. Очень легко бросил когда понял что на самом деле ничего не теряю.

@Маруся Климова,ну как успехи!Привет!:)

@Маруся Климова,ну как успехи!Привет!:)
Привет...ну как...для меня отлично,вместо 15-16 сигарет всего вот 4..-первый день с табексом...сама не ожидала....по другим дневникам пробежалась,говорят,что тяга к 4-5 дню изчезнет...дай то бог

Маруся, тяги не будет. Если будете принимать строго по графику, то тяга просто не будет успевать появляться. Табекс (активное вещество - цитизин) глушит рецепторы (иличётамещё) таким образом, что организм как-будто только что покурил. Не будет тяги, не будет воспоминаний (т.н. накатов).

Есличестно, ты Вы должны признаться, что уже сегодня практически не вспоминали о никотине.

Словом, ставьте будильник на мобильнике на каждый день с утра. График можете посмотреть, например, в альбоме у Владлена (С):
Правда, у него не такой график, какой рекомендован в моей упаковке - у него с 6-и таблеток сразу переход на 3. У меня было от 6 до 1 таблетки, снижая по 1. Кстати, завтра уже буду принимать 1 таблетку в день, а с воскресенья - симптоматично (когда приспичит).

standalone

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу