Табекс Хочу быть некурящей

Радуйся! Но будь готова, чтобы это не было неожиданно. Где-то с недельку держишься на эйфории, от радости что бросила эту гадость. Потом адреналин снижается и начинают посещать дурные мысли, а надо ли, а зачем? Готовь заранее им ответ.
Предупрежден значит вооружен, я чётко знаю для чего мне это надо! Будем стараться. Спасибо за совет.

Здоровье хорошо, настроение не очень:)
упадок сил и спать все время хочется
вроде лето, а у меня спячка не прекращается:(
Вот у нас жара стоит, солнышко светит, а я тоже чего-то сегодня неважно себя чувствую, меня от погоды бывает плющит. Курить бросил, а проблема не ушла. Хотя, вроде не так сильно как раньше.

У меня отпуск только в августе, и то я ремонт запланировала, так что даже отпуск не манит:)

У меня отпуск только в августе, и то я ремонт запланировала, так что даже отпуск не манит:)
Аналогично в августе. Хотим поехать в Анапу на своей машинке семьей:). А вот ремонт - это не отпуск. Сочувствую... Зато отпуск короток, а ты потом весь год будешь уютом наслаждаться. А я приеду к отклеивающимся обоям

5 лет выезжаем в Анапу! Супер!
могу поделиться впечатлениями
Буду очень признателен. А то я, честно говоря, еще не до конца определился и завел соответствующую темку в болтовне.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу