Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!Анна Князева, Ань, я тебе желаю удачи. Не удачи, а успеха!
Предупрежден значит вооружен, я чётко знаю для чего мне это надо! Будем стараться. Спасибо за совет.Радуйся! Но будь готова, чтобы это не было неожиданно. Где-то с недельку держишься на эйфории, от радости что бросила эту гадость. Потом адреналин снижается и начинают посещать дурные мысли, а надо ли, а зачем? Готовь заранее им ответ.
От меня и в этом дневнике не скрыться если что...Мы общаемся везде, но не в своих дневникахнепорядок, нечего у людей флуд разводить
![]()
Я не про прятаться, перешли на разговор в чужом дневникеОт меня и в этом дневнике не скрыться если что...![]()
Всегда пожалуйста. Здесь нет границ и демаркационных линий. Все люди братья и сестры. PeaceЯ не про прятаться, перешли на разговор в чужом дневнике![]()
Всегда пожалуйста. Здесь нет границ и демаркационных линий. Все люди братья и сестры. Peace![]()
Сейчас нас Лена побьет. Возможно даже ногами)) ну фиг знает, еще побил бы нас
)) ахах
Хы, это точноСейчас нас Лена побьет. Возможно даже ногами![]()
Еще чего, не дождетесь!Сейчас нас Лена побьет. Возможно даже ногами![]()
Вот у нас жара стоит, солнышко светит, а я тоже чего-то сегодня неважно себя чувствую, меня от погоды бывает плющит. Курить бросил, а проблема не ушла. Хотя, вроде не так сильно как раньше.Здоровье хорошо, настроение не очень
упадок сил и спать все время хочется
вроде лето, а у меня спячка не прекращается![]()
вроде лето, а у меня спячка![]()
прикольно.
Завтра лето! Отпуском запахло на горизонте!
Аналогично в августе. Хотим поехать в Анапу на своей машинке семьейУ меня отпуск только в августе, и то я ремонт запланировала, так что даже отпуск не манит![]()
поехать в Анапу на своей машинке
Делись5 лет выезжаем в Анапу! Супер!
могу поделиться впечатлениями
Буду очень признателен. А то я, честно говоря, еще не до конца определился и завел соответствующую темку в болтовне.5 лет выезжаем в Анапу! Супер!
могу поделиться впечатлениями