еще когда через 2 недели началась ломка,было очень плохо и страшно,я поняла что я полнейшая идиотка потому что столько лет курила!когда переживешь эту ужасную ломку-никогда больше не захочешь курить!!!!
Barbie, я вот тоже пережив эту ломку, думал, что больше не закурю никогда. Вкратце, история такая: курил 23 года, серьезно пытался бросить один раз - в 2010 году, продержавшись тогда около 22 дней... И вот этим летом в обеспокоенности состоянием здоровья (25.07.13) решил изгнать чудовище комбинацией "Аллен Карр + Табекс"... Табекс, правда, пропил не полным курсом - остановился где-то на 18 или 20 дне, списав на него излишнюю тревожность. А ведь нужно было просто какое-то успокоительное добавить... Предсказуемые "радости очищения" первых 10-14 дней пережил без особых проблем, но по прошествии 3 недель задавила такая злая депрессия, что эту неделю не мог вообще работать, а надо через пару дней сдать текущий заказ и браться за новые (занимаюсь техническими переводами) - в общем, вчера, на 29-ый день сорвался... От обиды и зла на себя
сбегал еще и за чекушкой коньяка - не пил с начала мая (просто как-то лет пять-шесть назад заметил, что без потребления алкоголя жара фактически не заметна и практикую такие завязки на лето постоянно). Вчера за вечер скурил почти пачку слимсов, сегодня продолжаю покуривать, но удовольствия от этого явно не получаю - руки воняют, во рту тоже только гадость ощущаешь, да и дыхалку снова явно забивает... Единственный плюс - депресняк значительно меньше стал, но чувство сожаления теперь гложет... Замкнутый круг какой-то получается.
Теперь готовлюсь к новой попытке избавления от дымящего дракона с поддержкой Антиникотином, Пари-Элаваром, травами и т.п. - Табекс ведь теперь сразу пить снова нельзя? Если кто проходил аналогичный путь, пжл, делитесь опытом и советами